Владимир Сипягин посетил завод «Металл Профиль» в Балакирево

В апреле завод компании «Металл Профиль» в Балакирево посетил губернатор Владимирской области Владимир Сипягин. Глава региона ознакомился с производственным потенциалом «Металл Профиль», осмотрев линию по производству трехслойных сэндвич-панелей, а также склад хранения сырья и готовой продукции.
На встрече Владимира Сипягина с руководством обособленного подразделения обсуждались кадровые проблемы, затрагивались темы обучения специалистов и привлечения новых работников на предприятие.
В перспективе обе стороны планируют работать над созданием условий для проживания в поселке молодых специалистов.
Напомним, на заводе «Металл Профиль» в поселке Балакирево делают трехслойные сэндвич-панели с различными типами теплоизоляционного слоя. Здесь работает линия по производству облегченных трёхслойных сэндвич-панелей Airpanel® с сердечниками из пенополиуретана и пенополиизоцианурата. Также предприятие располагает линией для выпуска трехслойных сэндвич-панелей с сердечником из минеральной ваты. Обе линии ТСП представляют собой современное производство, заточенное под качественный продукт. Хорошим шансом реализовать свой потенциал для завода в Балакирево может стать сертификация ТСП по ГОСТу.
Производственная площадка во Владимирской области способна обеспечить потребности ЦФО, ЮФО и стратегического партнера в Беларуси в сэндвич-панелях.
Напомним, что в начале года производственный комплекс компании «Металл Профиль» в Лобне посетил с рабочим визитом губернатор Московской области Андрей Воробьев. Он дал старт работе нового завода полимерных покрытий, который будет производить материалы для «Металл Профиль».

Контактное лицо: Компания Металл Профиль
Компания: Компания Металл Профиль
Добавлен: 11:58, 07.05.2021 Количество просмотров: 1894

ГК «Кабош» заняла 6 место в рейтинге эффективных молочных ферм России, Кабош, 17:27, 29.11.2021, Россия147
Группа компаний «Кабош» вошла в ТОП-30 рейтинга «Самые эффективные молочные хозяйства России по продуктивности скота», заняв 6-ое место.

ГК «Кабош» снижает цены на сыры в сети «Магнит», Кабош, 17:24, 29.11.2021, Россия143
Группа компаний «Кабош» в рамках программы лояльности снижает цены на сыры, представленные в магазинах сети «Магнит».

На «Химпроме» продолжается отбор и обучение работников кадрового резерва, ПАО «Химпром», 16:29, 29.11.2021, Россия152
На «Химпроме» завершен второй этап программы «Кадровый резерв». Он охватил все подразделения предприятия: производственные цехи, административно-управленческий персонал.

Типография «Апрош» установила цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPress C7090, Konica Minolta, 03:28, 28.11.2021, Россия276
В екатеринбургской типографии «Апрош» начала работу цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C7090. Ее запуск осуществили специалисты российского представительства Konica Minolta.

Производство органических полупродуктов отметило круглую дату, ПАО «Химпром», 19:21, 26.11.2021, Россия87
В ноябре коллектив отделения производства органических полупродуктов – бывшего цеха № 2 – отметил 40-летний юбилей. Сегодня подразделение входит в состав цеха по производству пероксида водорода и органических полупродуктов.

Вентиляционная установка WOLF CWL-2 теперь доступна с производительностью 225 м3/ч, WOLF, 18:10, 24.11.2021, Россия363
Компания-производитель отопительного и вентиляционного оборудования WOLF объявила о расширении линейки бытовых приточно-вытяжных вентустановок CWL-2.

«Титан-СМ» производит тару с применением безотходных технологий, ООО "Титан - СМ", 18:09, 24.11.2021, Россия375
На производственной площадке «Титан - СМ» в городе Алексине (входит в ГК «Титан») при выпуске тары применяются полностью безотходные технологии. Благодаря этому удаётся использовать не только основные сырьевые ресурсы, но и попутно образующиеся отходы производства.

ПАО «Химпром» способствует экологизации процессов очистки сточных вод, ПАО «Химпром», 18:07, 24.11.2021, Россия342
«Химпром» успешно подключил узел распределения, который помог своевременно перейти с первой на третью очередь очистки сточных вод биологических очистных сооружений.

ПАО «Химпром» присоединилось к онлайн-акции «Время карьеры», ПАО «Химпром», 16:25, 24.11.2021, Россия78
19 ноября завод принял участие в масштабном всероссийском образовательном проекте «Время карьеры».

1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия получила сертификат «1С-Совместимо, 1С-Рарус, 01:12, 20.11.2021, Россия472
Решение «1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия» успешно прошло проверку фирмы «1С» и получило сертификат «Совместимо! Система программ „1С:Предприятие“», который гарантирует стабильную работу программы.

ГК «Кабош» расширяет свое присутствие в Санкт-Петербурге, Кабош, 01:09, 20.11.2021, Россия472
Группа компаний «Кабош» в рамках стратегии по расширению своего присутствия в Северо-Западном регионе будет поставлять сыр в более чем 800 торговых точек сети «Пятерочка» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

«Европласт» и «ТрансКонтейнер» договорились о сотрудничестве при организации контейнерных перевозок, ОП "Европласт", 00:59, 20.11.2021, Россия69
Группа компаний «Европласт» и ПАО «ТрансКонтейнер» (входит в Группу «Дело») заключили меморандум об организации и развитии импортных перевозок сырья для заводов группы.

ГК «Кабош» заняла 1 место в Псковской области по надою на корову по итогам 9 месяцев 2021 года, Кабош, 00:41, 20.11.2021, Россия91
ООО «Слактис» (входит в Группу компаний «Кабош») вновь заняло 1 место в Псковской области по надою на корову по итогам января-сентября 2021 года, сохранив свое лидерство.

Идея молодых – в реальное производство, Тольяттинский государственный университет, 23:54, 19.11.2021, Россия248
Проектную идею студентов Тольяттинского государственного университета (ТГУ) и школьников одобрили на Тольяттиазоте.

ГК «ВЕНТАЛЛ» подвела итоги 3 квартала 2021 года: «Мы полностью подстроились под действующие реалии рынка», Венталл, 23:54, 19.11.2021, Россия110
«ВЕНТАЛЛ», ведущий российский производитель металлоконструкций, сообщил о результатах 3 квартала 2021 года: выручка компании увеличилась на 48,5% в сравнении с 2020-м. Основной рост продаж отмечен по таким ключевым группам, как сэндвич-панели и базальтовая вата.