RBI ввела два новых корпуса ЖК Ultra City

Группа RBI получила разрешение на ввод в эксплуатацию первого этапа второй очереди жилого комплекса Ultra City в Приморском районе. Это два 24-этажных жилых корпуса на 548 квартир, здание детского сада на 151 место и многоуровневый паркинг на 1 337 машиномест.

Вторая очередь Ultra City строится на участке между проспектами Комендантским и Королева, Плесецкой и продолжением Глухарской улицы. Жилые корпуса первого этапа получили адрес Плесецкая ул., 21, и Глухарская ул., 30, их общая площадь составила 45 660 кв. метров, жилая площадь – 30 990 кв. метров. Оба здания получили высочайший класс энергоэффективности А+.
В сданных корпусах в продаже остаются только студии, одно- и двухкомнатные квартиры, площадью от 26 до 51 кв. метра – всего 12 квартир по цене от 5,6 до 10,2 млн рублей. Сегодня компания ведет подготовку квартир к передаче дольщикам, идет монтаж игрового оборудования немецкой компании Richter Spielgerate на детской площадке. Это первый жилой комплекс Петербурга, где появятся такие игровые площадки, любимые детьми по всему миру – как минимум в 40 странах. А пока в Петербурге площадки от Richter Spielgerate есть только в «Новой Голландии».
Вместе с жилыми корпусами первого этапа второй очереди в эксплуатацию введено также 3-этажное здание детского сада площадью 3 600 кв. метров, которое передается на баланс города и уже осенью примет первых воспитанников. Сдан госкомиссии и 9-уровневый автомобильный паркинг площадью 45 620 кв. метров.
RBI продолжает строительство второй очереди Ultra City: на площадке возводятся еще четыре жилых корпуса и здание школы на 825 мест. Два корпуса (второй этап) будут введены в 2022 г., еще два (третий этап) – в 2023 г. Во втором и третьем этапах второй очереди сегодня доступно 324 квартиры с белой отделкой, от студий (26,5 кв. м и более) до четырехкомнатных (93,5 кв. м), по цене от 5,6 до 17,5 млн рублей.
Справка о жилом комплексе
Ultra City – новый квартал сити-формата в Приморском районе, созданный с учетом последних трендов строительства, технологий, дизайна. В комплексе предусмотрено все необходимое для жизни: два детских сада и школа, зеленый двор с оригинальным ландшафтным дизайном, фруктовый сад с вишнями и яблонями, пекарня, магазины и даже арт-объект от ультрамодного дизайнера – Артемия Лебедева.
Во второй очереди фруктовый сад будет даже больше, чем в первой, – он раскинется на площади в 2 тыс. кв. метров. Частью инфраструктуры второй очереди станет детская игровая комната. А к созданию детских площадок во дворе второй очереди «Северный город» привлек команду психологов и ландшафтных архитекторов из ландшафтного бюро AFA-Group. Они помогли спроектировать уникальное игровое пространство, оборудованное компанией Richter Spielgeraete. Она известна петербуржцам как создатель фрегата «Петр и Павел» – того самого, который в последние годы привлекает в Новую Голландию детей и родителей со всего города.
Ultra City – неоднократный финалист федеральной премии в сфере недвижимости Urban Awards (2018-2021), признан лучшим ЖК в рейтинге инвестиционной привлекательности новостроек Петербурга (2017), обладатель премии «Доверие потребителя» (2018), вошел в топ-5 жилых комплексов сегмента масс-маркет в Петербурге за последние 5 лет по версии «Делового Петербурга» (2020), а также назван жилым комплексом с самой благоустроенной дворовой территорией (2021).

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа RBI
Добавлен: 17:32, 06.07.2021 Количество просмотров: 281

Специалисты Банка «Левобережный» рассказали томичам о льготных ипотечных программах, Банк «Левобережный», 23:47, 21.05.2022, Россия55
Банк провел консультации в рамках «Дней открытых квартир» и «Марафона новостроек» в Томске.

Банк «Левобережный» приглашает партнеров на бизнес-семинары по ипотеке, Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия62
Мероприятия пройдут в Кемерове, Новокузнецке, Красноярске, Томске, Барнауле и Новосибирске в мае и июне.

Доля электронных документов от органов государственной власти и органов местного самоуправления увеличилась, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:24, 19.05.2022, Россия103

Управление Росреестра по Красноярскому краю продолжает участвовать в помощи гражданам, пострадавшим в результате пожаров, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:23, 19.05.2022, Россия97
Управлением Росреестра по Красноярскому краю организована работа по оперативному предоставлению выписок из Единого государственного реестра недвижимости гражданам, чья недвижимость пострадала в результате пожаров, в том числе посредством взаимодействия с органами местного самоуправления, действующими в сложившейся ситуации от имени граждан.

Росреестр готовит единую электронную картографическую основу, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:23, 19.05.2022, Россия110
Росреестром введена в эксплуатацию государственная информационная система ведения Единой электронной картографической основы (ГИС ЕЭКО) и Федеральный портал пространственных данных (ГИС ФППД), которые будут являться основой для создания Национальной системы пространственных данных.

ЖК «Фестиваль Парк 2» - лидер продаж новостроек бизнес-класса на севере Москвы, Центр-Инвест, 13:15, 19.05.2022, Россия50
Жилой комплекс «Фестиваль Парк 2» признан безусловным лидером продаж среди новостроек бизнес-класса в локации Северного административного округа (САО) г. Москвы по версии онлайн-сервиса подбора недвижимости Dombook. Жилой комплекс расположен в экологически благоприятном и живописном Левобережном районе по адресу Фестивальная улица, вл. 15.

Est-a-Tet: Корпус Б ЖК «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию, Est-a-Tet, 13:08, 19.05.2022, Россия44
Корпус Б жилого квартала «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию от Министерства жилищной политики Московской области. Об этом сообщает компания Est-a-Tet – эксклюзивный брокер проекта.

Est-a-Tet: от футбола до вейкбординга – какие виды спорта есть рядом с новостройками Москвы, Est-a-Tet, 00:00, 18.05.2022, Россия222
В Est-a-Tet подобрали варианты жилых комплексов, где доступны самые разные виды спорта рядом с домом. В исследовании принимали участие проекты комфорт-класса Москвы.

Строительство ЖК KINETIK вышло на уровень первого этажа, UDS, 14:59, 17.05.2022, Россия253
Девелоперская компания UDS сообщает, что возведение московского проекта компании ЖК KINETIK идёт в соответствии с заявленным графиком строительства и уже вышло на уровень первого этажа.

Дорога «Калач – Новая Криуша» гонит водителей на обочины и встречку, ОНФ в Воронежской области, 11:11, 17.05.2022, Россия124
Эксперты Народного фронта направили обращения в Воронежской области правительство и администрацию Калачеевского района с просьбой капитально отремонтировать дорогу от Калача до Новой Криуши.

На рынок вышел новый коттеджный поселок «Смартвилль Новая Рига», MOZAIK development, 16:02, 16.05.2022, Россия171
Группа компаний MOZAIK development выводит на рынок свой новый объект – «Смартвилль Новая Рига».

В ЖК «Береговой» появится экотропа с 5 смотровыми площадками вдоль прибрежной линии Москвы-реки, ООО "Главстрой", 16:02, 16.05.2022, Россия147
«Главстрой» сообщает, что на набережной вдоль жилого квартала «Береговой» появится экотропа с пятью смотровыми площадками-островами, пешеходная, беговая и велосипедная дорожки. ЖК «Береговой» расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк, на первой линии Москвы-реки, по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Touch начал освобождать землю под застройку ЖК Champine, Setevie, 16:01, 16.05.2022, Россия150
Девелоперская компания Touch сносит строение на участке на Сосинской улице, 43. Мероприятие дало старт работам по реализации ЖК бизнес-класса с камерной атмосферой Champine. Когда застройщик освободит землю, начнется подготовка к закладке фундамента комплекса.

В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось заседание Методического совета с нотариусами, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:56, 16.05.2022, Россия62
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось заседание Методического совета представителей Управления и Нотариальной палаты Красноярского края

В Красноярском крае увеличен Банк земли для жилищного строительства, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:56, 16.05.2022, Россия69
Банк земли по Красноярскому краю пополнился новыми земельными участками/территориями, и на 01 мая текущего года его общая площадь составляет 1 935,81 га (176 земельных участков/территорий)