Юбилейная 20-я Международная конференция ПМСОФТ по управлению проектами пройдет со 2 по 4 июня 2021 года в Сочи

Юбилейная Конференция ПМСОФТ по управлению проектами и AACE Spring Workshop'21 по традиции соберут лучших представителей проектного менеджмента из ведущих предприятий РФ и экспертов мирового уровня для обмена знаниями, опытом и кейсами в рамках деловой программы.

Запланированная на 2-4 июня 2021 года Юбилейная конференция ПМСОФТ и традиционно проходящий в ее рамках AACE Spring Workshop'21 наконец пройдут в долгожданном офлайн-формате! Три дня разнообразных и интенсивных мероприятий порадуют участников огромным количеством актуального и полезного контента.

С каждым годом Конференция и AACE Spring Workshop стремятся предложить качественно новый уровень деловой программы и практического общения. Участникам мероприятий 2021 года, представителям компаний различных отраслей, органов власти и профессионального сообщества, будет предоставлен уникальный доступ к прямому и открытому диалогу основных стейкхолдеров проектного процесса, от руководителей проекта до инвестора, к обмену знаниями, опытом и кейсами, установлению деловых контактов и, как следствие, старту новых совместных проектов и взаимовыгодному сотрудничеству.

Управление проектами уходит в цифру

20 лет международная конференция ПМСОФТ становится «навигатором» в области трансформации управленческих технологий, методов и средств проектного управления. В этом юбилейном году перед участниками выступят спикеры, которые начали применять цифровые технологии и менять с их помощью подходы к управление проектами; специалисты, управляющие проектами с помощью инновационных технологий и методов BIG DATA; и те, кто отказался от применения новых технологий и готовы поделиться собственным опытом.

Два дня эффективной работы будут посвящены обсуждению вопросов проектно-ориентированного бизнеса, который стоит перед одним из наиболее значительных вызовов, требующих трансформации как проектных подходов, так и ценностей, формирующих бизнес-модель компании. От руководителей проектов требуется не просто профессионализм, а разнообразное лидерство, понимание стратегического и бизнес-контекста и способность быстро трансформировать идею в готовый продукт.

«Ответом на многочисленные дискуссии 2020 года, вопросы проектных команд и ТОП-менеджеров станет Юбилейная Конференция ПМСОФТ 2021! – рассказывает Александр Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ. – Мы будем использовать новые подходы и технологии осознания трендов и формирования представления о важных фокусах в развитии компании и ее системы управления проектами. Говорить в этом году мы будем языком «ценности» и «гибкости», формализуя практики и лайфхаки, которые позволяют бизнесам быть лучшими, обеспечивая их гибкость и эффективность их проектов!»

10 фактов о конференции:
• Уникальный формат PM.TED - выступления топ-менеджеров таких компаний как Росатом, Газпром нефть, Еврохим и Газпром ЦПС «от первого лица» о вызовах реализации крупных проектов.
• Традиционная секция «Практика управления проектами».
• Не менее традиционный AACE Spring Workshop 2021 по теме «Ключевые вызовы и решения управления мега-проектами».
• Интерактивная выставка-демонстрация кейсовых решений «Живой менеджмент проектов».
• Авторский мастер-класс по рискам и независимой экспертизе проектов.
• Митап «Цифровая стройка».
• Уникальное пространство «Лабораториум»: сертификация «Проверь себя с PM.сertifica».
• ПРОЕКТорий «Стратегическое лидерство: ментальные ловушки в принятии решений».
• Возможность принять участие онлайн.
• Море… Солнце… и отличное настроение!

Программа мероприятия и регистрация доступны на сайте Конференции: www.pmsoft.pro/conf2021

Для компаний, работающих в удаленном формате и не предусматривающих возможности командировок сотрудников по России, предусмотрен онлайн-пакет участия.

Контактное лицо: Екатерина Искерко
Компания: ГК ПМСОФТ
Добавлен: 00:30, 26.03.2021 Количество просмотров: 365

На форум «Ребус 2024» зарегистрировались первые 500 участников, РЕБУС, 23:31, 28.03.2024, Россия122
Продолжается регистрация на участие во II Международном форуме РЕБУС 2024, который пройдёт в Казани в Международном выставочном центре «Казань Экспо» 10-11 июля. На данный момент свое участие подтвердили 500 человек из разных регионов России.

Компания ITKey: open source — эволюция или революция, ITKey, 22:27, 28.03.2024, Россия72
Директор ITKey Дмитрий Кудюкин выступил на конференции по облачным технологиям GoCloud, где поделился мнением об актуальном состоянии рынка облачных технологий.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в конференции AgileDays’24, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 23:15, 25.03.2024, Россия325
ЕДИНЫЙ ЦУПИС выступил Золотым партнером главного события agile-практиков – конференции о современных методологиях управления AgileDays’24, которая прошла 20 и 22 марта в Москве.

В СГУГиТ прошла национальная научно-методическая конференция, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:54, 25.03.2024, Россия72
С 19 по 21 марта 2024 года в Сибирском государственном университете геосистем и технологий прошла Национальная научно-методическая конференция с международным участием «Актуальные вопросы образования.

МЕДИЦИНСКИЙ ФИТНЕС, Школа Секреты Восточной Медицины, 22:32, 25.03.2024, Россия56
29 марта в Здании Правительства Москвы , состоится II Российский конгресс «Медицинский фитнес».

HR-эксперт Анна Прабарщук: в IT-отрасли проблема выгорания за последние годы стала одной из ключевых, Газинформсервис, 23:00, 21.03.2024, Россия403
20 марта в рамках конференции «РусКрипто 2024» прошла дискуссия «HR в ИБ», в ходе которой руководитель службы управления персоналом «Газинформсервиса» Анна Прабарщук отметила тенденцию профессионального выгорания IT специалистов.

ЗАВЕРШИЛСЯ ПЕРВЫЙ ЭТАП КОНКУРСА «ДЕЛОВАЯ КНИГА ГОДА В РОССИИ», Технологии Доверия, 22:25, 20.03.2024, Россия85
Очень нелегко придется жюри общенационального конкурса «Деловая книга года в России», который вот уже в девятый раз проводит компания «Технологии Доверия», при определении победителей в 2024 году.

Сотрудники ГК Финрул приняли участие в конференции CNews «Импортозамещение ИТ 2024», ГК Финрул, 22:24, 20.03.2024, Россия154
Сотрудники ГК Финрул приняли участие в конференции CNews «Импортозамещение ИТ 2024», которая прошла сегодня в Москве. В рамках докладов обсуждались тенденции российского импортозамещения, разработку российского ПО, а также лучшие практики работы в рамках импортозамещения по направлениям деятельности и отраслям.

II Международный форум РЕБУС 2024 «Агломерации: Опыт. Возможности. Вызовы» состоится 10-11 июля в Республике Татарстан, Международный форум РЕБУС, 21:05, 20.03.2024, Россия85
II Международный форум РЕБУС 2024 соберет ведущих экспертов, представителей органов власти, бизнеса и научного сообщества для обсуждения актуальных вопросов агломерационного развития. Мероприятие пройдет 10-11 июля в Казани в Международном выставочном центре «Казань Экспо».

IV всероссийская научно-практическая конференция «Ценность каждого 2024» пройдет в Москве и Нижнем Новгороде, Благотворительный фонд "Семья вместе", 21:01, 20.03.2024, Россия99
21-22 марта 2024 года в Общественной палате РФ в Москве и 12-13 апреля 2024 года в АНО «Дом народного единства» в Нижнем Новгороде состоится ежегодная IV научно-практическая конференция «Ценность каждого 2024».

EvaConf 2024 - первая конференция по аналогам Jira и Confluence, EvaTeam, 20:58, 20.03.2024, Россия72
16 апреля в Москве состоится EvaConf 2024 - первая конференция по аналогам продуктов Atlassian от EvaTeam.

В Москве пройдет III Всероссийская конференция для специалистов по закупкам, Компания "Гарант", 08:34, 20.03.2024, Россия58
Регистрация уже открыта, приглашаем принять участие очно или онлайн.

Тюменское отделение ВОИР определило планы на 2024 год, Альянс СОНКО, 22:18, 18.03.2024, Россия217
11 марта 2024 года в пространстве коллективной работы «Точка кипения – Тюмень» по адресу ул. Республики, д. 142 была проведена очередная конференция Тюменской областной организации Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов.

Kastamonu – среди лидеров в области охраны труда, Kastamonu, 22:24, 11.03.2024, Россия598
Производитель №1 ламината и МДФ в России – компания Kastamonu, получила награды в XV Республиканском конкурсе «Лучший специалист по охране труда – 2023»

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказал об особенностях логистики в лизинговой отрасли, ООО «Балтийский лизинг», 22:37, 06.03.2024, Россия152
В Екатеринбурге прошёл «РБК Бизнес День» девелоперов, врачей и логистов. Внимание участников было сосредоточено вокруг технологий роста и программ развития региональной экономики.