Во Fresh Auto Воронеж стали доступны автомобили Haval

«Новый дилерский центр мы расположили в уже действующем салоне на улице Изыскателей, - рассказывает основатель Fresh Auto Денис Мигаль. - Общая площадь салона составляет 1920 квадратных метров, четверть из них теперь занимают подготовленные к продаже автомобили Haval».
В новом дилерском центре будут представлены как новые модели Haval, так и автомобили с пробегом. В год в филиале планируют реализовывать более 360 автомобилей данной марки.
Для удобства клиентов прямо на территории дилерского центра уже работает 6 постов СТО, которые позволяют обслуживать от 15 автомобилей в день.
«Нам крайне важно постоянное развитие и расширение ассортимента в регионах, - продолжает Денис Мигаль. – Спрос на качественные автомобили здесь постоянно растет, а мы, в свою очередь, стараемся оперативно реагировать на запросы меняющегося рынка».
Компания Fresh Auto была создана в 2006 году. Сначала она специализировалась на продаже автомобилей с пробегом, но уже в 2016 году вышла на рынок новых машин. На данный момент филиалы Fresh Auto работают в семи городах России, где представлено, в общей сложности, более 10 популярных и востребованных автомобильных брендов, число которых постоянно растет.
Новый дилерский центр Haval уже начал свою работу в Воронеже по адресу: ул. Изыскателей, дом 29, корпус 2.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Fresh Auto
Добавлен: 22:54, 10.07.2021 Количество просмотров: 115

«Деловые Линии» снизили цены на доставку продуктов длительного хранения, ГК «Деловые Линии», 08:13, 29.09.2022, Россия34
На 20% становится дешевле межтерминальная и экспресс-перевозка, на 50% - доставка от адреса в черте города и упаковка в палетный борт.

«Деловые Линии» снизили стоимость логистики для поставщиков маркетплейсов, ГК «Деловые Линии», 14:31, 23.09.2022, Россия216
Дисконт 20% на межтерминальную доставку на трех направлениях – Новосибирск, Подольск и Батайск действует с 19 сентября по 31 октября.

«Байкал Сервис» запустил «Посылку из рук в руки», ООО "Байкал-Сервис ТК", 20:23, 21.09.2022, Россия134
Транспортная компания «Байкал Сервис» ввела новую услугу «Посылка из рук в руки», с которой удобно и выгодно отправлять по России небольшие по размеру (до 0,1 куб. м) грузы весом до 30 кг по единой цене.

«Деловые Линии» запустили акцию на перевозку полиграфии, канцелярии и рекламно-сувенирной продукции, ГК «Деловые Линии», 20:15, 21.09.2022, Россия96
Группа компаний снизила цены на целый пакет логистических услуг – скидка 20% действует на межтерминальную и экспресс-перевозку, 50% - на доставку от адреса и такой же размер дисконта предоставляется на упаковку в палетный борт и дополнительную упаковку.

«Байкал Сервис» запустил новый маршрут next day из Северной столицы, ООО "Байкал-Сервис ТК", 17:08, 19.09.2022, Россия197
Транспортная компания «Байкал Сервис» расширяет доставку next day из Санкт-Петербурга.

«Деловые Линии» расширили число городов, в которых клиентам доступна оплата доставки на адресе наложенным платежом, ГК «Деловые Линии», 17:03, 19.09.2022, Россия69
Новые возможности открылись для жителей Астрахани, Барнаула, Мурманска, Красноярска, Кемерово, Хабаровска и еще 12-ти мегаполисов и населенных пунктов.

«Деловые Линии» сократили сроки авиадоставки на 2300+ направлениях, ГК «Деловые Линии», 18:49, 14.09.2022, Россия58
Грузоперевозчик пересмотрел логистические схемы на более чем 2300 маршрутах, что позволило сократить доставку в среднем на несколько суток.

В ТГУ создадут «умного» грузчика, Тольяттинский государственный университет, 22:33, 12.09.2022, Россия150
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) разработает автономное транспортное средство для предприятий автомобильного кластера.

SIMETRA будет дальше развивать Единую транспортную модель автомобильных дорог Государственной компании «Российские автомобильные дороги», Simetra, 20:22, 07.09.2022, Россия185
Компания SIMETRA - центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, выиграла конкурс на выполнение актуализации Единой транспортной модели (ЕТМ) автомобильных дорог Государственной компании «Российские автомобильные дороги».

Поставщики торговых сетей DIY смогут перевезти товары «Деловыми Линиями» на 15% дешевле, ГК «Деловые Линии», 20:15, 07.09.2022, Россия67
Группа компаний с 1 сентября по 30 ноября снижает цены на межтерминальную перевозку товаров для продавцов торговых сетей для ремонта.

Общественная стоянка появилась в Конькове на месте незаконной парковки, Госинспекция по недвижимости, 18:54, 06.09.2022, Россия60
Парковка для жителей близлежащих домов появилась на месте автостоянки, незаконно организованной на землях общего пользования. Она была обнаружена и ликвидирована силами Госинспекции по недвижимости.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила мобильное приложение «АТИ Грузы и Транспорт», Биржа грузоперевозок АТИ, 21:41, 05.09.2022, Россия140
Обновление расширяет возможности грузоперевозчиков, упрощает работу с заказами и позволяет вести её максимально эффективно. Все сервисы для перевозчиков теперь собраны в одноимённом разделе приложения.

Спикер «Транссертико» выступил с докладом на конференции «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ: РОССИЯ – КИТАЙ», https://www.dtod.ru/, 21:39, 05.09.2022, Россия169
Спикер компании «Транссертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступил с докладом на международной конференции «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ: РОССИЯ – КИТАЙ», проходившей  в Москве 31 августа.

«Байкал Сервис» в среднем вдвое снизил тарифы на перевозки на Дальнем Востоке, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:26, 05.09.2022, Россия134
С 5 сентября транспортная компания «Байкал Сервис» пересмотрела тарифы на межтерминальные перевозки грузов на дальневосточном направлении. Речь идет о маршрутах в Петропавловск-Камчатский из городов Артем, Владивосток, Уссурийск и Хабаровск.

«Байкал Сервис»: рынок складской логистики восстанавливается после весеннего спада, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:15, 01.09.2022, Россия163
Дальнейшее ожидание бизнесом роста доступного предложения по аренде складских площадей и, как следствие, откладывание принятия решения на конец года чревато тем, что арендаторы рискуют упустить подходящие предложения, которых может и не быть.