ИСГ «Мармакс» презентовала новый дом «Достояние на Чапаева» в Рязани

Инвестиционно-строительная группа «Мармакс» провела презентацию своего нового жилого дома «Достояние на Чапаева». Восьмиэтажный дом бизнес-класса, возведенный по авторскому архитектурному проекту, представили собственникам квартир.
Основатель и генеральный директор ИСГ «Мармакс» Юрий Юров лично поблагодарил покупателей за выбор компании и рассказал об идее проекта и ее реализации.
«Наша миссия – изменить город к лучшему, повысить уровень жизни людей, улучшить городскую среду. Объект «Достояние на Чапаева» - это новый этап в реализации этой миссии. Среда в целом и архитектура как ее инструмент формируют сознание человека начиная с самого детства, по сути, формируют будущее поколение», - подчеркнул Юрий Юров.
Дом «Достояние на Чапаева» - уникальный по разнообразию опций формат для Рязани. Продуманное инфраструктурное наполнение жилого дома предполагает создание максимального комфорта для жителей.
«Вы современной жизни мы все сталкиваемся с нехваткой времени. И поэтому экономия вашего времени – одна из основных идей наших проектов. - отметил Юрий Юров, – Например, функция «умный дом» позволяет сберечь порядка 9 часов в год. Собственный фитнес-клуб экономит 1-3 недели в год в зависимости от количества посещений. Не тратить время на дорогу до офиса, а работать в коворкинге, расположенном в вашем доме, не ходить по магазинам, а спуститься прямо на лифте в супермаркет – это возможность сохранить самый дорогой и невосполнимый ресурс».
Особое внимание в проекте уделено благоустройству территории. «Достояние на Чапаева» - это первый в Рязани жилой дом с благоустроенным двором, расположенном на стилобате. Ландшафтный дизайн продуман так, чтобы двор стал единой природной экосистемой с газоном, кустарниками и деревьями, в том числе крупномерными. В проекте благоустройства максимально используются натуральные материалы - декинг, щепа, каменная крошка.
«Создание на стилобате внутреннего двора с ландшафтным дизайном – распространенная практика, позволяющая эргономично организовать пространство, - заявил Юрий Юров, - Приватная охраняемая территория, доступная только для жителей и гостей комплекса, способствует дружескому общению и формированию добрососедского коммьюнити».
На презентацию под хештегом Я СКАЗАЛ ДА #МАРМАКС были приглашены собственники вместе с семьями.
Мероприятие было выдержано в экологичном стиле – с деревянной мебелью и стеклянной посудой. Была создана креативная фотозона и приглашены высококлассные фотограф и видеограф. Для гостей предусмотрели фуршет, развлекательные квесты, выступление кавер-группы, а отдельно для детей - аниматоров, аквагрим и мороженное. Важной частью развлекательной программы стали викторины и розыгрыши призов. Победитель фотоконкурса в Instagram получил фотоаппарат моментальной печати, а победителям викторины на знание своего дома подарили мерч компании – изделия из натуральной кожи.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ИСГ «Мармакс»
Добавлен: 15:13, 19.07.2021 Количество просмотров: 107

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 22:23, 20.09.2021, Россия170
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 22:22, 20.09.2021, Россия196
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия420
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA

Госинспекция по недвижимости оснастила инспекторов видеорегистраторами и планшетами, Госинспекция по недвижимости, 19:07, 17.09.2021, Россия79
Внедрение портативных видеорегистраторов и планшетов призвано повысить эффективность контроля за ходом обследования территории Москвы и прозрачность инспекционных мероприятий, а также обеспечить оперативную проверку правоустанавливающих документов на объект недвижимости с помощью доступа к ведомственным информационным системам города Москвы.

Управлением выявлены несоответствия наименований географических объектов, содержащихся в картографических ресурсах «Яндекс Карты» и «Google Карты», Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:35, 16.09.2021, Россия212
Управлением Росреестра по Красноярскому краю выявлены несоответствия наименований картографических объектов, содержащихся в картографических ресурсах «Яндекс Карты» и «Google Карты» со сведениями государственного каталога географических наименований.

Вопрос-ответ!, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:34, 16.09.2021, Россия211
Почему юридическое и (или) физическое лицо, которое приобретает объект недвижимости, расположенный на территории ЗАТО, и не зарегистрировано на данной территории, должно получить согласие органа местного самоуправления на участие в данной сделке?

Договор дарения удостоверен у нотариуса в 2017 году, но не зарегистрирован. Даритель умер. Зарегистрирует ли такой договор Росреестр? Если нет, то как зарегистрировать право одаряемому?, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:33, 16.09.2021, Россия225
В соответствии с частью 1 статьи 14 Федерального закона от 13.07.2015 №218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» государственный кадастровый учет и (или) государственная регистрация прав осуществляются на основании заявления и документов, поступивших в орган регистрации прав в установленном порядке.

В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялась «горячая линия» по вопросам долевого строительства, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:33, 16.09.2021, Россия207
На звонки граждан отвечала заместитель начальника отдела регистрации ипотеки, регистрации долевого участия в строительстве, регистрации объектов недвижимости нежилого назначения Управления Екатерина Шелавина.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:19, 16.09.2021, Россия107
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

Все квартиры в новом корпусе ЖК «Атлант» скупили до сдачи дома в эксплуатацию, Газпромбанк-Инвест, 18:15, 15.09.2021, Россия185
Продажи в четвертой очереди жилого комплекса «Атлант» (г. Тверь) на 108 квартир общим объемом 7 776 кв.м завершены на месяц раньше срока ввода дома в эксплуатацию. Высокий спрос обусловлен не только удачными планировками и функциональностью новых квартир, но и особой комфортной средой, которая создается в «Атланте» много лет.

«Главстрой» вошел в топ-5 девелоперов России с самым высоким индексом внимания к бренду в социальных медиа, ООО "Главстрой", 18:05, 15.09.2021, Россия183
«Главстрой» вошел в топ-5 девелоперов России с высоким индексом внимания к бренду в социальных медиа, по данным «Медиалогии» в 2021 году.

«Главстрой»: определены финалисты международного конкурса для молодых дизайнеров, ООО "Главстрой", 18:05, 15.09.2021, Россия175
«Главстрой» сообщает, что концепция официальных аккаунтов прогрессивных жилых кварталов Balance в социальных сетях признана лучшей по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

«Главстрой»: 95% молодых стажеров намерены продолжить карьеру в компании, ООО "Главстрой", 18:04, 15.09.2021, Россия184
«Главстрой» сообщает, что более 95% молодых специалистов по итогам ежегодной летней стажировки в компании намерены продолжить карьеру в ней.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар для арендаторов и собственников объектов нежилого фонда, Госинспекция по недвижимости, 18:03, 15.09.2021, Россия180
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Объекты нежилого фонда – полезные советы от экспертов» состоится 16 сентября в 16:00. Вебинар организован Госинспекцией по недвижимости совместно с Департаментом города Москвы по конкурентной политике.

ЖК Will Towers - победитель премии WOW Awards, Центр-Инвест, 20:39, 14.09.2021, Россия161
Масштабный проект жилых небоскребов Will Towers признан победителем X юбилейной премии WOW Awards в номинации «Наружная реклама». Итоги были подведены на церемонии вручения в клубе Gipsy на острове Балчуг в Москве. Премия признана определить лучшие рекламные и маркетинговые проекты, самый эффектный и эффективный креатив отрасли.