RBI запустила ипотечную программу с пониженной ставкой 6,79% на весь срок кредита

Новые правила ипотеки с господдержкой, действующие с 01 июля, ограничили размер кредита во всех регионах 3 миллионами рублей. Но – ничего страшного: при покупке квартиры в Ultra City от RBI можно воспользоваться субсидированной ставкой в размере 6,79% на весь срок без ограничения суммы кредита.

«Обновленная» ипотека с господдержкой, правила которой изменились с 01 июля 2021 г., ограничивает размер кредита максимальной суммой в 3 млн рублей. Это означает, что на первичном рынке Петербурга для покупки даже 1-комнатной квартиры по субсидированной государством ставке ипотеки теперь, как правило, нужен как минимум 50-процентный первый взнос. Не говоря уже о квартирах большей площади. Поэтому более актуальными сейчас становятся альтернативные субсидированные ипотечные программы со ставкой ниже рыночной.
Группа RBI совместно с Альфа-Банком запустили программу со ставкой 6,79% годовых для покупателей квартир в строящихся корпусах жилого комплекса Ultra City в Приморском районе. Минимальный первый взнос составляет 20%, срок кредитования – от 3 до 20 лет. В отличие от ипотеки с господдержкой, максимальная сумма кредита ограничена 25 млн рублей – этого хватит для покупки любой квартиры в жилом комплексе.
Так, при покупке 1-комнатной квартиры площадью 33,2 кв. метра во второй очереди Ultra City по цене 6,85 млн рублей (включая белую отделку), первом взносе в размере 30% и сроке кредита 20 лет, размер ежемесячного аннуитетного платежа по ставке 6,79% составит 36 000 рублей. При стандартных условиях ипотеки (ставка 8,29%) ежемесячный платеж за ту же квартиру составил бы 41 000 рублей.
Воспользоваться ипотечным кредитом можно и по ставке, частично субсидированной государством, причем RBI и Альфа-Банк снижают ее с 6,05% до 5,05%. Но в этом случае первый взнос покупателя должен составить минимум 3,85 млн рублей, размер кредита – максимум 3,0 млн рублей. Размер ежемесячного платежа в этом случае составит 25 000 рублей.

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа RBI
Добавлен: 22:04, 19.07.2021 Количество просмотров: 247

В Москве состоялся круглый стол о защите от незаконных объектов при сделках с недвижимостью, Госинспекция по недвижимости, 10:54, 25.05.2022, Россия74
В Москве при поддержке Московской Конфедерации промышленников и предпринимателей Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом города Москвы по конкурентной политике провели круглый стол «Что нужно знать при сделках с недвижимостью, чтобы не приобрести незаконный объект».

Незаконную пристройку к торговому центру демонтировали в Северном Медведкове, Госинспекция по недвижимости, 14:49, 24.05.2022, Россия120
Самовольную реконструкцию здания выявили сотрудники Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы, при обследовании территории Северо-Восточного административного округа.

Est-a-Tet и МКБ запускают эксклюзивную ипотеку для комплекса B’aires от 4,99%, Est-a-Tet, 14:43, 24.05.2022, Россия44
Est-a-Tet и Московский кредитный банк разработали уникальную субсидированную ипотечную программу с самой низкой ставкой для покупателей апартаментов в комплексе B’aires. Ставки по программе начинаются от 4,99%.

Директором по развитию RBI стал экс-генеральный директор Knight Frank SPb Николай Пашков, Группа RBI, 14:42, 24.05.2022, Россия51
Группа RBI усилила свою команду одним из ключевых экспертов рынка девелопмента и недвижимости Санкт-Петербурга. Управление развития компании возглавил Николай Пашков, который до 2021 г. возглавлял петербургское отделение Knight Frank.

На крыше ресторана в Таганском районе демонтировали незаконную надстройку, Госинспекция по недвижимости, 14:36, 24.05.2022, Россия50
В Центральном административном округе в Товарищеском переулке, владение 1, строение 1 расположено двухэтажное здание 1917 года постройки. В ходе его реконструкции без разрешительной документации на крыше были возведены надстройки общей площадью 52 квадратных метра и конструкция площадью 47 квадратных метров.

Управление Росреестра по Красноярскому краю информирует: оплатить кадастровые работы можно после внесения сведений в Единый государственный реестр недвижимости, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 14:06, 24.05.2022, Россия43
Цель кадастровых работ – определение точных характеристик недвижимого имущества для внесения сведений в Единый государственный реестр недвижимости. Данную работу выполняют кадастровые инженеры на основании договора подряда

Специалисты Банка «Левобережный» рассказали томичам о льготных ипотечных программах, Банк «Левобережный», 23:47, 21.05.2022, Россия60
Банк провел консультации в рамках «Дней открытых квартир» и «Марафона новостроек» в Томске.

Банк «Левобережный» приглашает партнеров на бизнес-семинары по ипотеке, Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия67
Мероприятия пройдут в Кемерове, Новокузнецке, Красноярске, Томске, Барнауле и Новосибирске в мае и июне.

Доля электронных документов от органов государственной власти и органов местного самоуправления увеличилась, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:24, 19.05.2022, Россия106

Управление Росреестра по Красноярскому краю продолжает участвовать в помощи гражданам, пострадавшим в результате пожаров, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:23, 19.05.2022, Россия98
Управлением Росреестра по Красноярскому краю организована работа по оперативному предоставлению выписок из Единого государственного реестра недвижимости гражданам, чья недвижимость пострадала в результате пожаров, в том числе посредством взаимодействия с органами местного самоуправления, действующими в сложившейся ситуации от имени граждан.

Росреестр готовит единую электронную картографическую основу, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:23, 19.05.2022, Россия113
Росреестром введена в эксплуатацию государственная информационная система ведения Единой электронной картографической основы (ГИС ЕЭКО) и Федеральный портал пространственных данных (ГИС ФППД), которые будут являться основой для создания Национальной системы пространственных данных.

ЖК «Фестиваль Парк 2» - лидер продаж новостроек бизнес-класса на севере Москвы, Центр-Инвест, 13:15, 19.05.2022, Россия52
Жилой комплекс «Фестиваль Парк 2» признан безусловным лидером продаж среди новостроек бизнес-класса в локации Северного административного округа (САО) г. Москвы по версии онлайн-сервиса подбора недвижимости Dombook. Жилой комплекс расположен в экологически благоприятном и живописном Левобережном районе по адресу Фестивальная улица, вл. 15.

Est-a-Tet: Корпус Б ЖК «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию, Est-a-Tet, 13:08, 19.05.2022, Россия46
Корпус Б жилого квартала «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию от Министерства жилищной политики Московской области. Об этом сообщает компания Est-a-Tet – эксклюзивный брокер проекта.

Est-a-Tet: от футбола до вейкбординга – какие виды спорта есть рядом с новостройками Москвы, Est-a-Tet, 00:00, 18.05.2022, Россия228
В Est-a-Tet подобрали варианты жилых комплексов, где доступны самые разные виды спорта рядом с домом. В исследовании принимали участие проекты комфорт-класса Москвы.

Строительство ЖК KINETIK вышло на уровень первого этажа, UDS, 14:59, 17.05.2022, Россия257
Девелоперская компания UDS сообщает, что возведение московского проекта компании ЖК KINETIK идёт в соответствии с заявленным графиком строительства и уже вышло на уровень первого этажа.