LG Electronics продолжает развитие партнерской программы с холдингом Winstrike и поддерживает запуск документального фильма «NAVI. Рожденные побеждать»

С 25 марта в сети кинотеатров КАРО в прокат выходит фильм о команде NAVI по Counter Strike: Global Offensive. Документальная лента рассказывает о трудном периоде в истории самого популярного киберспортивного клуба в России и СНГ. На большом экране фильм можно будет посмотреть в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Калининграде, Самаре, Екатеринбурге, Сургуте и Тюмени. Онлайн лента будет доступна на платформах More.tv и Wink по завершении проката. Фильм открывает цикл картин производства медиахолдинга Winstrike о закулисье киберспортивной индустрии, рассчитанный на широкого зрителя.

“Рожденные побеждать” погружает зрителя в скрытый от посторонних глаз внутренний мир киберспортивной отрасли, который раньше не показывал никто. Режиссер глубоко раскрывает драматургию каждого персонажа, показывая сильнейших игроков мира простыми людьми, которые преодолевают свои слабости и проблемы на пути к общей цели команды. В фильме игроки NAVI откровенно говорят о своей жизни вне игры, влиянии личного на киберспортивную карьеру и наоборот. Лента рассказывает о трудном периоде в истории команды NAVI. Всего за год суперзвезды CS:GO прошли путь от верхней строчки рейтинга HLTV и побед на крупных турнирах до статуса андердогов с малоизвестными новичками в составе, которые сенсационно берут реванш над принципиальными соперниками и завоевывают кубок на IEM Katowice 2020.

На премьере в кинотеатре “Октябрь” 23 марта перед зрителями выступили продюсеры фильма Лина Комкова и Анна Липатова, а также звездные игроки NAVI и герои фильма Денис ‘Electronic’ Шарипов и Егор ‘Flamie’ Васильев.

«Киберcпорт из нишевого развлечения для геймеров вырос в полноценную глобальную индустрию с многомиллионной аудиторией. Мы в Winstrike популяризируем киберспорт среди широкой аудитории, выводим индустрию на новый уровень, создавая масштабные медиапродукты. Выход фильма “NAVI. Рожденные побеждать” в кинопрокат — важное культурное событие для киберспорта. Этой картиной мы приближаем киберспорт к мейнстриму и представляем миру совершенно новый продукт высокого художественного уровня, достойный показа на большом экране» - комментирует сегодняшнее событие продюсер фильма и CEO Winstrike Agency, Лина Комкова
«Мир стремительно меняется, каждый день появляются новые имена. Но стоит понимать, что история киберспорта в России уже существует, как и прочные партнерские отношения, основанные на единстве взглядов и поставленных целей. За годы работы с холдингом Winstrike было достигнуто множество побед, мы открывали клубы и корнеры, оборудованные нашими игровыми мониторами, проводили массу турниров и успешно ведем сообщество о киберспорте в ВК – так UltraGear HUB объединил не только геймеров, но и людей интересующихся развитием игровой индустрии и новым видом спорта в целом. Мы рады стать частью нового этапа, выхода на широкие экраны документальной ленты о легендарной команде. Как бы ни складывались обстоятельства, командный дух и стремление к победе будут надежными помощниками. А играть лучше на наших мониторах линейки UltraGear и OLED телевизорах: сегодня мы представили самые современные решения LG UltraErgo с эргономичным дизайном крепления и увеличенной амплитудой регулировки экрана и 48” OLED ТВ, который обладает оптимальным набором технологий для раскрытия потенциала, как игр нового поколения, так и кино и сериалов,» - дополняет Руководитель департамента продуктового маркетинга LG Electronics RUS Екатерина Зинченко.

Подробнее о сообществе UltraGear HUB: https://vk.com/ultragearhub
Подробнее о 48'' OLED телевизоре https://www.lg.com/ru/televisions/lg-oled48c1rla
Над фильмом работала команда признанных профессионалов кино и телевидения. Режиссер Лейла Недорослева — известный документалист, лауреат Лос-Анджелесского кинофестиваля за фильм “Two Four Six” о молодых баскетболистах. Звукорежиссер Андрей Дергачев — обладатель наград “Ника” и “Золотой орел”, также известен по совместной работе с Андреем Звягинцевым над картинами “Левиафан” и “Елена”. Оператором стал режиссер фильма “Саламанка” Руслан Федотов.

Подробнее узнать о фильме, а также ознакомиться с трейлером можно на нашей странице в КиноПоиск по ссылке.https://www.kinopoisk.ru/film/4365812/
Трейлер https://vk.com/videos-202686984?z=video-202686984_456239019%2Fclub202686984%2Fpl_-202686984_-2
LG UltraGear — разработанная специально для геймерской и киберспортивной аудитории линейка мониторов компании LG. Мониторы UltraGear созданы с учетом всех требований к игровому оборудованию и соответствуют самым передовым техническим достижениям. Благодаря минимальному времени отклика в 1 мс и частоте обновления в 240 Гц, геймеры могут полностью погрузиться в соревновательный процесс и оценить максимальные графические возможности любой игры. Кроме того, все устройства в линейке имеют поддержку технологий G-Sync® Compatible и Adaptive-Sync, а также оснащены качественной IPS-матрицей, что гарантирует отсутствие цветовых искажений. Подробнее о линейке: https://www.lg.com/ru/ultragear-monitors
Об инновационной модели игрового монитора LG UltraErgo: https://rushop.lg.com/product/quad-hd-ips-monitor-lg-ultragear-ergo-27-dyuymov-27gn880-b
OLED телевизоры LG с потрясающим качеством изображения с глубоким чёрным и яркими на его фоне другими цветам подарят посетителям молниеносно быструю игру благодаря набору актуальных для гейминга функций. G-SYNC / Free Sync – обеспечивают адаптивную частоту кадров между экраном и графическим ускорителем во время игры или просмотра видео. eARC – улучшенный реверсивный звуковой канал, который позволяет передавать высококачественный звук с телевизора на звуковую панель или аудио/видеоресивер. ALLM – автоматически переключает дисплей в режим малой задержки отклика изображения, что необходимо в играх. VRR – (переменная частота обновления) позволяет телевизору автоматически регулировать частоту обновления в соответствии с частотой кадров транслируемого контента. Минимальная задержка ввода (Low Input Lag) имеет решающее значение в видеоиграх, где доли секунды имеют значение. 1мс GtG – время отклика, за которое пиксели меняют яркость, переключаясь от серого к серому. HGIG – Ассоциация Gaming Interest Group объединяет производителей видеоигр и производителей дисплеев, устанавливающих стандарты для качественной демонстрации игр на экранах и мониторах. HDMI 2.1 – Улучшенный интерфейс HDMI со значительно большей пропуской способностью: до 48 Гбит/с, что позволяет поддерживать разрешение до 10K и частоту кадров до 120 кадров в секунду. Подробнее о модели: https://www.lg.com/ru/televisions/lg-oled48c1rla

Контактное лицо: Анастасия
Компания: LG Russia
Добавлен: 19:29, 25.03.2021 Количество просмотров: 307

ЕДИНЫЙ ЦУПИС и «Флант» стали лауреатами премии РБК Digital Awards, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 02:19, 10.04.2024, Россия838
ЕДИНЫЙ ЦУПИС и российская ИТ-компания «Флант» получили премию Digital Awards РБК Петербург за первое внедрение в финтех-отрасли платформы Deckhouse Kubernetes Platform. В исследовании отмечено, что платформа соответствует высоким регуляторным требованиям по безопасности, устойчивости и импортонезависимости.

Следуй за новыми трендами! Российский бренд одежды SMENA проводит ребрендинг., SMENA, 02:18, 10.04.2024, Россия896
Бренд одежды для детей и подростков smena проводит перезагрузку, которая затрагивает обновление позиционирования, ребрендинг розничной сети и всех каналов коммуникации.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:18, 10.04.2024, Россия841
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 02:18, 10.04.2024, Россия843

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 02:07, 10.04.2024, Россия93
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 02:07, 10.04.2024, Россия100
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 05:14, 09.04.2024, Россия170
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:13, 09.04.2024, Россия183
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:13, 09.04.2024, Россия182
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:13, 09.04.2024, Россия182
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

PRO32 составил рейтинг городов с повышенным диджитал-аппетитом, PRO32, 05:13, 09.04.2024, Россия170
В число лидеров рейтинга самых “голодных до IT” городов вошли Ростов-на-Дону, Краснодар и Самара. К такому выводу пришли эксперты PRO32, проанализировав интересы россиян и выяснив, жители каких городов-миллионников чаще всего ищут информацию про антивирусы, таск-трекеры, удаленный доступ и другие технологичные продукты.

КОМПАНИЯ LG ВНОВЬ ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА НА RED DOT AWARDS, LG Electronics, 05:11, 09.04.2024, Россия181
Компания LG Electronics (LG) в этом году получила в общей сложности 28 наград на конкурсе Red Dot Award. Среди многочисленных номинаций - две награды "Лучший из лучших" за робота LG Clio ServeBot и духовые шкафы Signature Kitchen Suite серии Transitional.

Такском представил свои IT-решения по ЭПД на межрегиональных форумах в Воронеже, Такском, 05:10, 09.04.2024, Россия178
Компания «Такском» приняла участие в двух межрегиональных форумах, посвященных вопросам транспортно-логистической сферы и импортно-экспортной деятельности, которые состоялись в Воронеже

«ДиалогНаука» и Xello участвуют в CISO-Forum 2024, АО ДиалогНаука, 05:09, 09.04.2024, Россия197
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и компания Xello, разработчик первой российской платформы класса DDP, совместно участвуют в 17-ом Межотраслевом Форуме «CISO-Forum 2024». Мероприятие состоится 12 апреля 2024 года в Москве в технологическом кластере «Ломоносов».

Взаимное признание электронной подписи будет масштабироваться: 90 стран мира могут отказаться от бумажных документов и подключить трансграничный ЭДО, Газинформсервис, 05:08, 09.04.2024, Россия184
В рамках 11-го Азиатско-тихоокеанского форума по безбумажной торговле эксперт компании «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин рассказал о перспективах развития безбумажной торговли в сегменте B2B.