Вопросы качества изделий из сталей с покрытиями обсудили в Москве

Российский союз поставщиков металлопродукции в рамках деловой программы международной выставки "Металлоконструкции 2021" провел совещание - круглый стол производителей изделий из оцинкованного и окрашенного проката (профнастила, металлочерепицы, ЛСТК, сэндвич-панелей и др.).
Участники оценили итоги работы на рынке в первые 5 месяцев года по производству и потреблению изделий из оцинкованного и окрашенного проката (тенденция - рост/спад/стагнация?), обменялись мнениями о текущей ситуации на рынке оцинкованного и окрашенного проката, перспективы производства и потребления до конца текущего года; рассказали о работе по стимулированию потребления изделий из оцинкованного и окрашенного проката на внутреннем рынке; обсудили вопросы технического регулирования.
Важным вопросом стала проблема наличия некачественных и фальсифицированных сэндвич-панелей, борьбу с которыми уже несколько лет ведет компания Металл Профиль. В ближайшее время в действие вступит новая редакция ГОСТа на сэндвич-панели с наполнителем из минеральной ваты, которые разделит весь объем производимой продукции на два класса: первый - возможный для использования в ответственных конструкциях, на кровле и т.д. с десятилетней гарантией от производителя, и второй - для неответственных конструкций, с пониженным качествам и с гарантией в три года. Также вводится обязательная сертификация сэндвич-панелей с минеральной ватой на соответствие ГОСТу 32603 и обязательная маркировка продукции.
Участники мероприятия, обсуждая меры по ужесточению ответственности за поставку некачественной продукции, отметили необходимость рассмотреть возможность введения уголовной ответственности за подобные действия, либо введение "запрета на профессию" (ограничения на занятие профессиональной деятельностью при выявлении случаев заведомого использования некачественной или фальсифицированной продукции).
Источник: http://rspm.ru/

Контактное лицо: Компания Металл Профиль
Компания: Компания Металл Профиль
Добавлен: 16:36, 11.06.2021 Количество просмотров: 982

Эксперты обсудили обновление автобусного парка на заседании секции «Новосибирского банковского клуба», «Балтийский лизинг», 13:32, 17.08.2022, Россия35
На базе филиала компании «Балтийский лизинг» в Новосибирске 3 августа состоялось заседание секции лизинга совета «Новосибирского банковского клуба». Во время мероприятия представители бизнес-сообщества региона обсудили возможности сотрудничества лизинговых компаний (членов НБК) с администрацией города для совместной реализации транспортных проектов.

Открытая международная онлайн-конференция по профессии – Тренер Творческих Ментальных Состояний, Creative Mind States School, 20:21, 16.08.2022, Россия120
С 22 по 25 августа 2022 года приглашаем вас принять участие в онлайн-конференции «Выход в силу» по обучению новой профессии – Тренер Творческих Ментальных Состояний.

Food Summit 2022 представит проекты по решению вопросов продовольственной безопасности, Ассоциация поддержки научных исследований, 20:20, 16.08.2022, Россия95
Решение вопросов продовольственной безопасности России, Беларуси и Узбекистана станет одним из ключевых направлений Food Summit 2022

Анонс выступленения генерального директора компании RecFaces на онлайн-конференции "Биометрия в системах контроля доступа: решения, кейсы, задачи", RecFaces, 12:02, 05.08.2022, Россия285
9 августа 2022 года международный Форум All-over-IP организует онлайн-конференцию “Биометрия в системах контроля и управления: решения, кейсы и задачи” при поддержке разработчика готовых биометрических решений на базе распознавания лиц RecFaces.

На межрегиональной конференции в Кисловодске обсудят использование импортонезависимых решений для цифровизации госуправления, ЭОС, 13:00, 03.08.2022, Россия176
12 октября 2022г в Кисловодске состоится конференция по цифровой трансформации госуправления

Бизнес-форум «Мультикарта – технологии роста 2022» пройдет 11-14 октября в Сочи, Группа Т1, 22:26, 02.08.2022, Россия125
VII ежегодный Бизнес-форум «Мультикарта – технологии роста 2022» пройдет в офлайн-формате с 11 по 14 октября на территории премиум-отеля «Pullman Сочи Center». Форум традиционно соберет ведущих представителей банковского и платежного сектора, IT и ритейл-рынков России, консалтинговых и финтех-компаний.

Конференция для руководителей студий и агентств AGIMA Partners’ Weekend, AGIMA, 08:17, 27.07.2022, Россия111
18 и 19 августа в шестой раз пройдет конференция для владельцев digital-агентств и студий AGIMA Partners’ Weekend. Главная тема встречи — как выжить и преуспеть в новой экономической реальности.

Молодо-зелено: портрет России будущего, АНО "Равноправие", 22:08, 24.07.2022, Россия237
Россия взяла уверенный курс на научную и технологическую самостоятельность. Для его реализации необходимо разработать и осуществить программу по подготовке собственных квалифицированных кадров в наукоемких высокотехнологичных отраслях.

Делегация АИРР приняла участие в работе VIII Межрегионального форума «Уникальный Алтай – 2022», АИРР, 16:33, 21.07.2022, Россия100
Представители 10 регионов-участников АИРР прибыли в Алтайский край в рамках делового визита Ассоциации. Гостей ждет насыщенная программа: конференции, посещение промышленных предприятий, презентация технопарка и технокластера, а также экскурсии на туристические объекты Горного Алтая.

Школа продюсеров сообществ: прошел финальный питчинг проектов, Школа продюсеров сообществ, 12:30, 18.07.2022, Россия157
14 июля прошел финальный питчинг на второй волне Школы продюсеров сообществ. С апреля 6 команд работали над созданием новых сообществ, прошли 5 модулей и около 120 часов межмодульной совместной работы.

Международная конференция ПМСОФТ по управлению проектами, рисками и стоимостью пройдет на высоте!, ГК ПМСОФТ, 21:44, 16.07.2022, Россия257
Оргкомитет XXI Международной конференции ПМСОФТ «Управление проектами. Устойчивое развитие. Экономика новой реальности» объявляет финальное место проведения мероприятия. Конференция состоится с 13 по 16 сентября 2022 года в Красной Поляне, Сочи

«Поверьте, вас заметят»: ГПМ КИТ провела дискуссии в рамках Российской креативной недели, Группа Компаний ГПМ КИТ, 16:06, 14.07.2022, Россия339
Группа компаний ГПМ КИТ приняла активное участие в «Российской креативной неделе», которая прошла в центре Москвы с 7 по 10 июля.

Приватный летний INVEST CAMP от сообщества SayYes, SayYes, 16:02, 14.07.2022, Россия68
Освой навык инвестирования в крипту и создай доходный капитал с приростом от 10% в месяц.

В Казани прошли летние «Диалоги», ключевая тема мероприятия «Казань – город на Волге», Институт развития города, 22:27, 12.07.2022, Россия201
С 30 июня по 1 июля в Казани прошли летние «Диалоги» - стратегический семинар по развитию городской среды для архитекторов и застройщиков. Ключевыми темами прошедшего мероприятия стали концепция «Казань – город на Волге», комплексные подходы к проектированию ИЖС и концепция архитектурно-художественной подсветки города.

Насыщенный июнь в Expostroy: воркшопы, конференции, лекции, Коммуникационное агентство "Архдиалог", 07:47, 12.07.2022, Россия190
Центр дизайна и интерьера "Экспострой на Нахимовском" даже в летние месяцы не прекращает свою просветительскую деятельность и проводит для дизайнеров, строителей и тех, кто затеял ремонт, полезные мероприятия.