Компания Fresh Auto в Воронеже начала продажи нового семиместного CHERY TIGGO 8 PRO

Новый кроссовер TIGGO 8 PRO в версии PRESTIGE – это представитель элитных городских автомобилей. Красивый, стильный, вместительный, комфортный и безопасный.

Базовая модель оснащена высокоресурсным бензиновым двигателем 2.0 TURBO с мощностью 170 л.с. Также в нее включены: светодиодные фары с динамическим указателем поворота, цифровая приборная панель диагональю 7 дюймов, мультимедийная система с экраном 10,25 дюйма, сенсорный дисплей управления климатической системой, дистанционный запуск двигателя, бесконтактное открытие крышки багажника, камера кругового обзора, двухзонный климат-контроль и салон из экокожи.

Над внешним обликом нового автомобиля работала международная команда дизайнеров под руководством Стива Юма, которая создала экстерьер, полностью соответствующий темпераменту жизни в большом городе. Плавные линии кузова автомобиля, необычная передняя решетка радиатора придает облику TIGGO 8 PRO и внушительную уверенность, и сильную энергию мощности.

На данный момент рекомендованная стоимость базовой комплектации составляет 1 999 900 рублей.Пакет Speedline (200 000 рублей) расширяет возможности нового кроссовера TIGGO 8 PRO. Он включает в себя противотуманные фары, атмосферную подсветку интерьера, увеличенные цифровую панель и экран системы мультимедиа, размер которых составляет 12,3 дюйма. Кроме того, на данную комплектацию распространяется выгодное предложение по Trade-in и «Семейный автомобиль Chery», что позволяет приобрести кроссовер TIGGO 8 PRO в улучшенной комплектации по стоимости базовой версии.

Пакет DREAMLINE (350 000 рублей) добавляет в автомобиль ещё больше комфортных и технологичных опций. Сюда включены система автоматической остановки и запуска двигателя, панорамная крыша с люком и шторкой, наружная подсветка зеркал, система кругового обзора с камерами HD, мониторинг слепых зон, цветной анимированный LCD-дисплей с диагональю 8 дюймов для управления климатом в салоне автомобиля, 8 музыкальных динамиков и многое другое. Данная комплектация также доступна к приобретению по программам Trade-in и «Семейный автомобиль Chery».

Объединяет кроссоверы TIGGO 8 PRO с пакетами SPEEDLINE или DREAMLINE турбированный двигатель 1.6TGDI, максимальная мощность которого составляет 136.5 кВт (186 л.с.) при 5500 об/мин. А разгон от 0 до 100 км/ч у TIGGO 8 PRO в комплектации SPEEDLINE или DREAMLINE занимает всего 8,9 секунд, что является рекордом для данного класса автомобилей.

Также следует отметить беспрецедентные условия гарантии производителя для российского рынка: на модели с двигателем 1.6TGDI она составляет 7 лет или 200 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Fresh Auto
Добавлен: 00:41, 01.04.2021 Количество просмотров: 228

«Деловые Линии» снизили цены на доставку продуктов длительного хранения, ГК «Деловые Линии», 08:13, 29.09.2022, Россия34
На 20% становится дешевле межтерминальная и экспресс-перевозка, на 50% - доставка от адреса в черте города и упаковка в палетный борт.

«Деловые Линии» снизили стоимость логистики для поставщиков маркетплейсов, ГК «Деловые Линии», 14:31, 23.09.2022, Россия216
Дисконт 20% на межтерминальную доставку на трех направлениях – Новосибирск, Подольск и Батайск действует с 19 сентября по 31 октября.

«Байкал Сервис» запустил «Посылку из рук в руки», ООО "Байкал-Сервис ТК", 20:23, 21.09.2022, Россия134
Транспортная компания «Байкал Сервис» ввела новую услугу «Посылка из рук в руки», с которой удобно и выгодно отправлять по России небольшие по размеру (до 0,1 куб. м) грузы весом до 30 кг по единой цене.

«Деловые Линии» запустили акцию на перевозку полиграфии, канцелярии и рекламно-сувенирной продукции, ГК «Деловые Линии», 20:15, 21.09.2022, Россия96
Группа компаний снизила цены на целый пакет логистических услуг – скидка 20% действует на межтерминальную и экспресс-перевозку, 50% - на доставку от адреса и такой же размер дисконта предоставляется на упаковку в палетный борт и дополнительную упаковку.

«Байкал Сервис» запустил новый маршрут next day из Северной столицы, ООО "Байкал-Сервис ТК", 17:08, 19.09.2022, Россия197
Транспортная компания «Байкал Сервис» расширяет доставку next day из Санкт-Петербурга.

«Деловые Линии» расширили число городов, в которых клиентам доступна оплата доставки на адресе наложенным платежом, ГК «Деловые Линии», 17:03, 19.09.2022, Россия69
Новые возможности открылись для жителей Астрахани, Барнаула, Мурманска, Красноярска, Кемерово, Хабаровска и еще 12-ти мегаполисов и населенных пунктов.

«Деловые Линии» сократили сроки авиадоставки на 2300+ направлениях, ГК «Деловые Линии», 18:49, 14.09.2022, Россия58
Грузоперевозчик пересмотрел логистические схемы на более чем 2300 маршрутах, что позволило сократить доставку в среднем на несколько суток.

В ТГУ создадут «умного» грузчика, Тольяттинский государственный университет, 22:33, 12.09.2022, Россия150
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) разработает автономное транспортное средство для предприятий автомобильного кластера.

SIMETRA будет дальше развивать Единую транспортную модель автомобильных дорог Государственной компании «Российские автомобильные дороги», Simetra, 20:22, 07.09.2022, Россия185
Компания SIMETRA - центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, выиграла конкурс на выполнение актуализации Единой транспортной модели (ЕТМ) автомобильных дорог Государственной компании «Российские автомобильные дороги».

Поставщики торговых сетей DIY смогут перевезти товары «Деловыми Линиями» на 15% дешевле, ГК «Деловые Линии», 20:15, 07.09.2022, Россия67
Группа компаний с 1 сентября по 30 ноября снижает цены на межтерминальную перевозку товаров для продавцов торговых сетей для ремонта.

Общественная стоянка появилась в Конькове на месте незаконной парковки, Госинспекция по недвижимости, 18:54, 06.09.2022, Россия60
Парковка для жителей близлежащих домов появилась на месте автостоянки, незаконно организованной на землях общего пользования. Она была обнаружена и ликвидирована силами Госинспекции по недвижимости.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила мобильное приложение «АТИ Грузы и Транспорт», Биржа грузоперевозок АТИ, 21:41, 05.09.2022, Россия140
Обновление расширяет возможности грузоперевозчиков, упрощает работу с заказами и позволяет вести её максимально эффективно. Все сервисы для перевозчиков теперь собраны в одноимённом разделе приложения.

Спикер «Транссертико» выступил с докладом на конференции «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ: РОССИЯ – КИТАЙ», https://www.dtod.ru/, 21:39, 05.09.2022, Россия169
Спикер компании «Транссертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступил с докладом на международной конференции «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ: РОССИЯ – КИТАЙ», проходившей  в Москве 31 августа.

«Байкал Сервис» в среднем вдвое снизил тарифы на перевозки на Дальнем Востоке, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:26, 05.09.2022, Россия134
С 5 сентября транспортная компания «Байкал Сервис» пересмотрела тарифы на межтерминальные перевозки грузов на дальневосточном направлении. Речь идет о маршрутах в Петропавловск-Камчатский из городов Артем, Владивосток, Уссурийск и Хабаровск.

«Байкал Сервис»: рынок складской логистики восстанавливается после весеннего спада, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:15, 01.09.2022, Россия163
Дальнейшее ожидание бизнесом роста доступного предложения по аренде складских площадей и, как следствие, откладывание принятия решения на конец года чревато тем, что арендаторы рискуют упустить подходящие предложения, которых может и не быть.