«Выберу.ру» дебютировал в корпоративном турнире по волейболу «Лига чемпионов бизнеса»

Команда финансового сервиса «Выберу.ру» впервые приняла участие в весеннем сезоне игр одного из наиболее масштабных проектов в области корпоративного спорта на территории Российской Федерации — чемпионата по волейболу «Лига Чемпионов Бизнеса», который организует компания «Руспортинг».

Очередной волейбольный турнир «Лиги чемпионов бизнеса» стартовал в марте и завершился в июне 2021 года в Москве. Его участниками в этот раз стали 48 корпоративных команд. В упорную борьбу из 10 туров соревнований за золотой кубок включились любители волейбола из госкорпораций и частных компаний, банков и IT-гигантов. В свои выходные дни на волейбольной площадке кондитеры противостояли авиаперевозчикам, а чиновники – представителям средств массовой информации, невзирая на авторитет брендов или спортивную подготовку команд. По результатам жеребьевки, проведенной организаторами – компанией «Руспортинг» при поддержке Всероссийской Федерации волейбола, 6 команд соревновались в 8-ми дивизионах, и за время турнира все сыграли со всеми дважды. На любительском турнире организаторы Лиги запретили включать в команды действующих профессиональных спортсменов, если не прошло 3 года после завершения их карьеры.

«Выберу.ру» – команда-дебютант «Лиги чемпионов бизнеса», объединила волейболистов-любителей – действующих сотрудников финансового сервиса: программистов, системных администраторов, маркетологов, smm-щиков. У молодой корпоративной сборной не было опыта участия в соревнованиях. Его отсутствие компенсировал спортивный энтузиазм, навыки командной проектной работы в компании и интенсивные тренировки в выходные дни и вечернее время после работы. Капитаном команды и ее идейным локомотивом выступил коммерческий директор сервиса Ярослав Баджурак. Соперниками «Выберу.ру» по дивизиону «Польша» стали сборные Россельхозбанка, Росатома, Спортмастера, НЦВ «Вертолеты России», «Crocus Group». Команда «Выберу.ру» каждую игру боролась до конца и составила конкуренцию более опытным противникам.

За время проведения весеннего турнира 2021 из 10 игр с «сухим» счетом «Выберу.ру» уступил только в 4-х. Дебютанты оказали упорное сопротивление своим соперникам в 5-ти играх. Спортивная удача сопутствовала «Выберу.ру» в игре с Россельхозбанком, которая завершилась со счетом 2:0 в пользу сервиса. Благодаря этой победе и количеству заработанных очков в итоговой таблице турнира, команда не стала аутсайдером и решила продолжить борьбу в осеннем сезоне.

«Мы поддержали инициативу наших волейболистов-любителей участвовать в «Лиге Чемпионов Бизнеса», так как были уверены, что философия спорта объединяет людей и дает правильные установки в корпоративной культуре компании на здоровый образ жизни. Волейбол – командная игра, в которой «полезность» игрока можно сравнить с вкладом в нашу каждодневную проектную работу. Пройдя первый турнир, мы убедились, что мы и в спорте можем достигать хороших результатов благодаря совместной работе. Теперь у «Выберу.ру» есть своя волейбольная команда – за спортсменов «болел» буквально каждый сотрудник в Москве, Туле и Калуге. Мы гордимся капитаном команды, который назван самым результативным подающим турнира, – отметил генеральный директор «Выберу.ру» Григорий Бурденко, – Замечательно, что любительский спорт также помогает нам расширить границы коммуникаций бизнеса. Наши соперники – наши действующие и потенциальные клиенты, которые хорошо знают команду
«Выберу.ру» и разделяют наши ценности».

«Выберу.ру» www.vbr.ru – независимый сервис сравнения и подбора банковских, страховых и финансовых продуктов, входит в тройку крупнейших площадок-финансовых агрегаторов. Ежемесячная посещаемость сервиса - более 4 000 000 человек. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017 и победитель ComNews Awards 2019 за лучшее мобильное приложение. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 402 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 185 МФО, 53 НПФ, а также почти 4000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. Аудитория маркетплейса – люди, индивидуальные предприниматели и малый бизнес (с 2020 года), заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. «Выберу.ру» - это проект IT-компании «DD Planet», один из самых быстрорастущих сервисов среди российских финансовых онлайн-агрегаторов. В марте 2020 года вошел в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ.

«Лига Чемпионов Бизнеса» https://volleyball.businesschampions.ru/ – первый длительный турнир по волейболу для корпоративных команд – стартовал весной 2011 года. В рамках проекта успешно развивались чемпионаты по футболу и баскетболу, и волейболисты очень удачно вписались в набирающее ход корпоративное движение. В сезоне «Осень-Зима» 2012 года приняли участие уже 32 компании, и волейбольный чемпионат по праву вышел на второе место по массовости, уступая лишь футбольному. Удобный формат проведения и четкое дифференцирование команд по уровню спортивной подготовки участников позволяют любой компании подобрать интересный для них дивизион. Сотрудничество с ведущими спортивными и бизнес-СМИ страны создают вокруг турнира уникальное информационное поле, а всесторонняя поддержка Всероссийской Федерации Волейбола поднимает статус корпоративного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса» на совершенно иной уровень.

Контактное лицо: Гусева Лариса
Компания: Финтех-сервис "Выберу.ру"
Добавлен: 17:01, 07.07.2021 Количество просмотров: 591

Жаркие баталии на льду устроили смоленские атомщики, Смоленская АЭС, 00:08, 22.01.2022, Россия239
«Ледовый тир» объединил в минувшее воскресенье любителей активных выходных.

«Динамо» (Москва) уверенно начал новый год победой над «Енисеем», Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 01:11, 20.01.2022, Россия261
После праздничного перерыва две мужские команды по волейболу – «Динамо» (Москва) и «Енисей» (Красноярск) – вышли 3 января 2022 года на площадку, чтобы продолжить борьбу за титул Чемпионов России.

Зимние военизированные сборы прошли у воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:12, 17.01.2022, Россия342
С 3 по 8 января 2022 года в Ковернинском районе Нижегородской области для нижегородских школьников прошли военизированные сборы. Они были посвящены освоению навыков выживания в дикой природной среде и знакомству с устройством православного храма и религиозными традициями. Участниками зимних сборов стали воспитанники подшефного кинокомпании «Союз Маринс Групп» военно-спортивного клуба «Пантера».

«Стальное дерево» помогает растить будущих звёзд белгородского футбола, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 17:24, 12.01.2022, Россия272
У юных футболистов Старого Оскола Белгородской области появилось высокотехнологичное оборудование для тренировок, которое поможет им достичь более высокого уровня подготовки.

Фонд «Милосердие» вручил подарки юным «звездам» липецкого спорта, Благотворительный фонд "Милосердие", 20:13, 21.12.2021, Россия358
Благотворительный фонд «Милосердие» вручил подарки воспитанникам спортивных школ Липецкой области, которые добились высоких результатов на региональных и всероссийских соревнованиях.

Студентка Рубцовского института на открытии лыжного сезона, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 01:39, 09.12.2021, Россия263
В конце ноября прошло первенство Алтайского края по лыжным гонкам с участием спортсменов от 13 до 68 лет на лыжных трассах горнолыжного комплекса «Берлога» на станции Тягун Заринского района.

Самых сильных спортсменов Десногорска определила гиря, Смоленская АЭС, 20:26, 07.12.2021, Россия150
4 декабря в Десногорске состоялось открытое первенство Смоленской АЭС по гиревому спорту.

Мастер-класс от чемпионов и рекордсменов мира по фридайвингу в «Чайке», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 01:24, 06.12.2021, Россия595
5 и 6 декабря в спортивно-оздоровительном комплексе «Чайка» состоятся мастер-классы, которые проведут мастер спорта международного класса по подводному спорту, обладатель рекорда книги Гиннесса Алексей Молчанов и рекордсмен мира по фридайвингу, чемпион мира в пяти дисциплинах из Хорватии Витомир Маричич.

В Москве прошёл турнир по бадминтону, посвященный Дню народного единства, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 16:48, 01.12.2021, Россия127
С 27 по 28 ноября в спортивно-оздоровительном комплексе «Чайка» в центре бадминтона «Новая Лига» состоялся турнир, в котором приняли участие около 70 спортсменов в возрасте до 15 лет из Москвы и Московской области.

«Стальное дерево» открыло спорткомплекс для школьников Ельца, Благотворительный фонд "Милосердие", 02:44, 23.11.2021, Россия579
Многофункциональный спортивно-игровой комплекс открыли в Ельце Липецкой области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие».

Фонд «Милосердие» помогает развивать спортивную инфраструктуру Екатеринбурга, Благотворительный фонд "Милосердие", 23:53, 19.11.2021, Россия151
В Екатеринбурге при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» открыли современную воркаут-площадку для занятий силовой гимнастикой.

Студентка ТГУ – чемпионка России, Тольяттинский государственный университет, 20:03, 17.11.2021, Россия270
Ольга Потешкина из Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) с победы начала своё выступление на чемпионате страны по плаванию на короткой воде среди лиц с интеллектуальными нарушениями.

Новое видео о мировом рекорде Евгения Новожеева, Action, 23:47, 15.11.2021, Россия296
Героем первого документального видео в рамках проекта «The Walkers» стал Евгений Новожеев, многократный чемпион России по кайт-бордингу.

Команда Приморского филиала «УВО Минтранса» - серебряный призер первой в России Лиги ведомств по баскетболу 3x3, ФГУП "УВО Минтранса России", Приморский филиал, 15:12, 02.11.2021, Россия334
Команда Приморского филиала ведомственной охраны Министерства транспорта заняла почетное второе место среди 10 команд органов государственной власти Приморского края. Кроме того, сотрудник госпредприятия А.В. Тильба был признан самым ценным игроком чемпионата.

Студент ХГУ стал чемпионом мира по кикбоксингу, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 15:57, 27.10.2021, Россия168
Леонид Чебодаев из института естественных наук и математики Хакасского госуниверситета завоевал золото чемпионата мира по кикбоксингу в весовой категории до 57 кг.