31 июля пройдет десятая конференция для дизайнеров MailDesignConf & DribbbleMeetup

MailDesignConf & DribbbleMeetup () пройдет онлайн 31 июля. В этом году эксперты поговорят об одной из фундаментальных задач дизайна — сочетании функции и эстетики. В обсуждении примут участие дизайнеры и дизайн-команды из сфер ИТ, ритейла, искусства, моды, а также представители лучших профильных студий. Трансляция будет доступна после регистрации на сайте и на канале MailDesign .

MailDesignConf & DribbbleMeetup (www.dribbblemeetup.ru/) – одна из крупнейших российских конференций по дизайну, с 2012 года она собирает участников международного сообщества Dribbble и лучших спикеров русскоязычного дизайн-сообщества. В 2020 году конференция впервые прошла онлайн и собрала более 20 тысяч просмотров. В этом году мероприятие пройдет в десятый раз – и тоже в онлайн-формате.

На конференции выступят представители проектов Mail.ru Group, «Азбуки Вкуса», Третьяковской галереи и музея «Гараж», Яндекс.Дзена, агентства AIC, REDKEDS, Red Collar, Clay, GeexArts, Signal by Ony и других компаний. Команды обсудят, как найти баланс между функцией и эстетикой, где грань между этими понятиями и когда одно становится другим.

- Команда Clay, GeexArts и Крис Анфалова раскроют тему Dribbble-сообщества и проведут разбор работ.

- Команда Капсулы Мини расскажет о сложностях и тонкостях создания умного устройства.

- Специалисты из Третьяковской галереи и музея «Гараж» поговорят о музейных пространствах и восприятии искусства.

- Команда Яндекс.Дзена поведает о функции и эстетике во внешнем виде дизайнера.

- Режиссер фильмов о технической эстетике поделится историей об универсальных разработках советских инженеров для решения дизайн-задач.

- Команда Азбуки Вкуса будет говорить о тонкостях дизайна в ритейле.

- Представители Ситимобила и Ситидрайва расскажут о вызовах при построении единой платформы городской мобильности.

- Эксперты из RedKeds и RedCollar составят ультимативный гид по фестивалям для дизайнеров.

- Арт-директора ведущей российской студии AIC расскажут о работе агентства №1 в России изнутри и о важности эстетики для клиентской разработки.

- Даниил Трабун расскажет о взаимодействии моды, 3D-софта и идей.

- Signal by Ony поделятся стереотипами при запуске брендов и способами выхода из тупика.

- Сергей Гуров и BangBangEducation поставят моноспектакль о приключениях в голове графического дизайнера.

«Наша прошлая конференция впервые прошла онлайн и собрала большую аудиторию. Условия все еще не позволяют нам встречаться вживую, и мы решили повторить успешный опыт прямого эфира еще раз. Мы постарались максимально приблизить посещение нашей конференции к походу на офлайн-мероприятие. Например, мы расширили формат Dribbble Review: топовые дизайнеры расскажут о том, как добиться успеха на площадке, и у каждого зрителя будет возможность попасть в эфир со своей работой. Наша миссия — ежегодно открывать новые имена, подсвечивать продуктовые дизайн-команды и смотреть на дизайн шире привычных рамок и тем. В этом году красной нитью через всю конференцию пройдет тема сочетания функции и эстетики в дизайне. Уверен, нам есть чем удивить зрителей в этот раз», – комментирует Митя Осадчук, креативный директор Mail.ru Group.

Трансляция начнется 31 июля в 12:00. Участие бесплатное, но требуется регистрация.

Список спикеров, темы докладов и новости о конференции появятся на сайте и на странице мероприятия.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Mail.ru Group
Добавлен: 15:16, 20.07.2021 Количество просмотров: 460

Всероссийский конкурс СМИ «Моя Земля – Россия 2021», Минсельхоз России, 18:15, 15.09.2021, Россия183
Минсельхоз России объявляет о приеме заявок на Всероссийский конкурс информационно-просветительских проектов по сельской тематике Национальная премия «Моя Земля – Россия 2021».

Высокая оценка международных экспертов: сайт проекта ENITEO признан «Сайтом дня» на CSS Design Awards, Агентство «PromoAge», 18:08, 15.09.2021, Россия187
14 сентября сайт проекта ENITEO был выбран победителем престижного международного конкурса веб-дизайна CSS Design Awards в номинации «Сайт дня».

ЭОС на RECS 2021: как создать единое цифровое пространство для безопасного хранения и эффективного использования данных и документов, ЭОС, 18:00, 15.09.2021, Россия64
Выступление руководителя направления современных ECM-решений ЭОС Сергея Полтева на 9-м ежегодном Russian Enterprise Content Summit 2021.

Аэрофлот, Сoca-Cola HBC, Burger King, Северсталь, Market Group и другие выбирают лучшую «Лучшую event-команду, сертифицированную АКМР» 22 сентября 2021 г., АКМР - Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России, 20:42, 14.09.2021, Россия168
Экспертный совет Конкурса "Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР"

Всемирный конгресс ISAPS 2021 Вена., Пластический хирург И.А Алмазов, 19:23, 10.09.2021, Россия525
Всемирный конгресс пройдет в столице Австрии – Вене с 11 по 13 сентября 2021 года. . Представитель от России пластический хирург и кандидат медицинских наук Илья Алексеевич Алмазов.

Вопросы развития оптоволоконных технологий в России обсудили на конференции в Саранске, Ассоциация инновационных регионов России, 19:26, 08.09.2021, Россия134
На площадке АУ «Технопарк-Мордовия» состоялась конференция, посвященная производству и использованию оптического волокна широкого применения. Мероприятие прошло под эгидой Ассоциации инновационных регионов России (АИРР) и собрало специалистов в области волоконной оптики со всей России.

Андрей Бугров: долгосрочное планирование обрело смысл после снятия ограничений, «Балтийский лизинг», 20:51, 07.09.2021, Россия218
Руководитель дивизиона «Санкт-Петербург» компании «Балтийский лизинг» принял участие в круглом столе информационного портала «Фонтанка.ру» на тему «Драйверы роста. За счет чего растет российский рынок лизинга». На мероприятии эксперты обсудили текущее состояние лизинговой отрасли и надежность прогнозов аналитиков после пандемии; а также трансформацию финансового лизинга в сервисный продукт.

Российских кураторов в области современного искусства приглашают принять участие в конкурсе проектов, Masters, 00:09, 07.09.2021, Россия191
Школа Masters совместно с ведущими специалистами в области современного искусства и культуры Санкт-Петербурга запустила ежегодный конкурс кураторских проектов «Вызов:2021». В этом году мероприятие пройдет уже в четвертый раз и представит на своей площадке лучшие кураторские проекты от участников со всех регионов России.

«Императорский Монетный Двор» стал почетным гостем на XIV международном военно-музыкальном фестивале «Спасская башня»., «Императорский Монетный Двор», 00:07, 07.09.2021, Россия167
Ежегодно на Красной площади проходит военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня». Это уже четырнадцатый фестиваль по счету и тема этого года – «Время, Музыка и Мир». В этом году «Императорский Монетный Двор» стал почетным гостем фестиваля.

Сахалинская область, «Росатом» и «ВЭБ.РФ» будут совместно развивать транспортную инфраструктуру региона, РИР, 20:20, 03.09.2021, Россия554
Соответствующее соглашение подписано 3 сентября в ходе Восточного экономического форума. Документ предусматривает комплексную модернизацию и развитие общественного транспорта в Южно-Сахалинске и других городах Сахалинской области.

Российские и казахстанские ученые представили современные достижения в сфере исследований истории и культуры казахского этноса, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 20:04, 03.09.2021, Россия111
30 августа в Новосибирске в онлайн-формате этнографы, историки, социологи и другие специалисты рассмотрели особенности формирования и развития казахского народа в рамках Международного круглого стола «Казахский этнос в истории и современности: российско-казахстанский гуманитарный диалог».

Итоги онлайн-консультаций для субъектов малого предпринимательства, Центр «Мой бизнес», 19:36, 27.08.2021, Россия138
25 августа Центр сертификации, стандартизации и испытаний (ЦССИ) провел онлайн-консультацию для субъектов малого и среднего предпринимательства на тему: «Проблемы нормативно-правового регулирования деятельности гостиничного бизнеса в 2021 году», в рамках цикла «Проблемы нормативно-правового регулирования при создании и продвижении инновационных видов продукции в России».

Российские и казахстанские ученые представят современные достижения в сфере исследований истории и культуры казахского этноса, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 17:15, 25.08.2021, Россия265
30 августа в Новосибирске в онлайн-формате ученые России и Казахстана рассмотрят актуальные вопросы истории казахского народа в рамках Международного круглого стола «Казахский этнос в истории и современности: российско-казахстанский гуманитарный диалог».

Об этом информируют учёные. На международной конференции 24 июля прозвучали уникальные факты об изменении климата, Ютуб-канал АЛЛАТРА ТВ, 21:32, 16.08.2021, Россия692
24 июля на волонтерской медиаплатформе АЛЛАТРА ТВ состоялась международная научная конференция «Глобальный кризис. Это уже касается каждого», которая потрясла общественность фактами реального положения дел в сфере экологии, климата и IT-индустрии

Стартовал всероссийский конкурс инженерных работ студентов и молодых специалистов «Будущее авиации 2021»., ОАК, 15:50, 11.08.2021, Россия236
Стартовал всероссийский конкурс инженерных работ студентов и молодых специалистов «Будущее авиации 2021». Организатор - Объединенная авиастроительная корпорация (ПАО «ОАК» в составе Госкорпорации Ростех)