Комплексно – выгодно. «Байкал-Сервис» ввел новую услугу для бизнеса

Транспортная компания «Байкал-Сервис» разработала комплексную услугу «паллетная перевозка» для бизнеса, заинтересованного в удобных и четких поставках товаров в гипермаркеты, торговые сети и маркетплейсы.
Новая услуга максимально прозрачна для клиентов, позволяет им с высокой точностью планировать свои расходы на логистику.
«С ростом запросов на доставку товаров в гипермаркеты и маркетплейсы мы постарались предложить нашим клиентам максимально полную услугу с необходимым набором опций на выгодных условиях, – отметил директор управления операционного маркетинга ООО «Байкал-Сервис ТК» Александр Волков. – Среди клиентов нашей компании – поставщики более 90 федеральных и региональных торговых сетей, для которых «Байкал-Сервис» выполняет регулярные поставки грузов в более чем 250 городов по России. По нашим оценкам, более 50 % клиентов – поставщиков гипермаркетов – предпочли бы воспользоваться подобным паллетным прайсом».
Наряду с доставкой товара получателю услуга включает дополнительное время простоя, помощь в выгрузке, разбор упаковки, перевозку сопроводительных документов.
По всей филиальной сети компании такая доставка выстраивается под график клиента и выполняется в назначенную дату авиации. Клиентам не приходится подстраиваться под определенные дни доставок, так как перевозчик исходит из их потребностей и действующих условий работы с торговыми сетями.
Тариф определяется зоной доставки (по городу или в радиусе 25 км, 50 км или 75 км от города) и его легко можно предварительно рассчитать на сайте компании. Весь процесс транспортировки можно отслеживать онлайн в личном кабинете пользователя (там же можно видеть фотографии груза с приемки и на этапе отгрузки получателю).
Новая услуга доступна при доставке товаров с терминалов Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга. Подать заявку на нее можно через личный кабинет на сайте компании.
***
Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года. Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика более 150 терминалов под ответственное хранение, 17 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 115 из них открыты ее филиалы.

Контактное лицо: olga
Компания: Байкал-Сервис
Добавлен: 22:11, 07.04.2021 Количество просмотров: 232

Доставка в маркетплейсы с ТК «Байкал-Сервис» стала еще выгоднее, Байкал-Сервис, 21:33, 16.04.2021, Россия397
С 15 апреля клиенты транспортной компании «Байкал-Сервис», заказывающие услугу по доставке грузов в маркетплейсы, получают дополнительные бонусы.

«Деловые Линии» раскрыли секреты продуктивной работы с маркетплейсами, ГК "Деловые Линии", 15:22, 14.04.2021, Россия98
Проверка упаковки и маркировки груза, корректное оформление документов и соблюдение даты и времени доставки – ключевые факторы успеха эффективных поставок продукции в маркетплейсы.

«Байкал-Сервис» обосновался в индустриальном парке, Байкал-Сервис, 17:48, 12.04.2021, Россия214
Транспортная компания «Байкал-Сервис» открыла в Самаре новый распределительный центр (РЦ) в крупном индустриальном парке «Преображенка», созданного по инициативе Правительства Самарской области.

«Байкал-Сервис» на TransRussia представляет технологичный стенд с сюрпризом, Байкал-Сервис, 17:48, 12.04.2021, Россия235
Последние достижения в роботехнике, модернизированный автономный пункт «Имплант», позволяющий оптимизировать логистику, представляет транспортная компания «Байкал-Сервис» на 25-й Международной выставке TransRussia.

FM Logistic в России возглавит Олег Альхамов, FM Logistic, 19:46, 08.04.2021, Россия164
Олег Альхамов назначен на должность генерального директора FM Logistic в России

В районе Фили-Давыдково на месте снесенного самостроя организована бесплатная парковка, Госинспекция по недвижимости, 16:06, 08.04.2021, Россия45
Бесплатная парковочная зона на 150 машино-мест обустроена во дворе жилых домов в районе Фили –Давыдково на месте снесенного самостроя. Самозахват территории на улице Тарутинская, вл. 5, корп. 1 выявила Госинспекция по недвижимости.

В Таджикистане открылся сервис Tappy «Перевозки и логистика», Tappy "Перевозка и логистика", 16:00, 08.04.2021, Таджикистан42
Международный сервис Tappy «Перевозки и логистика» начал свою работу в столице Таджикистана – Душанбе.

«Деловые Линии» открыли первый терминал в Сахалинской области, ГК "Деловые Линии", 22:47, 06.04.2021, Россия296
Новое подразделение группы компаний появилось в столице региона – Южно-Сахалинске.

В районе Солнцево жителям вернули бесплатную парковку, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 20:52, 03.04.2021, Россия294
В районе Солнцево на месте незаконной платной автостоянки открылась бесплатная автомобильная парковка по адресу: ул. Волынская, вл.25/2, участок №1. Самозахват территории для незаконной предпринимательской деятельности пресекла Госинспекция по недвижимости.

DPD STANDARD для e-commerce, DPD, 19:04, 01.04.2021, Россия204
DPD, крупнейший логистический оператор России, представляет новый продукт DPD STANDARD. Услуга предназначена для клиентов сегмента B2C: небольших интернет-магазинов, представителей малого и среднего бизнеса.

«Байкал-Сервис» поддержал дальневосточные перевозки, Байкал-Сервис, 16:04, 01.04.2021, Россия243
С 1 апреля транспортная компания «Байкал-Сервис» снизила тарифы на межтерминальную перевозку по Дальнему Востоку.

В районе Тропарево-Никулино демонтирован незаконно установленный шлагбаум, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 15:43, 01.04.2021, Россия57
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Западном административном округе, проведенных на основании обращения местных жителей, Госинспекцией по недвижимости был выявлен незаконно установленный шлагбаум по адресу: пр-т Вернадского, вл. 83, стр. 3 (около вл.84).

Компания Fresh Auto в Воронеже начала продажи нового семиместного CHERY TIGGO 8 PRO, Fresh Auto, 00:41, 01.04.2021, Россия137
В марте 2021 года в дилерском центре Fresh Auto в Воронеже стартовали продажи нового семиместного кроссовера CHERY TIGGO 8 PRO. Для покупателей автомобиль доступен в базовой комплектации PRESTIGE, а также с дополнительными пакетами оснащения SPEEDLINE и DREAMLINE.

Проект «Свободный доступ» заработал во всех округах Москвы, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 00:31, 31.03.2021, Россия68
Он позволяет горожанам через социальные сети сообщать в Госинспекцию по недвижимости о незаконных парковках и фактах самозахвата земель, а ведомству – оперативно устранять нарушения.

DPD вышла в Арктику, DPD, 23:37, 29.03.2021, Россия200
DPD, ведущий логистический оператор России, продолжает осваивать логистику Крайнего Севера — впервые открыт круглогодичный маршрут по Северному морскому пути. На первом рейсе через Северный Ледовитый океан доставлено более 3,5 тонн груза.