Анализ рынка ленточных пил в России

Потребности российского рынка удовлетворяются в большей степени за счет импортной продукции. Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка ленточных пил в России в 2019 году составил 19,7 тыс. шт.

В отчете рассмотрены такие производители как: BLUE STEEL MACHINERY CO., FELDER KG, HEBEI RUIFUXIANG MACHINERY MANUFACTURING CO. LTD., HOLZMANN-MASCHINEN GMBH, JIANGSU JINFEIDA POWER TOOLS CO. LTD., JPW INDUSTRIES INC, METABOWERKE GMBH, NANJING XINYE MACHINERY INTERNATIONAL CO.LTD., OKB ZUBR VOSTOK CO. LTD, TECHTRONIC INDUSTRIES GMBH, ГК ТАЙГА, ООО АВАНГАРД, ООО АЛТАЙЛЕСТЕХМАШ, ООО ТЕХПРОМЛЕС, ООО ЭНЕРГОТЕХ, ООО ОЛКОМ-НН и другие.

При расчете объемов рынка были учтены поставки оборудования со стран ТС и в страны ТС.

В I пол.2020 г. объем производства был равен $4 142 тыс. В 2019 году наибольший объем ленточных пил в России производился в Алтайском крае. В структуре производства ленточных пил в России в 2019 г. лидировал производитель ГК «ТАЙГА» с долей 40,2% от натурального объема.

В структуре импорта намеренно в отдельную категорию выделены линии на базе ленточнопильных станков, так как по стоимости они в несколько раз дороже обычных станков. Отметим также, что в Россию преимущественно поставлялись горизонтальные станки. Наибольшую долю импорта ленточных пил в натуральном выражении в 2019 г. заняли поставки из Беларуси.

Объем экспорта ленточных пил из России в 2019 г. составил 2 009 шт. Наибольший объем экспорта ленточных пил в натуральном выражении в 2019 г. поставлялся в Казахстан.

Динамика рынка ленточных пил в России зависит от развития станкостроения и деревообрабатывающей промышленности. Согласно официальным данным статистики, в 2019 г. в России было произведено 5 572 шт. деревообрабатывающих станков, а их выпуск осуществлялся 29 субъектами РФ.

Для поддержания инновационного развития технологий деревообработки и производства мебели и увеличения выпуска на лесопромышленных предприятиях высокотехнологичной продукции требуются системные действия по мерам государственной поддержки отечественных предприятий по производству деревообрабатывающего оборудования.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/analiz-rynka-lentochnykh-pil-v-rossii.html

Контактное лицо: Илья
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 05:26, 08.04.2021 Количество просмотров: 111

Анализ российского рынка дистанционных юридических услуг: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:34, 16.04.2021, Россия400
В марте-апреле 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка дистанционных юридических услуг.

Анализ российского рынка туристских услуг: итоги 2019-2020 гг., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:33, 16.04.2021, Россия395
В марте-апреле 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка туристских услуг.

Анализ российского рынка экспресс-доставки грузов и почты: итоги 2020 г., прогноз до 2023 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:30, 16.04.2021, Россия404
В марте 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка экспресс-доставки грузов и почты.

«Балтийский лизинг» стал лидером отраслевого рейтинга Урала и Западной Сибири по итогам 2020 года, «Балтийский лизинг», 20:49, 15.04.2021, Россия201
Компания «Балтийский лизинг» вновь заняла первое место по объему нового бизнеса в рейтинге лизинговых компаний Урала и Западной Сибири, подготовленного АЦ «Эксперт» по итогам 2020 года.

Российский рынок дистанционных юридических услуг: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:35, 15.04.2021, Россия67

Анализ российского рынка молекулярной кухни: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:49, 14.04.2021, Россия152
В январе 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка молекулярной кухни.

Анализ российского рынка композитных материалов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Анализ российского рынка композитных материалов, аналитический отчет, NeoAnalytics, 23:47, 14.04.2021, Россия155
В декабре 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Анализ российского рынка маркетплейсов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 15:30, 14.04.2021, Россия98
В декабре 2020 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка маркетплейсов.

Анализ российского рынка туристских услуг: итоги 2019-2020 гг., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:31, 14.04.2021, Россия134
В марте 2020 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка туристских услуг.

Российский рынок туристских услуг: итоги 2019-2020 гг., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:21, 12.04.2021, Россия209

Российский рынок экспресс-доставки грузов и почты: итоги 2020 г., прогноз до 2023 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:28, 08.04.2021, Россия182

ЕВРОПЕЙСКИЕ ОТДЕЛЕНИЯ MARY KAY® ЗАВЕРШИЛИ 2020 ГОД С РЕКОРДНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ПРЕСТИЖНЫХ НАГРАД В СФЕРЕ ЭФФЕКТИВНОГО ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, РАСШИРЕНИЯ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖЕНЩИН, ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ И СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ КОМПАНИИ, Mary Kay®, 15:50, 08.04.2021, Россия45
Отделения Mary Kay® европейского региона опубликовали результаты за 2020 год, свидетельствующие о рекордном количестве наград, которое их рынки получили за работу в различных сферах. Европейские отделения Mary Kay® получили более 80 престижных наград в различных категориях бизнеса

Анализ рынка компактных систем приточной вентиляции в России, Discovery Research Group, 15:37, 08.04.2021, Россия49
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компактных систем приточной вентиляции.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 15:34, 08.04.2021, Россия55
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка доломитовой муки в России, Discovery Research Group, 15:33, 08.04.2021, Россия47
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка доломитовой муки в России.