«Выберу.ру» дебютировал в корпоративном турнире по волейболу «Лига чемпионов бизнеса»

Команда финансового сервиса «Выберу.ру» впервые приняла участие в весеннем сезоне игр одного из наиболее масштабных проектов в области корпоративного спорта на территории Российской Федерации — чемпионата по волейболу «Лига Чемпионов Бизнеса», который организует компания «Руспортинг».

Очередной волейбольный турнир «Лиги чемпионов бизнеса» стартовал в марте и завершился в июне 2021 года в Москве. Его участниками в этот раз стали 48 корпоративных команд. В упорную борьбу из 10 туров соревнований за золотой кубок включились любители волейбола из госкорпораций и частных компаний, банков и IT-гигантов. В свои выходные дни на волейбольной площадке кондитеры противостояли авиаперевозчикам, а чиновники – представителям средств массовой информации, невзирая на авторитет брендов или спортивную подготовку команд. По результатам жеребьевки, проведенной организаторами – компанией «Руспортинг» при поддержке Всероссийской Федерации волейбола, 6 команд соревновались в 8-ми дивизионах, и за время турнира все сыграли со всеми дважды. На любительском турнире организаторы Лиги запретили включать в команды действующих профессиональных спортсменов, если не прошло 3 года после завершения их карьеры.

«Выберу.ру» – команда-дебютант «Лиги чемпионов бизнеса», объединила волейболистов-любителей – действующих сотрудников финансового сервиса: программистов, системных администраторов, маркетологов, smm-щиков. У молодой корпоративной сборной не было опыта участия в соревнованиях. Его отсутствие компенсировал спортивный энтузиазм, навыки командной проектной работы в компании и интенсивные тренировки в выходные дни и вечернее время после работы. Капитаном команды и ее идейным локомотивом выступил коммерческий директор сервиса Ярослав Баджурак. Соперниками «Выберу.ру» по дивизиону «Польша» стали сборные Россельхозбанка, Росатома, Спортмастера, НЦВ «Вертолеты России», «Crocus Group». Команда «Выберу.ру» каждую игру боролась до конца и составила конкуренцию более опытным противникам.

За время проведения весеннего турнира 2021 из 10 игр с «сухим» счетом «Выберу.ру» уступил только в 4-х. Дебютанты оказали упорное сопротивление своим соперникам в 5-ти играх. Спортивная удача сопутствовала «Выберу.ру» в игре с Россельхозбанком, которая завершилась со счетом 2:0 в пользу сервиса. Благодаря этой победе и количеству заработанных очков в итоговой таблице турнира, команда не стала аутсайдером и решила продолжить борьбу в осеннем сезоне.

«Мы поддержали инициативу наших волейболистов-любителей участвовать в «Лиге Чемпионов Бизнеса», так как были уверены, что философия спорта объединяет людей и дает правильные установки в корпоративной культуре компании на здоровый образ жизни. Волейбол – командная игра, в которой «полезность» игрока можно сравнить с вкладом в нашу каждодневную проектную работу. Пройдя первый турнир, мы убедились, что мы и в спорте можем достигать хороших результатов благодаря совместной работе. Теперь у «Выберу.ру» есть своя волейбольная команда – за спортсменов «болел» буквально каждый сотрудник в Москве, Туле и Калуге. Мы гордимся капитаном команды, который назван самым результативным подающим турнира, – отметил генеральный директор «Выберу.ру» Григорий Бурденко, – Замечательно, что любительский спорт также помогает нам расширить границы коммуникаций бизнеса. Наши соперники – наши действующие и потенциальные клиенты, которые хорошо знают команду
«Выберу.ру» и разделяют наши ценности».

«Выберу.ру» www.vbr.ru – независимый сервис сравнения и подбора банковских, страховых и финансовых продуктов, входит в тройку крупнейших площадок-финансовых агрегаторов. Ежемесячная посещаемость сервиса - более 4 000 000 человек. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017 и победитель ComNews Awards 2019 за лучшее мобильное приложение. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 402 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 185 МФО, 53 НПФ, а также почти 4000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. Аудитория маркетплейса – люди, индивидуальные предприниматели и малый бизнес (с 2020 года), заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. «Выберу.ру» - это проект IT-компании «DD Planet», один из самых быстрорастущих сервисов среди российских финансовых онлайн-агрегаторов. В марте 2020 года вошел в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ.

«Лига Чемпионов Бизнеса» https://volleyball.businesschampions.ru/ – первый длительный турнир по волейболу для корпоративных команд – стартовал весной 2011 года. В рамках проекта успешно развивались чемпионаты по футболу и баскетболу, и волейболисты очень удачно вписались в набирающее ход корпоративное движение. В сезоне «Осень-Зима» 2012 года приняли участие уже 32 компании, и волейбольный чемпионат по праву вышел на второе место по массовости, уступая лишь футбольному. Удобный формат проведения и четкое дифференцирование команд по уровню спортивной подготовки участников позволяют любой компании подобрать интересный для них дивизион. Сотрудничество с ведущими спортивными и бизнес-СМИ страны создают вокруг турнира уникальное информационное поле, а всесторонняя поддержка Всероссийской Федерации Волейбола поднимает статус корпоративного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса» на совершенно иной уровень.

Контактное лицо: Гусева Лариса
Компания: Финтех-сервис "Выберу.ру"
Добавлен: 17:01, 07.07.2021 Количество просмотров: 754

В АО "Желдорреммаш" состоялась первая корпоративная спортивная лига, АО Желдорреммаш, 05:09, 09.04.2024, Россия137
В период с 5 по 6 апреля на базе СОК “Атлант” г.Ярославль прошла первая корпоративная спортивная лига АО “Желдорреммаш”. В ней приняло участие более 220 заводских спортсменов из 9 регионов присутствия компании - Астрахани, Воронежа, Ростова-на-Дону, Оренбурга, Ярославля, Челябинска, Уссурийска, Улан-Удэ и Москвы

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Лыжное многоборье» (этап 2) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 05:07, 09.04.2024, Россия143
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Лыжное многоборье». Второй этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)

Екатеринбург примет матчи всероссийского футбольного турнира «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 22:31, 03.04.2024, Россия98
4 апреля в Екатеринбурге пройдет второй этап всероссийского футбольного турнира для воспитанников детских домов. В УФО на II этапе сыграют более 100 юных футболистов из десяти детских домов и школ-интернатов, ставших победителями в своих регионах.

Казань встречает победителей: юные футболисты из Сызрани и Самары покорили региональный этап турнира «Будущее зависит от тебя», Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 22:31, 03.04.2024, Россия350
В Казани завершился региональный этап всероссийских соревнований по футболу среди команд детских домов «Будущее зависит от тебя». Победу в старшей возрастной группе одержали ребята из Сызранского коррекционного центра. В младшей возрастной группе победили юные спортсмены из Самарского центра помощи детям.

Звезды российского бокса посетят турнир в Республике Марий Эл, НФ, 22:29, 03.04.2024, Россия93
В Йошкар-Оле проходит Первенство Приволжского федерального округа по боксу среди юношей 13-14 лет. Победители турнира станут участниками Первенства России этого года.

Первый Всероссийский фестиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс», Международный Инклюзивный Комитет, 23:33, 02.04.2024, Россия176
30 марта 2024 г. в городе Челябинск состоялся Первый Всероссийский фе-стиваль Адаптивных Видов Спорта «Импульс» который организовал «Междуна-родный Инклюзивный Комитет», в здании Уральского государственного универ-ситета физической культуры.

Студентка Алтайского ГАУ стала бронзовым призером первого этапа «Студенческой лиги» по шахматам, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:18, 02.04.2024, Россия54
В Барнауле прошел первый этап «Студенческой лиги» по шахматам, в котором приняли участие 38 спортсменов из вузов города

Первые соревнования по скейтбордингу этой весной, RED DECK, 23:11, 02.04.2024, Россия118
Открытие сезона от клуба скейтбординга RED DECK

27 тысяч шагов по льду Байкала, ООО "ЛокоТех - Сервис", 22:31, 25.03.2024, Россия105
Сотрудники сервисного локомотивного депо «Нижнеудинское» приняли участие в пешем ледовом переходе по льду озера Байкал.

Спортсменки ХГУ взяли пять золотых медалей по пауэрлифтингу, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 23:00, 21.03.2024, Россия82
Студентки Хакасского госуниверситета стали победителями чемпионата и первенства республики по пауэрлифтингу (троеборье и троеборье классическое, жим и жим классический). Состязания прошли в Абакане в спорткомплексе «Саяны».

В Москве завершился региональный этап всероссийского футбольного турнира «Будущее зависит от тебя» среди воспитанников детских домов, Социальный проект «Будущее зависит от тебя», 22:53, 20.03.2024, Россия200
Региональный этап всероссийского футбольного турнира «Будущее зависит от тебя», проводящегося среди воспитанников детских домов, завершился в Москве. Победу одержали ребята из Старооскольского центра развития и социализации детей физкультурно-спортивной направленности Белгородской области.

Проекты фонда «Милосердие» объединяют тысячи сторонников здорового образа жизни, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:50, 20.03.2024, Россия94
Более 96 млн рублей направил в 2023 году благотворительный фонд «Милосердие» на проекты по развитию массового и детского спорта в четырех регионах России.

Спортсмены СГУГиТ стали чемпионами по боксу на первенстве Сибири, Пресс-центр СГУГиТ, 22:46, 20.03.2024, Россия326
От Сибирского государственного университета в первенстве Сибири по боксу в весовой категории св. 92 кг второе место занял Никита Ефимов. Третье место Данил Полянкин в весовой категории до 57 кг.

Студенты СГУиТ стали призерами на Чемпионате России по самбо, sgugit.ru, 08:30, 20.03.2024, Россия110
Студенты СГУГиТ заняли призовые места на чемпионате России по самбо в весовой категории 58 кг и 64 кг.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (этап 1) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия» Дата проведения – 2 марта 2024 г., ООО "Пермская корпорация монстров", 19:05, 02.03.2024, Россия311
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Стрелковое многоборье». Первый этап состоится в г. Перми на специально подготовленной площадке по адресу ул. Карпинского, 125, (Пермский институт ФСИН РФ)