В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» поступило более четырехсот обращений на технологическое присоединение к электрическим сетям

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 1 квартал 2021 года.
Наиболее востребованной услугой остается технологическое присоединение к электросетям. Большинство потребителей обращаются в контакт-центр ПАО «Россети» по телефону. По этому каналу связи поступило и обработано операторами 1870 обращений. Через Интернет-сервисы на сайте компании и портал электросетевых услуг ПАО «Россети» в Мариэнерго обратились 689 потребителей.
За три месяца 2021 года в филиал поступило 471 зарегистрированное обращение на технологическое присоединение на общую мощность 12 МВт, большая часть из них - от физических лиц. Представители юридических лиц с вопросами в Мариэнерго обращались 88 раз - это учреждения связи, организации строительной и дорожной отрасли, сельского хозяйства, а также администрации муниципальных образований республики.
В связи с продлением в Республике Марий Эл эпидемиологических ограничений, офисы обслуживания потребителей «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» по-прежнему осуществляют обслуживание в онлайн-режиме. Специалисты рекомендуют потребителям для техприсоединения к сетям компании использовать онлайн сервисы - это поможет существенно сократить время и обеспечить дополнительную безопасность здоровья. Сотрудники центров обслуживания потребителей предоставляют исчерпывающую информацию об услугах компании, помогают правильно заполнить все необходимые документы в удаленном доступе.
«Важной составляющей работы ведущей электросетевой компании республики является взаимодействие с потребителями, – говорит заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» – директор филиала «Мариэнерго» Сергей Хлусов. - Специалисты офисов обслуживания работают для жителей республики дистанционно с апреля 2020 года с использованием современных технологий и каналов коммуникации: в наших общих интересах сделать процесс взаимодействия максимально безопасным, удобным, доступным и комфортным».
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминает, что по всем вопросам, связанным с электроснабжением, клиенты могут обращаться к специалистам ПАО «Россети» по бесплатному номеру 8-800-220-0-220, или через личный кабинет на портале «ТП.РФ» https://портал-тп.рф/. Эти сервисы позволяют направить заявку и первичные документы для заключения договора об осуществлении технологического присоединения в онлайн-режиме.

Контактное лицо: Наталья Бажина
Компания: Мариэнерго
Добавлен: 16:09, 08.04.2021 Количество просмотров: 69

«ТНС энерго Пенза»: число пользователей сервиса «Личный кабинет» выросло на 8% в I квартале 2021 г., ООО «ТНС энерго Пенза», 22:20, 21.04.2021, Россия82
Дистанционные сервисы позволяют получить услуги, связанные с энергоснабжением, безопасно, быстро и комфортно.

«ТНС энерго Карелия» приглашает подключить «Календарь», АО «ТНС энерго Карелия», 22:19, 21.04.2021, Россия81
Выбирая способ взаимодействия с поставщиком ресурса, большинство клиентов предпочитают тот, при котором тратится меньше всего времени.

Смоленские атомщики заняли призовые места сразу в трёх компетенциях дивизионального чемпионата REASkills-2021, Смоленская АЭС, 22:17, 21.04.2021, Россия84
Смоленские атомщики показали высокий уровень профессионализма, завоевав серебро в трех компетенциях V чемпионата REASkills – главного соревнования профессионального мастерства среди сотрудников концерна «Росэнергоатом».

Глава Сандовского муниципального округа Тверской области выразил благодарность Тверьэнерго за помощь в работах по строительству храма Казанской иконы Божией Матери в поселке Сандово, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:17, 21.04.2021, Россия81
Глава Сандовского муниципального округа Олег Грязнов обратился в тверской филиал «Россети Центр» с просьбой об оказании помощи в установке крестов для строящегося храма Казанской иконы Божией Матери.

Представители трудовой инспекции отметили хорошую организацию производства на Смоленской АЭС, Смоленская АЭС, 16:50, 20.04.2021, Россия249
Представители областной государственной инспекции труда посетили Смоленскую АЭС.

Первую в 2021 году офлайн встречу с педагогами атомщики посвятили безопасности, Смоленская АЭС, 16:50, 20.04.2021, Россия250
15 и 16 апреля Смоленская атомная станция совместно с информационным центром по атомной энергии города Смоленска (ИЦАЭ) провели встречи с педагогами Десногорска.

Специалисты «Россети Центр» выполняют работы по ремонту и обновлению энергооборудования в Сандовском районе Тверской области, "Россети Центр Тверьэнерго", 16:49, 20.04.2021, Россия222
С целью предупреждения развития технологических нарушений на сетях и минимизации рисков возникновения отключений электроэнергии энергетики «Россети Центр» проводят комплекс работ на территории Сандовского участка Весьегонского района электрических сетей (РЭС).

Энергетики филиала «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги прохождения зимнего максимума нагрузок, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:49, 20.04.2021, Россия221
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги прохождения осенне-зимнего периода (ОЗП).

Игорь Маковский провел встречу с коллективами «Ивгорэлектросети» и «Ивэнерго», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:49, 20.04.2021, Россия221
Сегодня генеральный директор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» проверил состояние производственных объектов «Ивановской городской электрической сети» и обсудил актуальные вопросы развития электросетевого комплекса Иваново с коллективами общества и филиала «Ивэнерго».

В Десногорске впервые прошли соревнования байкеров «мотоджимхана», Смоленская АЭС, 16:16, 20.04.2021, Россия121
17 апреля в Десногорске, в преддверии мотосезона, состоялось мероприятие «Проба асфальта».

Игорь Маковский и Игорь Артамонов провели рабочую встречу, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:16, 20.04.2021, Россия50
Глава «Россети Центр» и Губернатор Липецкой области обсудили предварительные итоги прохождения осенне-зимнего максимума нагрузок, подготовку к новому отопительному периоду.

Смоленская АЭС: в работе два энергоблока, Смоленская АЭС, 16:13, 20.04.2021, Россия40
На Смоленской АЭС в работе первый и третий энергоблоки, общая мощность составляет 2092 мегаватт, замечаний к работе оборудования нет.

Специалист «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» стал участником двусторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, Мариэнерго, 16:11, 20.04.2021, Россия43
Специалист Сернурского участка службы охраны труда «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» Андрей Волков принял участие в заседании муниципальной комиссии с докладом по регулированию социально-трудовых отношений.

«Россети ФСК ЕЭС» начала установку высоковольтных вводов на 28 подстанциях Дальнего Востока, "Россети ФСК ЕЭС", 16:09, 20.04.2021, Россия38
"Россети ФСК ЕЭС" заменит 180 высоковольтных вводов на 23 подстанциях напряжением 220 кВ и пяти подстанциях 500 кВ.

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» призывают соблюдать правила подключения резервных источников электроснабжения, Мариэнерго, 02:08, 20.04.2021, Россия74
«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдать правила подключения резервных источников электроснабжения (РИСЭ).