В дилерском центре РОЛЬФ Вешки завершились Дни ŠKODA OCTAVIA

Целый месяц, с 13 февраля по 14 марта, дилерский центр РОЛЬФ Вешки радовал поклонников бренда уникальной акцией, посвящённой выходу на рынок абсолютно новой ŠKODA OCTAVIA.

ŠKODA OCTAVIA – одна из самых ярких новинок на автомобильном рынке. Визитная карточка чешской модели - превосходная динамика и отличная управляемость, элегантный интерьер, безупречная эргономика и превосходное качество отделки салона. Менеджеры дилерского центра рассказали гостям все самое важное о новинке, воплотившей передовые ŠIMPLY CLEVER-решения. Яркие детали, по которым можно безошибочно узнать ŠKODA – стильные матричные фары, виртуальная приборная панель и десятидюймовый мультимедийный дисплей. Оценить эти опции в работе смогли все гости дилерского центра РОЛЬФ Вешки. Для лучшего знакомства с моделью можно было пройти тест-драйв всей семьей.

Также для поклонников марки РОЛЬФ подготовил в соцсетсях ряд содержательных статей и познавательных постов о ŠKODA OCTAVIA, а также два конкурса для взрослых и детей, победители которых получили памятные призы.

Во время акции были предприняты все необходимые меры безопасности в рамках программы ŠKODA ЗАБОТИТСЯ: салоны автомобилей, предназначенные для тест-драйва, на регулярной основе проходили дезинфекцию, а посетители могли воспользоваться средствами индивидуальной защиты (перчатками, масками и антисептиками).

Дни ŠKODA OCTAVIA стали отличной возможностью для знакомства с новой моделью. Клиенты дилерского центра получили новые яркие впечатления – вместе со ŠKODA OCTAVIA и РОЛЬФ Вешки!

Дилерский центр РОЛЬФ Вешки находится по адресу: Москва, 85 км МКАД и работает ежедневно с 8:00 до 22:00.

Для записи на тест-драйв всей семьей в дилерский центр РОЛЬФ Вешки ŠKODA звоните по телефону +7 (495) 445-37-16.

Контактное лицо: РОЛЬФ
Компания: РОЛЬФ
Добавлен: 23:36, 29.03.2021 Количество просмотров: 190

В Крылатском появилась бесплатная парковка на 35 машино-мест, Госинспекция по недвижимости, 22:12, 21.04.2021, Россия28
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Западном административном округе Госинспекцией по недвижимости была выявлена незаконная автостоянка площадью 500 квадратных метров. Теперь на ее месте организована бесплатная парковка на 35 машино-мест.

DPD подвела итоги работы сети пунктов в первом квартале, DPD, 02:15, 20.04.2021, Россия124
Количество посылок, выданных DPD в первом квартале 2021, в полтора раза превысило данные за аналогичный период прошлого года. Март стал самым загруженным месяцем: по числу выданных отправок он превзошёл ноябрь 2020 и практически сравнялся с показателями декабря.

«Байкал-Сервис» открыл представительство в Долгопрудном, Байкал-Сервис, 02:12, 20.04.2021, Россия127
19 апреля филиал транспортной компании заработал в северном спутнике столицы – городе Долгопрудном.

Доставка в маркетплейсы с ТК «Байкал-Сервис» стала еще выгоднее, Байкал-Сервис, 21:33, 16.04.2021, Россия521
С 15 апреля клиенты транспортной компании «Байкал-Сервис», заказывающие услугу по доставке грузов в маркетплейсы, получают дополнительные бонусы.

«Деловые Линии» раскрыли секреты продуктивной работы с маркетплейсами, ГК "Деловые Линии", 15:22, 14.04.2021, Россия104
Проверка упаковки и маркировки груза, корректное оформление документов и соблюдение даты и времени доставки – ключевые факторы успеха эффективных поставок продукции в маркетплейсы.

«Байкал-Сервис» обосновался в индустриальном парке, Байкал-Сервис, 17:48, 12.04.2021, Россия217
Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла в Самаре новый распределительный центр (РЦ) в крупном индустриальном парке «Преображенка», созданного по инициативе Правительства Самарской области.

«Байкал-Сервис» на TransRussia представляет технологичный стенд с сюрпризом, Байкал-Сервис, 17:48, 12.04.2021, Россия237
Последние достижения в роботехнике, модернизированный автономный пункт «Имплант», позволяющий оптимизировать логистику, представляет транспортная компания «Байкал-Сервис» на 25-й Международной выставке TransRussia.

FM Logistic в России возглавит Олег Альхамов, FM Logistic, 19:46, 08.04.2021, Россия169
Олег Альхамов назначен на должность генерального директора FM Logistic в России

В районе Фили-Давыдково на месте снесенного самостроя организована бесплатная парковка, Госинспекция по недвижимости, 16:06, 08.04.2021, Россия49
Бесплатная парковочная зона на 150 машино-мест обустроена во дворе жилых домов в районе Фили –Давыдково на месте снесенного самостроя. Самозахват территории на улице Тарутинская, вл. 5, корп. 1 выявила Госинспекция по недвижимости.

В Таджикистане открылся сервис Tappy «Перевозки и логистика», Tappy "Перевозка и логистика", 16:00, 08.04.2021, Таджикистан46
Международный сервис Tappy «Перевозки и логистика» начал свою работу в столице Таджикистана – Душанбе.

Комплексно – выгодно. «Байкал-Сервис» ввел новую услугу для бизнеса, Байкал-Сервис, 22:11, 07.04.2021, Россия235
Транспортная компания «Байкал-Сервис» разработала комплексную услугу «паллетная перевозка» для бизнеса, заинтересованного в удобных и четких поставках товаров в гипермаркеты, торговые сети и маркетплейсы.

«Деловые Линии» открыли первый терминал в Сахалинской области, ГК "Деловые Линии", 22:47, 06.04.2021, Россия302
Новое подразделение группы компаний появилось в столице региона – Южно-Сахалинске.

В районе Солнцево жителям вернули бесплатную парковку, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 20:52, 03.04.2021, Россия300
В районе Солнцево на месте незаконной платной автостоянки открылась бесплатная автомобильная парковка по адресу: ул. Волынская, вл.25/2, участок №1. Самозахват территории для незаконной предпринимательской деятельности пресекла Госинспекция по недвижимости.

DPD STANDARD для e-commerce, DPD, 19:04, 01.04.2021, Россия210
DPD, крупнейший логистический оператор России, представляет новый продукт DPD STANDARD. Услуга предназначена для клиентов сегмента B2C: небольших интернет-магазинов, представителей малого и среднего бизнеса.

«Байкал-Сервис» поддержал дальневосточные перевозки, Байкал-Сервис, 16:04, 01.04.2021, Россия246
С 1 апреля транспортная компания «Байкал-Сервис» снизила тарифы на межтерминальную перевозку по Дальнему Востоку.