«Балтийский лизинг» стал лидером отраслевого рейтинга Урала и Западной Сибири по итогам 2020 года

Компания «Балтийский лизинг» вновь заняла первое место по объему нового бизнеса в рейтинге лизинговых компаний Урала и Западной Сибири, подготовленного АЦ «Эксперт» по итогам 2020 года. Совокупный объем нового бизнеса филиалов компании, работающих на территории Урало-Западносибирского региона, достиг 10,3 млрд рублей без НДС. Также «Балтийский лизинг» вошел в топ-3 компаний по динамике этого показателя, - рост составил 27,8%.
Для участия в рейтинге лизинговые компании (или их филиалы, которые работают на территории региона) предоставляли информацию о своей деятельности. Данные, которые направил «Эксперту» «Балтийский лизинг», - это суммарные показатели подразделений компании в Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Тюмени, Оренбурге, Кургане, Ижевске, Уфе, Нижневартовске и Сургуте.
По объему портфеля «Балтийский лизинг» в этом рейтинге занимает второе место с результатом 11,1 млрд рублей, рост по сравнению с 2019 годом составил 23,5%. По количеству договоров компания заняла третью строчку рейтинга, заключив 3343 сделок. Также важно отметить, что «Балтийский лизинг» лидирует и по объему договоров с представителями малого предпринимательства, - совокупный объем нового бизнеса рассматриваемых филиалов в сегменте достиг 8,4 млрд рублей. По этому же показателю в сегменте среднего бизнеса компания заняла второе место с результатом 1,1 млрд рублей.
Если рассматривать отдельные сегменты рынка по типу имущества, которое лизинговые компании передают своим клиентам, то можно увидеть, что «Балтийский лизинг» лидирует по основным направлениям. Первые строчки компания занимает в сегментах легкового и грузового транспорта, строительной и дорожно-строительной техники; второе место – в сегментах машиностроительного, металлургического и металлообрабатывающего и деревообрабатывающего оборудования, лесозаготовительной техники; третье место в сегментах полиграфического оборудования, сельскохозяйственной техники, а также оборудования для ЖКХ.
источник: https://baltlease.ru/press/news/2385483-baltiyskiy-lizing-stal-liderom-otraslevogo-reytinga-urala-i-zapadnoy-sibiri-po-itogam-2020-goda/

Контактное лицо: Анастасия Марковская
Компания: «Балтийский лизинг»
Добавлен: 20:49, 15.04.2021 Количество просмотров: 317

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия272
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия83
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия40
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия32
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия26
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.