КАЙФУЙ,ЖИВИ, ДРИФТИ! ЛЕГЕНДАРНЫЙ ДРИФТ-ФЕСТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ВОРОНЕЖ

В предпоследнее воскресенье мая зарядиться драйвом и новыми впечатлениями поможет посещение легендарного дрифт-феста от Fresh Auto в Воронеже. Показательные выступления лучших пилотов по дрифту, развлечения для всей семьи, вкусная еда и ценные призы – программа не оставит никого равнодушным.

Дрифт-фест начнется ровно в полдень на территории автосалона Fresh Auto в Воронеже (Московское шоссе, 18). Показательные заезды будут проходить по маршруту, который будет проложен по всей площади, прилегающей к автосалону. В специально отведенном месте лучшие пилоты продемонстрируют свои навыки в дрифте. Braking Drift (дриф торможением), рower over drift (дрифт на максимальных мощностях), side braking drift (боковое скольжение), мanji (раскачка авто из стороны в сторону) и другие приемы пилотов подарят адреналин, ощущения скорости и незабываемые впечатления.

Сопровождать мероприятие будет фестиваль автозвука и выступление кавер-группы. Насладиться дрифтом тюнингованных авто можно будет не только на большом экране в трансляции 2-го этапа RDS GP, которая доступна в сети только на платной основе, но и в живую. Даже самым маленьким будет нескучно: их ждет большая детская зона и работа аниматоров, угощение. Каждый гость дрифт-феста от Fresh Auto сможет испытать удачу в викторинах, научиться новому на мастер-классах для взрослых и детей.

Изюминкой мероприятия, организованного Fresh Auto при поддержке «МоторШоу» Черноземья и ООО «Медиа-Альянс», станет уникальный арт-тир из Санкт-Петербурга, которого еще никогда в Воронеже не было. Стрельба по краскам, флюид арт, кручение и дриппинг – различные техники создания индивидуальных шедевров порадуют детей и взрослых!

«Каждый раз придумывая мероприятия для наших клиентов, мы думаем о том, чтобы интересно и полезно было для разных возрастных категорий, с различными увлечениями, - говорит директор департамента маркетинговых коммуникаций Светлана Гамзатова. - Предстоящий уикенд в Воронеже тоже распланирован так, чтобы каждый нашёл себе занятие по душе: следить за маневрами гонщиков по дрифту, болеть за участников по трансляции или рисовать с использованием уникальных техник. Ну и конечно, будет много подарков, которые порадуют наших клиентов любых возрастов».

Завершится мероприятие традиционным розыгрышем подарков от Fresh Auto: 1000 литров топлива, бесплатное ТО, два билета на 4-й этап RDS-GP и подарки от партнеров. Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: https://clck.ru/UmKYe).
До встречи на дрифте!

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Fresh Auto
Добавлен: 18:26, 24.05.2021 Количество просмотров: 126

«Деловые Линии» снизили цены на доставку продуктов длительного хранения, ГК «Деловые Линии», 08:13, 29.09.2022, Россия34
На 20% становится дешевле межтерминальная и экспресс-перевозка, на 50% - доставка от адреса в черте города и упаковка в палетный борт.

«Деловые Линии» снизили стоимость логистики для поставщиков маркетплейсов, ГК «Деловые Линии», 14:31, 23.09.2022, Россия216
Дисконт 20% на межтерминальную доставку на трех направлениях – Новосибирск, Подольск и Батайск действует с 19 сентября по 31 октября.

«Байкал Сервис» запустил «Посылку из рук в руки», ООО "Байкал-Сервис ТК", 20:23, 21.09.2022, Россия134
Транспортная компания «Байкал Сервис» ввела новую услугу «Посылка из рук в руки», с которой удобно и выгодно отправлять по России небольшие по размеру (до 0,1 куб. м) грузы весом до 30 кг по единой цене.

«Деловые Линии» запустили акцию на перевозку полиграфии, канцелярии и рекламно-сувенирной продукции, ГК «Деловые Линии», 20:15, 21.09.2022, Россия96
Группа компаний снизила цены на целый пакет логистических услуг – скидка 20% действует на межтерминальную и экспресс-перевозку, 50% - на доставку от адреса и такой же размер дисконта предоставляется на упаковку в палетный борт и дополнительную упаковку.

«Байкал Сервис» запустил новый маршрут next day из Северной столицы, ООО "Байкал-Сервис ТК", 17:08, 19.09.2022, Россия197
Транспортная компания «Байкал Сервис» расширяет доставку next day из Санкт-Петербурга.

«Деловые Линии» расширили число городов, в которых клиентам доступна оплата доставки на адресе наложенным платежом, ГК «Деловые Линии», 17:03, 19.09.2022, Россия69
Новые возможности открылись для жителей Астрахани, Барнаула, Мурманска, Красноярска, Кемерово, Хабаровска и еще 12-ти мегаполисов и населенных пунктов.

«Деловые Линии» сократили сроки авиадоставки на 2300+ направлениях, ГК «Деловые Линии», 18:49, 14.09.2022, Россия58
Грузоперевозчик пересмотрел логистические схемы на более чем 2300 маршрутах, что позволило сократить доставку в среднем на несколько суток.

В ТГУ создадут «умного» грузчика, Тольяттинский государственный университет, 22:33, 12.09.2022, Россия150
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) разработает автономное транспортное средство для предприятий автомобильного кластера.

SIMETRA будет дальше развивать Единую транспортную модель автомобильных дорог Государственной компании «Российские автомобильные дороги», Simetra, 20:22, 07.09.2022, Россия185
Компания SIMETRA - центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, выиграла конкурс на выполнение актуализации Единой транспортной модели (ЕТМ) автомобильных дорог Государственной компании «Российские автомобильные дороги».

Поставщики торговых сетей DIY смогут перевезти товары «Деловыми Линиями» на 15% дешевле, ГК «Деловые Линии», 20:15, 07.09.2022, Россия67
Группа компаний с 1 сентября по 30 ноября снижает цены на межтерминальную перевозку товаров для продавцов торговых сетей для ремонта.

Общественная стоянка появилась в Конькове на месте незаконной парковки, Госинспекция по недвижимости, 18:54, 06.09.2022, Россия60
Парковка для жителей близлежащих домов появилась на месте автостоянки, незаконно организованной на землях общего пользования. Она была обнаружена и ликвидирована силами Госинспекции по недвижимости.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила мобильное приложение «АТИ Грузы и Транспорт», Биржа грузоперевозок АТИ, 21:41, 05.09.2022, Россия140
Обновление расширяет возможности грузоперевозчиков, упрощает работу с заказами и позволяет вести её максимально эффективно. Все сервисы для перевозчиков теперь собраны в одноимённом разделе приложения.

Спикер «Транссертико» выступил с докладом на конференции «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ: РОССИЯ – КИТАЙ», https://www.dtod.ru/, 21:39, 05.09.2022, Россия169
Спикер компании «Транссертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступил с докладом на международной конференции «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ: РОССИЯ – КИТАЙ», проходившей  в Москве 31 августа.

«Байкал Сервис» в среднем вдвое снизил тарифы на перевозки на Дальнем Востоке, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:26, 05.09.2022, Россия134
С 5 сентября транспортная компания «Байкал Сервис» пересмотрела тарифы на межтерминальные перевозки грузов на дальневосточном направлении. Речь идет о маршрутах в Петропавловск-Камчатский из городов Артем, Владивосток, Уссурийск и Хабаровск.

«Байкал Сервис»: рынок складской логистики восстанавливается после весеннего спада, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:15, 01.09.2022, Россия163
Дальнейшее ожидание бизнесом роста доступного предложения по аренде складских площадей и, как следствие, откладывание принятия решения на конец года чревато тем, что арендаторы рискуют упустить подходящие предложения, которых может и не быть.