Handtmann приобретает компанию Verbufa

Verbufa – это международная компания, зарегистрированная в Амерсфорте, Нидерланды. Компания была основана в 1952 г., и ее штат насчитывает примерно 40 сотрудников. Verbufa занимается разработкой, поставкой и внедрением станочных решений для обработки продуктов питания, а также осуществляет сбыт станков и установок ведущих производителей для обработки пищевых продуктов. Уже более 55 лет Verbufa является эксклюзивным партнером Handtmann по сбыту в Нидерландах, Бельгии и Люксембурге.

Машиностроительный завод Handtmann разрабатывает и производит технологии наполнения и порционирования, а также цифровые решения для производства пищевых продуктов. Контракт на приобретение Verbufa был заключен 01.04.2021, и он гарантирует ряд преимуществ обоим партнерам.

«Интеграция Verbufa в нашу группу компаний является стратегически важным этапом для обеспечения еще более мощного позиционирования на международном рынке, – говорит Томас Хандтманн, директор-соучредитель семейного предприятия, – ведь сектор обработки пищевых продуктов переживает коренные изменения в сферах цифровых технологий, глобализации и индивидуализации, а также изменения потребностей заказчиков».

Харальд Суханка, председатель правления подразделения «Системы наполнения и порционирования», подчеркивает: «После приобретения Inotec в прошлом году мы делаем еще один последовательный шаг, чтобы предлагать нашим клиентам комплексные решения. Будучи многолетним партнером, Verbufa привносит великолепные знания отрасли и богатый опыт в разработке индивидуальных решений».

Помимо обработки ведущих рынков сбыта – Нидерландов и Бельгии, – слияние обоих предприятий, прежде всего, имеет высокий инновационный потенциал для разработки процессно-ориентированных концепций и решений в сферах формования, дозирования, коэкструкции и автоматизации производственного процесса. Оно позволяет нам целенаправленно и быстро реализовать требования заказчиков.

«Я уверен, что объединение наших компетенций в сфере разработки и инженерного проектирования, а также общее знание рынка обеспечит значительные преимущества для клиентов по всему миру», – убедительно заявляет бывший владелец Verbufa Марк Марринк, который будет занимать должность операционного директора нового направления Handtmann.

Контактное лицо: Olga Ushmodina
Компания: Handtmann Machine Factory
Добавлен: 16:12, 08.04.2021 Количество просмотров: 89

«Эссен Подакшн АГ» дал старт акцию с розыгрышем путевки на Байконур, Брайт Консалтинг, 22:13, 21.04.2021, Россия31
Купить продукцию «Махеевъ» и увидеть старт ракеты на Байконуре: «Эссен Прродакшн АГ» среди поклонников бренда разыгрывает путевку на двоих.

Более пятисот сотрудников ПАО «Химпром» стали участниками пожарно-тактических учений, ПАО Химпром, 22:13, 21.04.2021, Россия31
20 апреля сотрудники Специального управления ФПС № 17 МЧС России, газоспасательной службы, ЧОП «Гранит» и персонала заводоуправления отработали совместные действия по эвакуации при пожаре и тушению условного возгорания.

Ресертификация ИСМ ПАО «Россети Кубань» по ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018 органом по сертификации РОСТЕХСЕРТ, ООО "РОСТЕХСЕРТ", 21:45, 21.04.2021, Россия34
В феврале 2021 г. орган по сертификации РОСТЕХСЕРТ ресертификационный аудит ИСМ ПАО «Россети Кубань» по ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018

Знакомство с будущими кадрами, Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 16:18, 20.04.2021, Россия42
16 апреля, в рамках Всероссийской акции «Неделя без турникетов», представители Воронежского тепловозоремонтного завода (входит в ГК «ЛокоТех») посетили Воронежский филиал Ростовского государственного университета путей сообщения.

Кондитерские новинки «Эссен Продакшн АГ» отметили дипломом «Лучший «Халяль» продукт», Брайт Консалтинг, 16:12, 20.04.2021, Россия48
Диплом лауреата конкурса «Лучший «Халяль» продукт» в номинации «Кондитерские изделия», «Эссен Продакшн АГ» получила сразу за три новинки кондитерской фабрики «Эссен». Наградой были отмечены конфеты «Toffee Сream какао», «Доярушка», «Золушка».

На ВТРЗ состоялась «Неделя без турникетов», Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 02:21, 20.04.2021, Россия140
С 12 по 16 апреля в рамках Всероссийской акции «Неделя без турникетов» на Воронежском тепловозоремонтном заводе прошли экскурсии для школьников и студентов. Мероприятие состоялось при поддержке Воронежского РО ООО «СоюзМаш России».

Для «Магнитки» построят систему хранения и газификации жидкого кислорода, Главгосэкспертиза России, 02:21, 20.04.2021, Россия130
Эксперты Главгосэкспертизы России повторно рассмотрели проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство системы хранения и газификации жидкого кислорода для нужд Магнитогорского металлургического комбината. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Удачнинский ГОК введет в разработку запасы алмазов на глубине до 630 м, Главгосэкспертиза рассмотрела проектно-сметную документацию на отработку запасов рудника «Удачный» до отметки - 630 м, 02:20, 20.04.2021, Россия134
Главгосэкспертиза России рассмотрела представленную повторно проектно-сметную документацию на опытно-промышленную отработку запасов первой очереди алмазного рудника «Удачный» до отметки -630 м. По итогам государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Строительство нового производства перекиси водорода обсудили в Доме правительства Чувашии, ПАО "Химпром", 02:08, 20.04.2021, Россия40
Глава Чувашии Олег Николаев, управляющий директор Дирекции по промышленности Евразийского банка развития (ЕАБР) Сергей Игнатов и генеральный директор АО «Группа Оргсинтез», председатель Совета директоров ПАО «Химпром» Ярослав Кузнецов обсудили один из крупнейших инвестиционных проектов, реализуемых в республике.

На Воронежском теловозоремонтном заводе состоялась вакцинация от COVID-19, Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 21:24, 16.04.2021, Россия353
15 апреля на Воронежском тепловозоремонтном заводе (филиал «Желдорреммаш», входит в ГК «ЛкоТех») в медпункте предприятия состоялась выездная вакцинация от COVID-19. Вакцинацию проводили представители ЖД Поликлиники № 1.

СПЕЦЭНЕРГО - Малогабаритная бетонная подстанция для ЖК «Парковый», СПЕЦЭНЕРГО, 20:42, 15.04.2021, Россия351
Компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила и выполнила доставку до объекта строительства малогабаритную подстанцию в бетонном корпусе (МБТП) по заказу ООО «ПетроЭнергоПроект».

АО «Эссен Продакшн АГ» запустило в производство два новых джема, Брайт Консалтинг, 20:31, 15.04.2021, Россия235
АО «Эссен Продакшн АГ» запустило в производство два новых джема – «Сливовый» и «Груша-банан-ваниль». Выбор этих вкусов был продиктован потребительскими предпочтениями.

ПАО «Химпром» посетил министр промышленности и энергетики Чувашской Республики, ПАО Химпром, 23:46, 14.04.2021, Россия166
В рамках визита в ПАО «Химпром» министр промышленности и энергетики ЧР Евгений Герасимов и генеральный директор предприятия Сергей Науман обсудили реализуемые на заводе инвестиционные проекты.

Hisense представила обновлённые линейки холодильников, RA MC, 20:42, 15.04.2021, Россия236
Компания Hisense, мировой лидер на рынке бытовой электроники и бытовой техники, расширила ассортимент, обновила модельный ряд холодильников, и они уже поступили в продажу на территории России. С недавнего времени техника стала доступна в магазинах Технопарк, DNS, Ситилинк, Wildberries.ru, Holodilnik.ru, а также в фирменном магазине Hisense на маркетплейсе AliExpress.

На Воронежском тепловозоремонтном заводе проходит «Неделя без турникетов», Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 00:37, 14.04.2021, Россия161
13 апреля на Воронежском тепловозоремонтном заводе стартовала Всероссийская акция «Неделя без турникетов».