Компания Fresh Auto в Воронеже начала продажи нового семиместного CHERY TIGGO 8 PRO

Новый кроссовер TIGGO 8 PRO в версии PRESTIGE – это представитель элитных городских автомобилей. Красивый, стильный, вместительный, комфортный и безопасный.

Базовая модель оснащена высокоресурсным бензиновым двигателем 2.0 TURBO с мощностью 170 л.с. Также в нее включены: светодиодные фары с динамическим указателем поворота, цифровая приборная панель диагональю 7 дюймов, мультимедийная система с экраном 10,25 дюйма, сенсорный дисплей управления климатической системой, дистанционный запуск двигателя, бесконтактное открытие крышки багажника, камера кругового обзора, двухзонный климат-контроль и салон из экокожи.

Над внешним обликом нового автомобиля работала международная команда дизайнеров под руководством Стива Юма, которая создала экстерьер, полностью соответствующий темпераменту жизни в большом городе. Плавные линии кузова автомобиля, необычная передняя решетка радиатора придает облику TIGGO 8 PRO и внушительную уверенность, и сильную энергию мощности.

На данный момент рекомендованная стоимость базовой комплектации составляет 1 999 900 рублей.Пакет Speedline (200 000 рублей) расширяет возможности нового кроссовера TIGGO 8 PRO. Он включает в себя противотуманные фары, атмосферную подсветку интерьера, увеличенные цифровую панель и экран системы мультимедиа, размер которых составляет 12,3 дюйма. Кроме того, на данную комплектацию распространяется выгодное предложение по Trade-in и «Семейный автомобиль Chery», что позволяет приобрести кроссовер TIGGO 8 PRO в улучшенной комплектации по стоимости базовой версии.

Пакет DREAMLINE (350 000 рублей) добавляет в автомобиль ещё больше комфортных и технологичных опций. Сюда включены система автоматической остановки и запуска двигателя, панорамная крыша с люком и шторкой, наружная подсветка зеркал, система кругового обзора с камерами HD, мониторинг слепых зон, цветной анимированный LCD-дисплей с диагональю 8 дюймов для управления климатом в салоне автомобиля, 8 музыкальных динамиков и многое другое. Данная комплектация также доступна к приобретению по программам Trade-in и «Семейный автомобиль Chery».

Объединяет кроссоверы TIGGO 8 PRO с пакетами SPEEDLINE или DREAMLINE турбированный двигатель 1.6TGDI, максимальная мощность которого составляет 136.5 кВт (186 л.с.) при 5500 об/мин. А разгон от 0 до 100 км/ч у TIGGO 8 PRO в комплектации SPEEDLINE или DREAMLINE занимает всего 8,9 секунд, что является рекордом для данного класса автомобилей.

Также следует отметить беспрецедентные условия гарантии производителя для российского рынка: на модели с двигателем 1.6TGDI она составляет 7 лет или 200 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Fresh Auto
Добавлен: 00:41, 01.04.2021 Количество просмотров: 141

В Крылатском появилась бесплатная парковка на 35 машино-мест, Госинспекция по недвижимости, 22:12, 21.04.2021, Россия28
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Западном административном округе Госинспекцией по недвижимости была выявлена незаконная автостоянка площадью 500 квадратных метров. Теперь на ее месте организована бесплатная парковка на 35 машино-мест.

DPD подвела итоги работы сети пунктов в первом квартале, DPD, 02:15, 20.04.2021, Россия124
Количество посылок, выданных DPD в первом квартале 2021, в полтора раза превысило данные за аналогичный период прошлого года. Март стал самым загруженным месяцем: по числу выданных отправок он превзошёл ноябрь 2020 и практически сравнялся с показателями декабря.

«Байкал-Сервис» открыл представительство в Долгопрудном, Байкал-Сервис, 02:12, 20.04.2021, Россия127
19 апреля филиал транспортной компании заработал в северном спутнике столицы – городе Долгопрудном.

Доставка в маркетплейсы с ТК «Байкал-Сервис» стала еще выгоднее, Байкал-Сервис, 21:33, 16.04.2021, Россия521
С 15 апреля клиенты транспортной компании «Байкал-Сервис», заказывающие услугу по доставке грузов в маркетплейсы, получают дополнительные бонусы.

«Деловые Линии» раскрыли секреты продуктивной работы с маркетплейсами, ГК "Деловые Линии", 15:22, 14.04.2021, Россия104
Проверка упаковки и маркировки груза, корректное оформление документов и соблюдение даты и времени доставки – ключевые факторы успеха эффективных поставок продукции в маркетплейсы.

«Байкал-Сервис» обосновался в индустриальном парке, Байкал-Сервис, 17:48, 12.04.2021, Россия217
Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла в Самаре новый распределительный центр (РЦ) в крупном индустриальном парке «Преображенка», созданного по инициативе Правительства Самарской области.

«Байкал-Сервис» на TransRussia представляет технологичный стенд с сюрпризом, Байкал-Сервис, 17:48, 12.04.2021, Россия237
Последние достижения в роботехнике, модернизированный автономный пункт «Имплант», позволяющий оптимизировать логистику, представляет транспортная компания «Байкал-Сервис» на 25-й Международной выставке TransRussia.

FM Logistic в России возглавит Олег Альхамов, FM Logistic, 19:46, 08.04.2021, Россия168
Олег Альхамов назначен на должность генерального директора FM Logistic в России

В районе Фили-Давыдково на месте снесенного самостроя организована бесплатная парковка, Госинспекция по недвижимости, 16:06, 08.04.2021, Россия48
Бесплатная парковочная зона на 150 машино-мест обустроена во дворе жилых домов в районе Фили –Давыдково на месте снесенного самостроя. Самозахват территории на улице Тарутинская, вл. 5, корп. 1 выявила Госинспекция по недвижимости.

В Таджикистане открылся сервис Tappy «Перевозки и логистика», Tappy "Перевозка и логистика", 16:00, 08.04.2021, Таджикистан45
Международный сервис Tappy «Перевозки и логистика» начал свою работу в столице Таджикистана – Душанбе.

Комплексно – выгодно. «Байкал-Сервис» ввел новую услугу для бизнеса, Байкал-Сервис, 22:11, 07.04.2021, Россия235
Транспортная компания «Байкал-Сервис» разработала комплексную услугу «паллетная перевозка» для бизнеса, заинтересованного в удобных и четких поставках товаров в гипермаркеты, торговые сети и маркетплейсы.

«Деловые Линии» открыли первый терминал в Сахалинской области, ГК "Деловые Линии", 22:47, 06.04.2021, Россия302
Новое подразделение группы компаний появилось в столице региона – Южно-Сахалинске.

В районе Солнцево жителям вернули бесплатную парковку, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 20:52, 03.04.2021, Россия299
В районе Солнцево на месте незаконной платной автостоянки открылась бесплатная автомобильная парковка по адресу: ул. Волынская, вл.25/2, участок №1. Самозахват территории для незаконной предпринимательской деятельности пресекла Госинспекция по недвижимости.

DPD STANDARD для e-commerce, DPD, 19:04, 01.04.2021, Россия210
DPD, крупнейший логистический оператор России, представляет новый продукт DPD STANDARD. Услуга предназначена для клиентов сегмента B2C: небольших интернет-магазинов, представителей малого и среднего бизнеса.

«Байкал-Сервис» поддержал дальневосточные перевозки, Байкал-Сервис, 16:04, 01.04.2021, Россия246
С 1 апреля транспортная компания «Байкал-Сервис» снизила тарифы на межтерминальную перевозку по Дальнему Востоку.