МС Метролоджи вступила в Национальный Союз Поставщиков оборудования и инструмента для металлообработки

Национальный Союз поставщиков оборудования и инструмента для металлообработки (НСПОИМ) — новое объединение компаний, работающих на российском рынке, с целью развития отрасли станкоинструментальной продукции. Союз выступает за обеспечение равных условий конкуренции для всех участников отрасли, установление взаимовыгодного сотрудничества и джентльменской конкуренции между предприятиями и поставщиками металлообрабатывающей отрасли.
2 июня 2021г. в состав команды НСПОИМ вошла компания «МС Метролоджи». Высокая репутация, постоянное совершенствование на российском метрологическом рынке позволили МС Метролоджи вступить в Национальный Союз Поставщиков оборудования и инструмента для металлообработки.
В нынешних экономических условиях успеха можно добиться только в рамках кооперации и партнерства. Действуя сообща, пережить любой кризис легче. Участие в отраслевых мероприятиях в рамках объединения, бизнес-тренинги, развитие связей и деловых отношений — все это дает возможность облегчить общение с партнерами и найти пути к взаимовыгодному сотрудничеству.
Максим Каневский, генеральный директор компании МС Метролоджи:
«НСПОИМ - это объединение серьезных компаний, имеющих успешный опыт работы на рынке. Исходя из целей и устава НСПОИМ очевидно, что члены союза должны иметь определенную репутацию и подход к бизнесу. Для клиентов сотрудничество с участниками союза дает дополнительные возможности и гарантии. Я вижу, что в нашей стране нужен современный формат объединений, который позволит развиваться его участникам, быть актуальным, находить технологических партнеров, продвигать правильные идеи и развивать рынок в целом. НСПОИМ как раз и является таким объединением. Успехов и процветания!»

Контактное лицо: Кунцевич Анна
Компания: МС Метролоджи
Добавлен: 18:05, 21.07.2021 Количество просмотров: 476

Лучшие сотрудники ГК «Кабош» примут участие в собрании в Кремле, посвященном дню работника сельского хозяйства, Кабош, 19:44, 17.09.2021, Россия423
Четверо сотрудников Группы компаний «Кабош» в составе делегации Псковской области примут участие в Торжественном собрании, посвященном Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

ПАО «Нижнекамскшина» выполняет план производства с решением «1С:MES», 1С-Рарус, 19:16, 17.09.2021, Россия423
Специалисты казанского офиса «1С‑Рарус» автоматизировали учет вспомогательной оснастки на предприятии ПАО «Нижнекамскшина». Теперь в системе «1С:MES. Оперативное управление производством» отслеживается наличие необходимой оснастки, ее количество, местонахождение, статус и техническое состояние, что позволяет на качественно новом уровне выполнять план производства.

Типография МВ Print установила цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPress C12000, Konica Minolta, 15:31, 16.09.2021, Россия106
В столичной типографии MB Print начала работу листовая цифровая печатная машина Konica Minolta AccurioPress C12000. Запуск машины осуществили специалисты российского представительства Konica Minolta.

НАСФ «Химпрома» проверили на готовность к нештатным ситуациям, ПАО «Химпром», 15:18, 16.09.2021, Россия257
9 сентября на «Химпроме» экспертная комиссия Минпромторга России проверила готовность объектового нештатного аварийно-спасательного формирования к нештатным аварийным ситуациям.

9 заводчан получили звание лучших членов профсоюза ПАО «Химпром», ПАО «Химпром», 18:01, 15.09.2021, Россия251
На «Химпроме» девяти заводчанам присвоили новое Почетное звание «Лучший молодой работник ПАО «Химпром» - член профсоюза».

Главгосэкспертиза выпустила Методические рекомендации по оценке информационных моделей для нефтегазовых месторождений, Главгосэкспертиза России, 21:59, 14.09.2021, Россия185
Методические рекомендации «Наполнение цифровых информационных моделей объектов обустройства месторождений данными в части наличия элементов и атрибутов» разработаны с участием добывающих компаний и утверждены приказом Главгосэкспертизы России №200 от 28 августа 2021 года, который вступит в силу с 1 октября этого года.

Главгосэкспертиза одобрила обустройство Западно-Щербеньского месторождения в Татарстане, Главгосэкспертиза России, 21:25, 09.09.2021, Россия231
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы структуры, рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на обустройство Западно-Щербеньского нефтяного месторождения. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Титульная продукция завода «Омский каучук» занимает более 20% внутреннего рынка, ГК ТИТАН, 21:21, 09.09.2021, Россия225
По итогам первого полугодия 2021 года продукция завода «Омский каучук» (входит в Группу компаний «Титан») находится в тройке лидеров по востребованности среди отечественных производителей.

ГК «Кабош» отправила в Краснодарский край 150 племенных нетелей, Кабош, 21:20, 09.09.2021, Россия207
Группа компаний «Кабош» отправила 150 племенных нетелей в Краснодарский край, в агрохолдинг «Степь». Таким образом, «Кабош» выполняет план по распространению элитной американской генетики в России.

Зеленые решения: новый вид топлива может снизить выбросы от автотранспорта до 40 процентов, ГК ТИТАН, 00:10, 07.09.2021, Россия192
Высокооктановые топливные компоненты, планируемые к производству на площадках Группы компаний «Титан», позволят до 40 процентов сократить выбросы вредных веществ от автомобильного транспорта.

В Разметелево появится новый производственно-складской комплекс, ХК «Сити-78», 20:23, 03.09.2021, Россия550
ХК «Сити-78» инвестирует 2 млрд рублей в производственно-складской комплекс во Всеволожском районе.

ГК «Кабош» примет участие в совместной акции проекта «Три молочных продукта в день» и «Перекрестка», Кабош, 18:06, 02.09.2021, Россия91
Группа компаний «Кабош» примет участие в совместной акции национального информационного проекта "Три молочных продукта в день" и торговой сети «Перекресток».

Сыры авторской линейки ГК «Кабош» получили золото на конкурсе «Лучший сыр России-2021», Кабош, 17:30, 01.09.2021, Россия259
Сыры авторской линейки Группы компаний «Кабош», представленные на конкурсе «Лучший сыр России 2021», получили золото.

ГК «Кабош» вошла в ТОП-20 рейтинга крупнейших производителей молока в России, Кабош, 17:25, 01.09.2021, Россия119
Группа компаний «Кабош» вошла в ТОП-20 рейтинга крупнейших производителей молока в России по тогам 2020 года. ГК «Кабош» заняла 17 место.

На Ангарском заводе катализаторов и органического синтеза построят новый комплекс, Главгосэкспертиза России, 01:21, 01.09.2021, Россия195
Главгосэкспертиза России рассмотрела представленные повторно проектную документацию и результаты инженерных изысканий на создание комплекса установки производства катализаторов риформинга и изомеризации на площадке Ангарского завода катализаторов и органического синтеза. Работы пройдут в рамках модернизации действующего производства. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение, сообщает пресс-служба ведомства.