KRONA даёт 5 лет гарантии на всю технику!

Бренд встраиваемой техники и легендарных вытяжек для кухни KRONA увеличил срок гарантии для конечного потребителя на всю продукцию до 5 лет.

Расширение срока гарантии для покупателей на весь ассортимент обусловлено высокой отказоустойчивостью и качеством техники. За 2020 год показатель доли рекламаций составил всего 0,43% от общего объема производства.

Низкий уровень рекламаций стал возможным благодаря постоянному контролю качества на всех этапах от проектирования, приемки из производства и окончательной проверки комплектации перед отгрузкой конечному покупателю. Соответствие немецким стандартам подтверждено надлежащей европейской сертификацией, которую имеет весь ассортимент бренда. Наличие обязательных CE сертификатов подтверждает соответствие европейским директивам безопасности и качества продукции.

Техника KRONA маркируется немецким GS TUV сертификатом, неофициальным «знаком качества» Германии, который подтверждает обязательное прохождение тестирования на экологичность и отсутствие в продукции вредных примесей и веществ. GS маркировка говорит о стабильной устойчивости к поломкам, электрической безопасности продукции, а, следовательно, полном соответствии немецким стандартам качества, обозначенным в немецком законе «О безопасности потребительских товаров» (закон GPSG). В перечень обязательных проверок в рамках GS сертификации и получения права нанесения соответствующей маркировки входят проверки соответствия, подтверждающие полноту и правильность руководств по эксплуатации, а также обязательный периодический инспекционный контроль производства.

Безопасность и экологичность продукции KRONA подтверждены европейским сертификатом RoHS. RoHS — это директива Европейского Союза, которая регламентирует в новом электронном и электрическом оборудовании использование шести веществ: свинца (Pb), шестивалентный хром (Cr (VI)), ртуть (Hg), кадмий (Cd), бромидные соединения РВDE (polybrominated diphenylethers), РВВ (polybrominated biphenyls).

Такие вещества являются трудновоспламеняемыми, поэтому часто применяются в качестве компонентов электроники.
Для подтверждения данной директивы производство обязано выполнять строгие экологические требования: сбор и проведение специальной обработки отходов и производственного оборудования.

Все производства, на которых изготавливается KRONA сертифицированы ISO 9001, что подтверждает надежность данных организаций, высокий уровень менеджмента предприятий, показывает наличие ступенчатых процессов контроля качества.
Другим важным фактором успеха бренда KRONA является использование только проверенных комплектующих и механизм от известных европейский лидеров: EuroKera (Франция), Schott Ceran (Германия), SABAF (Италия), ALBEK (Турция), ILVA (Италия).
Таким образом, увеличенная гарантия на технику бренда KRONA служит для конечного потребителя прямым доказательством ее высокого качества, надежности и безопасности.

Техника KRONA представлена в гипермаркетах электроники и строительной продукции, салонах кухонной мебели и в сегменте e-commerce.

Стать оптовым партнером бренда можно, пройдя регистрацию на сайте www.krona.ru.
Добро пожаловать!

Контактное лицо: Оксана Ботвенко
Компания: ООО "Сигма Трейд"
Добавлен: 00:39, 31.03.2021 Количество просмотров: 231

«ТСС-Лизинг» предоставила оборудование на 65 млн руб. для завода «МегаТек» в Ленобласти, ТСС-Лизинг, 10:49, 25.05.2022, Россия87
Производство теплообменных и вентиляционных установок для атомных электростанций и металлургических предприятий во Всеволожском районе Ленобласти стало первым этапом масштабного инвестиционного проекта компании «МегаТек». Объем инвестиций в запуск первой производственной линии составил 270 млн рублей. При этом в 65 млн руб. обошлось приобретение в лизинг высокотехнологичного оборудования.

ПАО «Химпром» отметил лучшие проекты одаренных кванторианцев, ПАО "Химпром", 14:29, 24.05.2022, Россия44
«Химпром» вновь стал партнером республиканской ярмарки креативно-технологических проектов «ЭкспоTechnology-2022», которая состоялась 19 мая 2022 года в стенах детского технопарка "Кванториум" г.Новочебоксарска.

Челябинский механический завод усовершенствовал конструкцию гуськов автокранов Челябинец, Челябинский механический завод, 14:05, 24.05.2022, Россия50
Новые гуськи автокранов Челябинец серии Плюс и серии Профи

Энергетики, нефтяники и МЧС отработали алгоритмы взаимодействия в нештатных ситуациях, АО "Россети Тюмень", 23:39, 21.05.2022, Россия60
Работники «Россети Тюмень» совместно с представителями МЧС и «Транснефти» успешно провели тренировку по ликвидации условного возгорания на подстанции (ПС) в ХМАО-Югре. Энергетики отработали алгоритмы взаимодействия в условной нештатной ситуации, не допустив нарушения электроснабжения объектов нефтяной промышленности и более 40 тысяч жителей Урая и Кондинского района.

5 шагов поиска работы для выпускников, АО «ТАТПРОФ», 13:19, 19.05.2022, Россия218
17 мая компания ТАТПРОФ совместно с молодежным центром "НУР", Городским студенческим советом и Центром Занятости г. Набережные Челны провели очную конференцию для молодых специалистов.

Прибывшие в Чувашию жители Мариуполя посетили музей «Химпрома», ПАО "Химпром", 11:11, 17.05.2022, Россия120
Жители Донецкой народной республики посетили музей ПАО «Химпром».

Студенты НХМТ посетили один из ведущих цехов «Химпрома», ПАО "Химпром", 15:53, 16.05.2022, Россия51
Группа студентов НХМТ по специальности «Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования» посетила производственную площадку ПАО «Химпром».

Субсидии на покупку промышленного оборудования как мера поддержки бизнеса, ООО «ТД «Самара лей», 15:51, 16.05.2022, Россия179
В сложившихся мировых условиях на федеральном и региональном уровнях вводятся специальные меры по поддержке бизнеса, в том числе производства. Наряду с налоговыми льготами есть субсидирование властями покупки оборудования. Размер варьируется в зависимости от региона.

Представители Минстроя России оценили работу «Умного города» Росатома в Волгодонске, РИР, 01:21, 16.05.2022, Россия132
В Волгодонске 12 мая состоялась презентация программно-аппаратного комплекса «Умный город Волгодонск» для представителей Проектной дирекции Минстроя РФ и Министерства жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области. По итогам визита принято решение об участии Администрации города Волгодонска в 2022 году в конкурсе Лучших муниципальных практик по направлению «Умный город», который организован Минстроем РФ.

«Химпром» поздравил ветеранов Великой Отечественной войны, ПАО "Химпром", 16:56, 11.05.2022, Россия200
В канун Дня Победы, по традиции, представители ПАО «Химпром» поздравили ветеранов Великой Отечественной войны, которые трудились на заводе.

В День Победы в едином строю с химиками прошли жители ДНР и ЛНР, ПАО "Химпром", 14:38, 11.05.2022, Россия204
9 мая около 500 сотрудников ПАО «Химпром» со своими семьями приняли участие в 77-м Параде Победы в городе Новочебоксарске. В едином строю с заводчанами торжественное шествие прошли более 20 жителей Донецкой и Луганской народных республик вместе с детьми.

Компания ОКЕ примет участие в 22 международной выставке Металлообработка 2022, ООО Доминик - официальный представитель OKE в России, 10:50, 11.05.2022, Россия99
Компания ОКЕ – один из крупнейших производителей твердосплавного инструмента в Китае примет участие в XXII Международной выставке «Металлообработка», которая пройдет в Москве с 23 по 27 мая 2022 года в ЦВК «Экспоцентр».

Парогенераторы и блочно-модульные котельные УРАН: к импортозамещению по всей РФ готовы!, ООО «ТД «Самара лей», 12:12, 07.05.2022, Россия634
Производство полного цикла в Оренбургской области в поселке Переволоцкий планирует в 2 раза увеличить объём изготовления промышленных парогенераторов и транспортабельных блочно-модульных котельных под собственной торговой маркой УРАН.

На «Химпроме» стартовала Всероссийская акция «Георгиевская ленточка», ПАО "Химпром", 13:18, 06.05.2022, Россия172
6 мая на проходных предприятия активисты Союза молодежи, облачившись в солдатскую форму, под музыкальное сопровождение поздравляли работников с наступающим Днем Победы и вручали каждому георгиевскую ленточку.

Химики провели субботники в городе и на предприятии, ПАО "Химпром", 00:41, 06.05.2022, Россия80
Ежегодно в преддверии майских праздников жители Новочебоксарска наводят чистоту и порядок в своем родном городе. Сотрудники «Химпрома» поддержали традиционную акцию и 28 апреля вышли на городской субботник.