ГК «Эдит Про» расширяет портфель услуг для крупных корпоративных клиентов

ГК «Эдит Про» диверсифицирует портфель услуг для крупных корпоративных клиентов. Теперь заказчики ГК «Эдит Про» получат доступ к платформам и сервисам от таких вендоров, как SAP и Oracle, а также смогут упорядочить взаимодействие между различными информационными системами с помощью интеграционной шины на основе набора RabbitMQ/Apache Kafka. Кроме того, компания продолжит внедрять решения на базе «1С».

Для крупных корпоративных клиентов, например, из сфер энергетики, финансов или розничной торговли, учетные системы являются ядром автоматизации и управления бизнесом. Поэтому в первую очередь расширение портфеля продукции ГК «Эдит Про» подразумевает включение в нее учетных ИТ-решений от таких поставщиков, как SAP и Oracle. Внедрение ERP-продуктов из расширенной продуктовой линейки «Эдит Про» позволит заказчикам ИТ-компании выстроить единую, полностью прозрачную систему управления ключевыми бизнес-процессами, включая финансы, HR, производство, поставки, закупки и многие другие.

Кроме того, «Эдит Про» планирует развертывать в компаниях интеграционные шины, предназначенные для обмена сообщениями через промежуточного брокера RabbitMQ или Apache Kafka. Крупные предприятия обычно имеют разветвленную ИТ-инфраструктуру с большим числом разрозненных информационных систем и взаимосвязей между ними. А значит, внесение любых, даже незначительных изменений в их ИТ-инфраструктуру сопряжено с рядом технических трудностей и множеством согласований. Интеграционная шина позволит заказчикам «Эдит Про» упорядочить взаимодействие между ИС и создать в рамках компании единое информационное пространство для обмена самыми актуальными данными.

«Мы хотели сделать так, чтобы любой наш заказчик нашел среди наших решений то, что подходит именно ему, – объясняет Валерий Сапсалев, директор по работе с корпоративными клиентами ГК «Эдит Про». – И поскольку мы работаем преимущественно с крупными корпоративными клиентами, при выборе стратегических ИТ-партнеров мы руководствовались специфическими целями и требованиями именно такого бизнеса. Кроме того, мы понимали, что есть продукты, которые уже занимают внушительную долю рынка, и которыми пользуется ряд наших клиентов и партнеров. Именно поэтому наш выбор пал на ERP-системы от SAP и Oracle, а также передовые интеграционные решения».

Сейчас компания организует стажерские программы, а также программы повышения квалификации для текущей команды.

Справка
ГК «Эдит Про» уже более десяти лет специализируется на разработке, внедрении и поддержке учетных систем на базе «1С», прежде всего в электроэнергетической отрасли, коммунальном хозяйстве и сфере оказания услуг. Среди клиентов компании – ПАО «Россети Ленэнерго», ПАО «Россети Кубань», ПАО «Русгидро», а именно АО «Теплоэнергосервис» – Якутскэнерго, сеть магазинов «Магнит», ООО «Сбербанк-Сервис» и многие другие крупные государственные и коммерческие организации.

Контакты для СМИ:
Виктория Фоменко
Тел./tel.: + 7 (981) 822 53 19
E-mail: v.fomenko@itrend.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Эдит Про
Добавлен: 20:57, 15.04.2021 Количество просмотров: 376

«МАКС-М»: Сердце - главный орган человека, заботиться о котором необходимо на протяжении всей жизни, АО "МАКС-М", 13:36, 29.09.2022, Россия78
Ежегодно 29 сентября отмечается Всемирный день сердца. Его основная задача - повысить информированность населения об опасности сердечно-сосудистых заболеваний и причинах их возникновения.

Эксперты «Национальной платформы» расскажут о цифровизации зарплатной политики и учете рабочего времени в ERP-платформе «Ма-3», Национальная платформа, 13:33, 29.09.2022, Россия78
5 октября в 11:00 компания «Национальная платформа» представит расширенную функциональность «Управление персоналом» («Ма-3: HRM») российской ERP-платформы для средних и крупных компаний. В рамках вебинара будут рассмотрены возможности двух модулей: электронный контроль рабочего времени, анализ должностей и заработной платы.

Компания «ВК ИТС» на экспозиции Международного форума Kazan Digital Week 2022, ООО ВК ИТС, 13:28, 29.09.2022, Россия72
Компания «ВК ИТС» на экспозиции Международного форума Kazan Digital Week 2022

Российская энергетика будет развивать технологии больших данных, РИР, 13:27, 29.09.2022, Россия70
28 сентября в рамках форума «Управление данными 2022», проходившего в Москве, Ассоциация «Цифровая энергетика» (АЦЭ) и Ассоциация больших данных заключили соглашение о сотрудничестве сроком на пять лет.

Весь объем кредитных средств на сезонные работы Россельхозбанк выдал томским аграриям на льготных условиях, АО "Россельхозбанк", Томский РФ, 13:27, 29.09.2022, Россия76
Томский филиал Россельхозбанка профинансировал проведение посевной и уборочной кампаний в регионе, полностью удовлетворив спрос сельхозтоваропроизводителей на заёмные средства

БФТ-Холдинг реализовал механизм подачи заявок на платформе «Работа в России», БФТ-Холдинг, 08:30, 29.09.2022, Россия57
БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, расширил функциональность ФГИС «Единая цифровая платформа «Работа в России».

Обмен лучшими практиками цифровой трансформации на конференции «Умный город» Росатома на ВДНХ, РИР, 08:30, 29.09.2022, Россия63
АО «Русатом Инфраструктурные решения (РИР, входит в Госкорпорацию «Росатом») проведет мероприятие для администраций городов, руководителей предприятий, представителей СМИ.

Серпуховский лифтостроительный завод получил инвестиций на сумму более 2 млрд рублей, Серпуховский лифтостроительный завод, 08:30, 29.09.2022, Россия57
Группа компаний «Садовое кольцо» инвестирует в Серпуховский лифтостроительный завод более 2 млрд рублей.

Адыгейское УФАС России:ФАС напоминает о недопустимости завышения цен на обмундирование и медицинские товары, Адыгейское УФАС России, 08:24, 29.09.2022, Россия56
В случае выявления нарушений антимонопольного законодательства служба примет меры реагирования

При поддержке ГК «Титан» в Омске выпустили сборник детских песен, ГК "Титан", 08:24, 29.09.2022, Россия58
Детская студия «Пломбир» выпустила свой первый музыкальный альбом, в который вошло 28 песен. Издание предназначено для детей дошкольного и школьного возраста.

Разработчик ПО РУСТЭК и компания-дистрибьютор Axoft подписали договор о сотрудничестве, РУСТЭК, 08:23, 29.09.2022, Россия60
Разработчик отечественного программного обеспечения для построения сред виртуализации «РУСТЭК» и компания Axoft, глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, заключили соглашение о сотрудничестве.

Как сэкономить на лекарствах. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком на аптеки в сентябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:18, 29.09.2022, Россия88
Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами с кешбэком на покупки в аптеках.

Т1 Консалтинг увеличила число партнерских сертификатов 1С, Т1 Консалтинг, 08:18, 29.09.2022, Россия61
Российская компания–разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг получила статус партнера отечественного вендора 1С по бухгалтерскому и управленческому консалтингу

«Марвел» начинает поставки умной бытовой техники VIOMI в Россию, ООО "Марвел КТ", 08:17, 29.09.2022, Россия59
Марвел-Дистрибуция» подписала партнерское соглашение с производителем умной бытовой техники VIOMI и уже в третьем квартале начнет поставлять в Россию товары этого бренда. Компания Viomi Technology Co., Ltd является одним из технологических лидеров китайского рынка интернета вещей (IoT) для дома, продукция которого продается более чем в 60 странах мира.

20% автоматизации за два дня! И это не предел, BSS, 08:16, 29.09.2022, Россия62
Новое отраслевое решение для банков, включающее голосового и текстового бота, сразу снимает 20% нагрузки с операторов контакт-центра, а дальнейшая его кастомизация позволяет достичь до 60% автоматизации.