В Таджикистане открылся сервис Tappy «Перевозки и логистика»

Международный сервис Tappy «Перевозки и логистика» начал свою работу в столице Таджикистана – Душанбе. Это крупнейший город страны с населением около одного миллиона человек, и является центром Таджикистана в политическом, культурном и экономическом плане.
Tappy «Перевозки и логистика» предлагают жителям Душанбе услуги профессиональных грузчиков и водителей. При квартирном или офисном переезде они выполнят сборку/разборку мебели, укомплектуют мебель в подходящую упаковку; спустят/поднимут мебель и аккуратно доставят ее от двери до двери. На сайте представлен весь спектр услуг. Перевозки осуществляются по фиксированным ценам.
Сервис Tappy «Перевозки и логистика» работает 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, подача автомобиля осуществляется за 15 минут. На сегодня автопарк в Душанбе насчитывает 30 машин, до конца года их станет 100. К концу года география сервиса расширится и на другие города Таджикистана, а к 2025 году займет 90% транспортно-логистического рынка страны.
В июне 2019 года Tappy «Перевозки и логистика» заявил об открытии в Республике Казахстан. Менее чем за год сервис быстро занял лидирующие позиции на рынке грузоперевозок страны. В марте этого года сервис успешно открылся в столице Киргизии — городе Бишкеке. В ближайшие пять лет Tappy «Перевозки и логистика» будет представлен во всех странах СНГ.

Контактное лицо: Ольга Коптева
Компания: Tappy "Перевозка и логистика"
Добавлен: 16:00, 08.04.2021 Количество просмотров: 122
Страна: Таджикистан

Как тикеты и вторая линия КЦ приходят на помощь клиентам в «Байкал Сервисе», Байкал-Сервис, 17:08, 01.12.2021, Россия215
Сотрудники контактных центров транспортной компании «Байкал Сервис» в час принимают от клиентов до 1300 звонков и запросов, на большинство из которых у них сразу найдется ответ.

«Деловые Линии» открыли 16-й терминал на Дальнем Востоке в Артеме, ГК Деловые линии, 16:49, 01.12.2021, Россия85
Новый отапливаемый склад группы компаний площадью 1400 кв. м расположен на удобной дорожной развязке на ул. Сахалинская.

Рядом с футбольным стадионом в районе Новокосино появилась открытая автостоянка, Госинспекция по недвижимости, 16:27, 01.12.2021, Россия43
В настоящее время на земельном участке по адресу: улица Суздальская, 25А территория выровнена, заасфальтирована, на стоянке нанесена специальная парковочная разметка, организован удобный подъезд со стороны дороги.

Компания Fresh Auto открыла флагманский автосалон CHERY в столице,  Fresh Auto, 01:25, 01.12.2021, Россия135
18 ноября 2021 года компания Fresh Auto открыла флагманский автосалон Chery, по адресу Москва, 78 километр МКАД, 2Б. В честь этого радостного события клиентам компании предложены выгодные условия покупки автомобилей бренда.

«Деловые Линии» поделились секретами логистики для маркетплейсов и торговых сетей, ГК "Деловые Линии", 03:39, 28.11.2021, Россия293
Рынок онлайн-торговли быстро растет, и поставщиков становится все больше. Маркетплейсы активно расширяют географию, предъявляя высокие требования к оформлению и доставке и вводя новые правила.

РГС Банк снизил ставки по автокредитам на Volvo, Porsche, Mazda, Subaru, Haval и Chery - теперь от 10,3%, ПАО «РГС Банк», 16:56, 24.11.2021, Россия107
РГС Банк, банк для автомобилистов, предлагает оформить автокредит от 10,3% на покупку новых автомобилей наиболее популярных иностранных марок крупнейших автоконцернов. Список автомобилей дополнен марками Volvo, Porsche, Mazda, Subaru, Haval и Chery.

Банкавто: покупатели автомобилей не успевают за ростом цен, ПАО «РГС Банк», 16:49, 24.11.2021, Россия80
В октябре 2021 года по данным АЕB количество проданных автомобилей выросло на 5,65% по сравнению сентябрем 2021 года. В то же время по количеству контрактов октябрь 2021 года показал падение на 14% согласно индексу РОАД

Банкавто: 55% водителей предпочитают автоматическую коробку переключения передач, ПАО «РГС Банк», 16:38, 24.11.2021, Россия77
Эксперты Банкавто, цифровой платформы РГС Банка (входит в группу банка «Открытие»), в ходе опроса выяснили, какой тип трансмиссии предпочитают российские водители. Несмотря на то, что большинство опрошенных (68%) учились вождению на автомобиле с механической коробкой переключения передач (МКПП), 55% все же приобрели машины с АКПП.

Новые возможности за рубежом: «Деловые Линии» снизили цены на перевозку сборных грузов из Европы на 20%, Деловые Линии, 16:37, 24.11.2021, Россия82
ГК «Деловые Линии» запустила акцию для компаний и индивидуальных предпринимателей на доставку коммерческих партий грузов от 1 кг из стран Европейского союза и Великобритании. Кроме скидки 20% на межтерминальную перевозку, экспедирование товара от терминала «Деловых Линий» до адреса заказчика в том же городе будет бесплатным.

«Деловые Линии» стали членом Экспертного совета Центра электронной торговли в Татарстане, Деловые Линии, 02:43, 23.11.2021, Россия292
Группа компаний в составе Центра электронной торговли (ЦЭТ) «Маркетплейс.Легко» будет развивать бизнес Республики Татарстан на российских и мировых онлайн-платформах с логистической точки зрения, используя свой опыт работы с крупными маркетплейсами.

Платные трассы могут стать импульсом для развития регионов – «Деловые Линии», Деловые Линии, 01:17, 20.11.2021, Россия484
Качественное дорожное покрытие, отсутствие светофоров, частых разгонов и торможений, а также высокая прогнозируемость доставки существенно повышают эффективность перевозок, заявил генеральный директор «Деловых Линий» Фарид Мадани.

Банкавто: нет чипов, теперь не будет и магния. Новый кризис в автомобильной отрасли, ПАО «РГС Банк», 00:41, 20.11.2021, Россия69
По следам кризиса микрочипов, перекроившего планы автопроизводителей по всему миру, наступает новый, вызванный сокращением объемов добычи магнезитов в Китае.

Банкавто: 55% водителей предпочитают автоматическую коробку переключения передач, ПАО «РГС Банк», 00:35, 20.11.2021, Россия76

На юго-востоке Москвы ликвидирована незаконная автостоянка, Госинспекция по недвижимости, 20:04, 17.11.2021, Россия106
Госинспекция по недвижимости пресекла самозахват земельного участка площадью 1800 квадратных метров в районе Выхино-Жулебино. Теперь для жителей района обеспечен беспрепятственный въезд на бесплатную парковку.

К автомобильному маркетплейсу Банкавто присоединились FAVORIT MOTORS и «Автоцентр на Таганке», ПАО «РГС Банк», 00:59, 17.11.2021, Россия80
К списку партнеров автомаркетплейса Банкавто (цифровая платформа РГС Банка) подключились сеть дилерских центров ГК FAVORIT MOTORS и «Автоцентр на Таганке».