Серия турниров «Прорыв» на Кубок «Байкал-Сервис» завершилась в Подмосковье

Стали известны итоги весенней серии хоккейных турниров «Прорыв» на Кубок «Байкал-Сервис», проходившей с 21 марта по 4 апреля в подмосковном Дмитрове.
В соревнованиях приняли участие около 500 юных хоккеистов от 8 до 12 лет со всей России: из Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Хабаровска, Обнинска, Арска и ряда других городов. Турниры с участием 24 команд проводились по круговой системе, где каждая команда сыграла с каждой.
Титул сильнейших завоевали московские и подмосковные команды – «Северная звезда» (2009 г.р.), «Авангард» (2011 г.р.) и «Львы ЦХМ» (2012 г.р.), – одержавшие уверенную победу в своих возрастных группах. В индивидуальных номинациях многие игроки были отмечены призами и наградами.
«Всего в ходе турнира (2012 г.р.) состоялось 28 игр, за которыми интересно было наблюдать, так как в них проявились мастерство и характер хоккеистов. Точно можно сказать, что на турнирах не оказалось проигравших, так как все игроки получили колоссальный опыт, который поможет ребятам в их профессиональном становлении», — подвел итог один из организаторов серии Олег Кобзар.
«Наша компания последние несколько лет поддерживает детский хоккей, свою задачу мы видим в том, чтобы у ребят, которые пока делают в хоккее первые шаги, появлялось больше возможностей для того, чтобы успешно реализовать себя, занимаясь любимым видом спорта, — отметил генеральный менеджер ООО «Байкал-Сервис ТК» Андрей Хрюкин. — Для ребят, с одной стороны, это было непростое испытание: провести 7 игр за турнир, а, с другой стороны, настоящий праздник, так как именно благодаря таким турнирам юные спортсмены понимают, для чего они ежедневно тренируются и выходят на лед, именно на турнирах и рождаются будущие звезды».
***
Транспортная компания «Байкал-Сервис» успешно работает на рынке с 1994 года. Специализируется на доставке сборных грузов по России и ближнему зарубежью (Казахстан, Белоруссия, Кыргызстан). Оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки, выполняет авиаперевозки по России. В распоряжении грузоперевозчика 149 терминалов под ответственное хранение, 17 из них расположены в Москве и Подмосковье. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 115 из них открыты ее филиалы.
«Байкал-Сервис» участвует в социальных, благотворительных проектах, развивает и поддерживает детский хоккей. В компании с 2004 по 2016 гг. действовал ХК «Байкал-Сервис», в который входили сотрудники компании и бывшие профессиональные игроки, его команда – неоднократный победитель и призер Чемпионата Москвы по хоккею среди любительских команд, участник «Ночной хоккейной лиги».
Сегодня компания нередко выступает партнером различных детских хоккейных турниров. В ноябре 2018 года команда «Байкал-Сервис», состоящая из игроков 2010 г.р., успешно дебютировала в регулярном чемпионате РТХЛ «Звездный старт». В декабре 2018-го команда «Байкал Сервис», состоящая из игроков 2006 г.р., стала обладателем Кубка «Планета чемпионов». В феврале 2019 года в Оренбурге прошел первый Всероссийский турнир на Кубок Байкал-Сервис.

Контактное лицо: olga
Компания: Байкал-Сервис
Добавлен: 16:28, 08.04.2021 Количество просмотров: 223

Заплыв на «атомном море», Смоленская АЭС, 16:20, 20.04.2021, Россия244
Эксклюзивный заплыв на акватории Десногорского водохранилища состоялся 18 апреля.

Студентки ХГУ победили на республиканском фестивале по чир спорту, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 02:11, 20.04.2021, Россия43
Команда «Черри» института непрерывного педагогического образования Хакасского госуниверситета признана лучшей в номинации «Чир шоу» республиканского фестиваля «Cheer Fest».

Константин Терещенко готов к старту сезона GT World Challenge Europe Endurance Cup, БИЗНЕС КАР, 20:58, 16.04.2021, Россия206
Новый гоночный сезон для российского пилота Константина Терещенко стартует 16-18 апреля в Италии, где на знаменитой трассе «Монца» пройдёт 1-й этап престижной серии Fanatec GT World Challenge Europe Powered by AWS Endurance Cup.

На берегу Десногорского водохранилища состоялось Открытое первенство Смоленской АЭС по гиревому спорту, Смоленская АЭС, 22:25, 13.04.2021, Россия66
Организатором соревнований выступил сектор культурно-досуговой и спортивной работы профсоюза Смоленской АЭС.

Поймай лето в «Чайке», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 22:16, 03.04.2021, Россия293
Уважаемые Гости бассейна под открытым небом «Чайка», приближается самый жаркий период года – лето! В связи с этим Мы подготовили для Вас специальное предложение

Студент ХГУ вошел в десятку лучших спортсменов Сибири по ММА, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 22:46, 02.04.2021, Россия78
Владислав Антохин из сельскохозяйственного колледжа Хакасского госуниверситета занял пятое место на чемпионате и первенстве Сибирского федерального округа по смешанному боевому единоборству (ММА). Он выступал в весовой категории до 120 кг.

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» успешно выступили в I региональном турнире энергетиков по зимним видам спорта, Мариэнерго, 00:36, 31.03.2021, Россия242
В Марий Эл на базе клуба активного отдыха «Солдат Удачи» прошел I турнир по зимним видам спорта, организованный региональным представительством общественной организации «Всероссийский электропрофсоюз» и первичной профсоюзной организацией филиала «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго».

Сергей Котенев: «Волейбольная команда Шацкого РЭС победила на зональных областных соревнованиях - берем с них пример!», «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго», 00:34, 31.03.2021, Россия151
Команда волейболистов «Энерго», созданная на базе сотрудников Шацкого РЭС филиала «Рязаньэнерго», вновь стала победителем зонального турнира, а капитан команды «Энерго» начальник Шацкого РЭС Дмитрий Киселев и инженер производственно-технической группы Александр Муругов признаны лучшими игроками соревнований.

Юлия Ефимова вернулась в Россию и провела подготовку к чемпионату страны в бассейне «Чайка», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 17:02, 29.03.2021, Россия110
Самая титулованная пловчиха России Юлия Ефимова вернулась в Москву из солнечной Калифорнии и провела три тренировки в бассейне под открытым небом «Чайка» в рамках подготовки к Чемпионату России по плаванию. На днях он стартует в Казани.

Первый турнир по хоккею из серии «Прорыв» покорился командам из столиц, Байкал-Сервис, 15:13, 26.03.2021, Россия241
24 марта завершился стартовый хоккейный турнир «Прорыв» сезона 2021 на Кубок транспортной компании «Байкал-Сервис» среди ребят 2009 года рождения. Соревнования проходили в подмосковном Дмитрове.

Союз молодежи «Химпрома» - на пьедестале почета фестиваля «Весенний десант», ПАО Химпром, 19:10, 23.03.2021, Россия334
Команда Союза молодежи «Химпрома» завоевала «серебро» на Республиканском спортивном фестивале Советов работающей молодежи Чувашии «Весенний десант».

«Байкал-Сервис» поддержал серию хоккейных турниров, Байкал-Сервис, 15:04, 23.03.2021, Россия163
21 марта в подмосковном Дмитрове стартовал хоккейный турнир «Прорыв» на Кубок транспортной компании «Байкал-Сервис» среди детей 2009 года рождения.

Студент ТГУ допрыгнул до медали, Тольяттинский государственный университет, 03:26, 23.03.2021, Россия219
Студент института физической культуры и спорта Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Андрей Юдин выиграл Чемпионат России по прыжкам на батуте.

В необычном формате прошло открытое первенство по легкоатлетическому кроссу в городе атомщиков, Смоленская АЭС, 01:23, 17.03.2021, Россия114
Соревнования, дистанция которых была заявлена как «Часовой бег», впервые проводились в Десногорске.

Атомщики провели открытую эстафету для всех любителей лыжного спорта, Смоленская АЭС, 01:22, 17.03.2021, Россия111
Соревнование стало заключительным в лыжном сезоне 2020-2021.