Итоги работы Группы Т1 на ПМЭФ`21

​Группа Т1 приняла активное участие в работе ПМЭФ`21 как партнер деловой программы форума.

Состоялось 3 выступления на панельных дискуссиях:

3 июня Сергей Соловьев, генеральный директор Группы Т1, выступил на сессии «Глобализация, протекционизм и безопасность в технологиях: найти баланс».

4 июня при поддержке Группы Т1 прошла сессия «Конкурировать нельзя сотрудничать. Где ставить запятую компаниям, создающим бизнес-экосистемы?». Сергей Соловьев рассказал о своем видении формирования экосистем.

5 июня Александр Егоров, генеральный директор компании «Рексофт» принял участие в открытом IT-завтраке «GLOBAL IT: ресурсы роста».

В рамках ПМЭФ`21 делегация Группы Т1 провела более 20 встреч с ключевыми игроками рынка из различных отраслей.

За дни форума компаниями группы было подписано 5 соглашений о партнерстве.

1. Основной целью сотрудничества Группы Т1 с компанией «Воздушные Ворота Северной Столицы» (аэропорт Пулково) станет совместная реализация проектов в области системной интеграции, облачных сервисов, информационной безопасности, сетевых технологий, инженерной инфраструктуры и центров обработки данных, а также разработки программного обеспечения в рамках развития информационных систем.

2. Соглашение Группы Т1 с АО «Государственная транспортная лизинговая компания» (ГТЛК) предусматривает совместную работу по развитию цифровых технологий на предприятиях транспортной отрасли России. Отдельное внимание стороны планируют уделить разработке и внедрению отечественных продуктов и решений в рамках стратегии по импортозамещению.

3. Сотрудничество между компаниями Т1 Cloud и лабораторией кибербезопасности SolidLab предполагает создание совместной лаборатории для разработки и тестирования решений в сфере информационной безопасности, а также реализацию конкурентоспособных коммерческих продуктов для обеспечения защищенности приложений в рамках жизненного цикла разработки (Secure Software Development Lifecycle).

4. Компании Т1 Интеграция и Huawei в рамках форума ПМЭФ`21 договорились о развитии направления внедрения ИТ-решений для корпоративных заказчиков, а также о ряде новых направлений сотрудничества. В частности, предполагается формирование и запуск совместной технологической лаборатории для тестирования решений на основе оборудования Huawei.

5. Университет Иннополис и ГК «Иннотех» подписали соглашение о сотрудничестве в научно-технической и образовательной областях. Предполагается формирование и развитие выделенного центра разработки ГК «Иннотех», создание и внедрение решений в области больших данных и технологий искусственного интеллекта.

«Формат ПМЭФ дает участникам рынка возможность свободного и прозрачного общения. Оно стимулирует открытые дискуссии, аккумуляцию опыта бизнеса и выявление глубинных процессов экономики, формирование новых гипотез, появление новых форм сотрудничества», – подчеркнул генеральный директор Группы Т1 Сергей Соловьев.

Контакты для СМИ:

e-mail: pr@t1.ru

тел.: +7 (495) 648-0808​

Контактное лицо: Ольга Князютенкова
Компания: Группа Т1
Добавлен: 18:16, 09.06.2021 Количество просмотров: 234

Всероссийский конкурс СМИ «Моя Земля – Россия 2021», Минсельхоз России, 18:15, 15.09.2021, Россия183
Минсельхоз России объявляет о приеме заявок на Всероссийский конкурс информационно-просветительских проектов по сельской тематике Национальная премия «Моя Земля – Россия 2021».

Высокая оценка международных экспертов: сайт проекта ENITEO признан «Сайтом дня» на CSS Design Awards, Агентство «PromoAge», 18:08, 15.09.2021, Россия188
14 сентября сайт проекта ENITEO был выбран победителем престижного международного конкурса веб-дизайна CSS Design Awards в номинации «Сайт дня».

ЭОС на RECS 2021: как создать единое цифровое пространство для безопасного хранения и эффективного использования данных и документов, ЭОС, 18:00, 15.09.2021, Россия65
Выступление руководителя направления современных ECM-решений ЭОС Сергея Полтева на 9-м ежегодном Russian Enterprise Content Summit 2021.

Аэрофлот, Сoca-Cola HBC, Burger King, Северсталь, Market Group и другие выбирают лучшую «Лучшую event-команду, сертифицированную АКМР» 22 сентября 2021 г., АКМР - Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России, 20:42, 14.09.2021, Россия168
Экспертный совет Конкурса "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР"

Всемирный конгресс ISAPS 2021 Вена., Пластический хирург И.А Алмазов, 19:23, 10.09.2021, Россия525
Всемирный конгресс пройдет в столице Австрии – Вене с 11 по 13 сентября 2021 года. . Представитель от России пластический хирург и кандидат медицинских наук Илья Алексеевич Алмазов.

Вопросы развития оптоволоконных технологий в России обсудили на конференции в Саранске, Ассоциация инновационных регионов России, 19:26, 08.09.2021, Россия136
На площадке АУ «Технопарк-Мордовия» состоялась конференция, посвященная производству и использованию оптического волокна широкого применения. Мероприятие прошло под эгидой Ассоциации инновационных регионов России (АИРР) и собрало специалистов в области волоконной оптики со всей России.

Андрей Бугров: долгосрочное планирование обрело смысл после снятия ограничений, «Балтийский лизинг», 20:51, 07.09.2021, Россия218
Руководитель дивизиона «Санкт-Петербург» компании «Балтийский лизинг» принял участие в круглом столе информационного портала «Фонтанка.ру» на тему «Драйверы роста. За счет чего растет российский рынок лизинга». На мероприятии эксперты обсудили текущее состояние лизинговой отрасли и надежность прогнозов аналитиков после пандемии; а также трансформацию финансового лизинга в сервисный продукт.

Российских кураторов в области современного искусства приглашают принять участие в конкурсе проектов, Masters, 00:09, 07.09.2021, Россия191
Школа Masters совместно с ведущими специалистами в области современного искусства и культуры Санкт-Петербурга запустила ежегодный конкурс кураторских проектов «Вызов:2021». В этом году мероприятие пройдет уже в четвертый раз и представит на своей площадке лучшие кураторские проекты от участников со всех регионов России.

«Императорский Монетный Двор» стал почетным гостем на XIV международном военно-музыкальном фестивале «Спасская башня»., «Императорский Монетный Двор», 00:07, 07.09.2021, Россия167
Ежегодно на Красной площади проходит военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня». Это уже четырнадцатый фестиваль по счету и тема этого года – «Время, Музыка и Мир». В этом году «Императорский Монетный Двор» стал почетным гостем фестиваля.

Сахалинская область, «Росатом» и «ВЭБ.РФ» будут совместно развивать транспортную инфраструктуру региона, РИР, 20:20, 03.09.2021, Россия554
Соответствующее соглашение подписано 3 сентября в ходе Восточного экономического форума. Документ предусматривает комплексную модернизацию и развитие общественного транспорта в Южно-Сахалинске и других городах Сахалинской области.

Российские и казахстанские ученые представили современные достижения в сфере исследований истории и культуры казахского этноса, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 20:04, 03.09.2021, Россия111
30 августа в Новосибирске в онлайн-формате этнографы, историки, социологи и другие специалисты рассмотрели особенности формирования и развития казахского народа в рамках Международного круглого стола «Казахский этнос в истории и современности: российско-казахстанский гуманитарный диалог».

Итоги онлайн-консультаций для субъектов малого предпринимательства, Центр «Мой бизнес», 19:36, 27.08.2021, Россия138
25 августа Центр сертификации, стандартизации и испытаний (ЦССИ) провел онлайн-консультацию для субъектов малого и среднего предпринимательства на тему: «Проблемы нормативно-правового регулирования деятельности гостиничного бизнеса в 2021 году», в рамках цикла «Проблемы нормативно-правового регулирования при создании и продвижении инновационных видов продукции в России».

Российские и казахстанские ученые представят современные достижения в сфере исследований истории и культуры казахского этноса, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 17:15, 25.08.2021, Россия265
30 августа в Новосибирске в онлайн-формате ученые России и Казахстана рассмотрят актуальные вопросы истории казахского народа в рамках Международного круглого стола «Казахский этнос в истории и современности: российско-казахстанский гуманитарный диалог».

Об этом информируют учёные. На международной конференции 24 июля прозвучали уникальные факты об изменении климата, Ютуб-канал АЛЛАТРА ТВ, 21:32, 16.08.2021, Россия694
24 июля на волонтерской медиаплатформе АЛЛАТРА ТВ состоялась международная научная конференция «Глобальный кризис. Это уже касается каждого», которая потрясла общественность фактами реального положения дел в сфере экологии, климата и IT-индустрии

Стартовал всероссийский конкурс инженерных работ студентов и молодых специалистов «Будущее авиации 2021»., ОАК, 15:50, 11.08.2021, Россия236
Стартовал всероссийский конкурс инженерных работ студентов и молодых специалистов «Будущее авиации 2021». Организатор - Объединенная авиастроительная корпорация (ПАО «ОАК» в составе Госкорпорации Ростех)