Анализ рынка дизельных ДВС для ЖД транспорта, сельскохозяйственных и индустриальных самоходных транспортных средств, оборудования добычи полезных ископаемых мощностью 200-560 кВт в России

Объем рынка дизельных ДВС для ЖД транспорта, сельскохозяйственных и индустриальных самоходных транспортных средств, оборудования добычи полезных ископаемых мощностью 200-560 кВт в России в 2019 г. составил 18 261 шт. Большая часть рынка приходится на дизельные двигатели для сельскохозяйственных и индустриальных самоходных транспортных средств.

Объем производства дизельных ДВС для ЖД транспорта, сельскохозяйственных и индустриальных самоходных транспортных средств, оборудования добычи полезных ископаемых мощностью 200-560 кВт в России в 2019 г. составил $ 138 754,7 тыс.

Основные производственные мощности рынка дизельных ДВС для ЖД транспорта, сельскохозяйственных и индустриальных самоходных транспортных средств, оборудования добычи полезных ископаемых мощностью 200-560 кВт сосредоточены в Ярославской, Челябинской, Саратовской, Владимирской, Свердловской и Ленинградской областях, а также в Респ. Татарстан и Алтайском крае.

Крупнейшими производителями дизельных ДВС для ЖД транспорта, сельскохозяйственных и индустриальных самоходных транспортных средств, оборудования добычи полезных ископаемых мощностью 200-560 кВт являются: ПАО АВТОДИЗЕЛЬ (ЯРОСЛАВСКИЙ МОТОРНЫЙ ЗАВОД), ООО ЧТЗ-УРАЛТРАК, ЗАО КАММИНЗ КАМА, ПАО ТУТАЕВСКИЙ МОТОРНЫЙ ЗАВОД, АО БАРНАУЛТРАНСМАШ, ООО АЛТАЙДИЗЕЛЬ, АО АЛТАЙСКИЙ МОТОРНЫЙ ЗАВОД, ОАО ВОЛЖСКИЙ ДИЗЕЛЬ ИМЕНИ МАМИНЫХ (АО ВОЛГОДИЗЕЛЬМАШ) и ПАО ЗВЕЗДА.

Объем импорта дизельных ДВС для ЖД транспорта, сельскохозяйственных и индустриальных самоходных транспортных средств, оборудования добычи полезных ископаемых мощностью 200-560 кВт в Россию в 2019 г. составил $ 99 480,4 тыс. Наибольшую долю импорта дизельных ДВС для ЖД транспорта, сельскохозяйственных и индустриальных самоходных транспортных средств, оборудования добычи полезных ископаемых мощностью 200-560 кВт в 2019 г. заняли США, Германия, Япония, Китай и Швеция.

Наибольшую долю импорта дизельных ДВС для ЖД транспорта, сельскохозяйственных и индустриальных самоходных транспортных средств, оборудования добычи полезных ископаемых мощностью 200-560 кВт в 2019 г. заняли производители: AGCO GMBH & CO, CATERPILLAR INС., CUMMINS INC., DAIMLER-BENZ AG., DEERE & COMPAN, DEUTZ AG, FIAT GROUP AUTOMOBILES S.P.A, FPT INDUSTRIAL S.P.A, GUANGZHOU GU-POWER TECHNOLOGY CO. LTD, HITACHI CONSTRUCTION MACHINERY, ISUZU CO. LTD, KOMATSU LTD., LIEBHERR MACHINES BULLE S.A., MTU FRIEDRICHSHAFEN GMBH, OYAMA PLANT ENG, PERKINS ENGINES CO. LTD, SHANDONG SHANTUI CONSTRUCTION CO. LTD, VOLVO COSTRUCTION EQIUPMENT AB и WEICHAI POWER CO. LTD

Объем экспорта дизельных ДВС для ЖД транспорта, сельскохозяйственных и индустриальных самоходных транспортных средств, оборудования добычи полезных ископаемых мощностью 200-560 кВт из России в 2019 г. составил 192 шт. Наибольшую долю экспорта дизельных ДВС для ЖД транспорта, сельскохозяйственных и индустриальных самоходных транспортных средств, оборудования добычи полезных ископаемых мощностью 200-560 кВт в 2019 г. заняли Бельгия, Узбекистан, Китай, ОАЭ и США.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/analiz-rynka-dizel-nykh-dvs-dlya-zhd-transporta-sel-skokhozyajstvennykh-i-industrial-nykh-samokhodnykh-transportnykh-sredstv-oborudovaniya-dobychi-poleznykh-iskopaemykh-moshchnost-yu-200-560-kvt-v-rossii.html

Контактное лицо: Илья
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 05:25, 08.04.2021 Количество просмотров: 111

Анализ российского рынка дистанционных юридических услуг: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:34, 16.04.2021, Россия398
В марте-апреле 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка дистанционных юридических услуг.

Анализ российского рынка туристских услуг: итоги 2019-2020 гг., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:33, 16.04.2021, Россия393
В марте-апреле 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка туристских услуг.

Анализ российского рынка экспресс-доставки грузов и почты: итоги 2020 г., прогноз до 2023 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:30, 16.04.2021, Россия402
В марте 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка экспресс-доставки грузов и почты.

«Балтийский лизинг» стал лидером отраслевого рейтинга Урала и Западной Сибири по итогам 2020 года, «Балтийский лизинг», 20:49, 15.04.2021, Россия201
Компания «Балтийский лизинг» вновь заняла первое место по объему нового бизнеса в рейтинге лизинговых компаний Урала и Западной Сибири, подготовленного АЦ «Эксперт» по итогам 2020 года.

Российский рынок дистанционных юридических услуг: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:35, 15.04.2021, Россия67

Анализ российского рынка молекулярной кухни: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:49, 14.04.2021, Россия152
В январе 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка молекулярной кухни.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Анализ российского рынка композитных материалов, аналитический отчет, NeoAnalytics, 23:47, 14.04.2021, Россия155
В декабре 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка маркетплейсов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:30, 14.04.2021, Россия98
В декабре 2020 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка маркетплейсов.

Анализ российского рынка туристских услуг: итоги 2019-2020 гг., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:31, 14.04.2021, Россия134
В марте 2020 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка туристских услуг.

Российский рынок туристских услуг: итоги 2019-2020 гг., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:21, 12.04.2021, Россия209

Российский рынок экспресс-доставки грузов и почты: итоги 2020 г., прогноз до 2023 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:28, 08.04.2021, Россия182

ЕВРОПЕЙСКИЕ ОТДЕЛЕНИЯ MARY KAY® ЗАВЕРШИЛИ 2020 ГОД С РЕКОРДНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ПРЕСТИЖНЫХ НАГРАД В СФЕРЕ ЭФФЕКТИВНОГО ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, РАСШИРЕНИЯ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖЕНЩИН, ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ КОМПАНИИ, Mary Kay®, 15:50, 08.04.2021, Россия45
Отделения Mary Kay® европейского региона опубликовали результаты за 2020 год, свидетельствующие о рекордном количестве наград, которое их рынки получили за работу в различных сферах. Европейские отделения Mary Kay® получили более 80 престижных наград в различных категориях бизнеса

Анализ рынка компактных систем приточной вентиляции в России, Discovery Research Group, 15:37, 08.04.2021, Россия49
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компактных систем приточной вентиляции.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 15:34, 08.04.2021, Россия55
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка доломитовой муки в России, Discovery Research Group, 15:33, 08.04.2021, Россия47
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка доломитовой муки в России.