Yugbuild собирает лучших строителей Кубани

Это одна из самых крупных выставок на юге России, посвященная строительным и отделочным материалам, инженерному оборудованию и архитектурным проектам.
Администрация Динского района пригласила ООО «Компания Металл Профиль ЮГ» стать участником мероприятия, как одного из лидеров по производству металлической кровли в регионе.
Экспозиция ООО «Компания Металл Профиль ЮГ» заняла на выставке одно из центральных мест. Образцы металлочерепицы, профлиста и металлического штакетника вызвали серьезный интерес у представителей проектных и строительных организаций. Сотрудники ООО «Компания Металл Профиль ЮГ» познакомились с потенциальными корпоративными покупателями.
Церемонию открытия посетили представители местной администрации, главные архитекторы муниципальных образований Краснодарского края, сотрудники предприятий и индивидуальные предприниматели.

Контактное лицо: Компания Металл Профиль
Компания: Компания Металл Профиль
Добавлен: 17:18, 06.07.2021 Количество просмотров: 280

Итоги проекта "Дизайн-перспектива 2021", Коммуникационное агентство "Архдиалог", 23:05, 26.11.2021, Россия357
Названы победители IV Международного конкурса молодых дизайнеров "Дизайн-перспектива"

Новые комплекты и цветные материалы ТМ «Агротекс» на выставке «ЮГАГРО 2021», ТМ "Агротекс", 17:43, 26.11.2021, Россия76
ТМ «Агротекс», известная широким ассортиментом нетканых материалов, на международной выставке «ЮГАГРО 2021» представила инновационные двухслойные цветные материалы в минирулонах и упаковках, а также новые готовые комплекты для выращивания перцев, томатов, огурцов, капусты и земляники садовой.

Объявлены победители второго Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России», ООО Лира, 00:29, 20.11.2021, Россия76
15 ноября в Минсельхозе России состоялась торжественная церемония награждения победителей второго Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России».

Cannes International Luxury Property and Residency Conference 2021, INTERNATIONAL LUXURY PROPERTY GROUP, 01:04, 18.11.2021, Россия361
Cannes International Luxury Property and Residency Conference 2021, международная выставка-конференция, посвященная элитной недвижимости и программам инвестиционного резидентства и гражданства, состоится 8-9 декабря 2021 г. в отеле Hôtel Barrière Le Majestic, Канны, Франция.

ТМ «Агротекс» представит новинки на международной выставке «ЮГАГРО 2021», ТМ "Агротекс", 20:01, 17.11.2021, Россия115
На выставке «ЮГАГРО 2021» специалисты ТМ «Агротекс» расскажут аграриям о новых готовых решениях, упрощающих уход за растениями. Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции состоится 23 - 26 ноября на площадке ВКК «Экспоград Юг» в Краснодаре.

АКМР открыла прием заявок на Премию «Digital Communications AWARDS – 2022» и представляет первых номинантов: SberMedAl, Интериум, MYGRIBS, Мир., АКМР, 19:28, 06.11.2021, Россия371
С ноября 2021 АКМР открыла прием заявок на Премию «Digital Communications AWARDS – 2022» и уже готова представить первых зарегистрированных участников!

Московский фестиваль дикой природы Золотая Черепаха прошел при поддержке Архыз Vita, Архыз Vita, 19:25, 06.11.2021, Россия349
Природная питьевая вода Архыз Vita поддержала Международный фестиваль дикой природы Золотая Черепаха. Выставка лучших работ фотографов проходила в Новой Третьяковке на Крымском валу, 10 в течение всего октября.

Презентация нумизматической коллекции А. Ю. Крупнова, приобретенной «Императорским Монетным Двором» для нумизматического фонда ГМИИ им. Пушкина., «Императорский Монетный Двор», 00:14, 02.11.2021, Россия257
2 ноября 2021 г. в Греческом дворике в Государственном музее изобразительных искусств имени Пушкина состоится презентация новой нумизматической коллекции, посвященной религиозной тематике, которую долгие годы собирал известный коллекционер – Анатолий Юрьевич Крупнов.

Предновогодняя ювелирная выставка J-1 Christmas пройдет в Гостином Дворе, J-1, 16:21, 26.10.2021, Россия212
С 10 по 12 декабря в выставочном комплексе «Гостиный Двор» пройдет Международная ювелирная выставка-продажа J-1 Christmas. Она станет главной площадкой для приобретения уникальных драгоценных изделий от производителей и дизайнеров в преддверии Нового года.

Материалы «Агротекс» будут представлены на выставке в Великом Новгороде, ТМ "Агротекс", 15:54, 26.10.2021, Россия99
Продукция торговой марки «Агротекс» будет представлена на выставке «Малый бизнес – новгородцам», которая пройдёт 28 и 29 октября в КЦ «Диалог».

Ракета приняла участие в крупнейшей международной IT-выставке Gitex в Дубай, Ракета, 23:23, 22.10.2021, Россия496
С 17 по 21 октября 2021 компания Ракета, лидер в разработке IT-продуктов для бизнес-тревел и expense management, приняла участие в крупнейшей международной IT-выставке Gitex Technology Week в Дубай (ОАЭ).

Российские красотки снова зажгут в Сочи уже в этом ноябре., Краса России, 17:20, 22.10.2021, Россия549
Национальный фестиваль «Краса России 2021» состоится 17 ноября в концертом зале Зимнего театра в Сочи.

Кристина Дрюпина в полуфинале Всероссийского студенческого конкурса «Твой Ход», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 18:18, 16.10.2021, Россия171
С 15 сентября по 10 октября в городе Томске на базе Национального исследовательского Томского государственного университета проходил полуфинал Всероссийского конкурса «Твой Ход» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

16 октября в Москве будет поставлен РЕКОРД РОССИИ, B-Brands, 17:30, 12.10.2021, Россия328
16 октября в Москве будет поставлен РЕКОРД РОССИИ по самому массовому гвоздестоянию в рамках Трансформационного шоу “Мастерская Шизотерика”.

ГК «Кабош» примет участие в выставке ПирЭкспо, Кабош, 22:31, 04.10.2021, Россия227
Группа компаний «Кабош» примет участие в выставке индустрии гостеприимства PIR EXPO, которая пройдет 5-8 октября 2021 года в Крокус Экспо.