В продажу выведен новый пул машино-мест в ЖК Discovery

В современном жилом комплексе бизнес-класса Discovery выведен в продажу новый пул машино-мест из 30 лотов. Для жителей в комплексе спроектирован удобный и безопасный паркинг для 504 личных автомобилей.
На паркинге предлагаются к покупке стандартные и семейные форматы: площадью от 13,3 кв. метров до 22,3 кв. метров, стоимостью от 1,596 до 2,700 млн рублей. Дополнительный комфорт – на этом же уровне собственники смогут воспользоваться сервисами автомойки и системами подкачки шин, зарядки электромобилей, а также купить место для мототехники.

ЖК Discovery – популярный новый жилой комплекс рядом с Химкинским лесопарком. В его состав входят пять разновысотных корпусов, названных в честь писателей-фантастов: Кира Булычева, Александра Беляева, Рэя Брэдбери, Жюля Верна и Айзека Азимова. В продаже в комплексе осталось не более 1% от общего количества квартир.

Комплекс введен в эксплуатацию и готов к проживанию. Завершается приемка-передача квартир без отделки, продолжается – по квартирам с отделкой. Более 95% ключей уже переданы собственникам.

ЖК Discovery расположен по адресу ул. Беломорская, д. 23. До станции метро «Беломорская» можно дойти пешком за несколько минут. Для жителей на территории комплекса создана локальная инфраструктура с точками, где можно сделать покупки и поесть, сервисами быта, спортивными студиями и частным детским садом.

О компании MR Group
MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одной из крупнейших компаний по объему продаж и строительства жилой и коммерческой недвижимости в России. Входит в число лидеров рынка по уровню цифровизации и инноваций в своих проектах, активно развивает направления трейд-ин, венчурных инвестиций и ЗПИФ. Портфель компании — это 44 объекта общей площадью 7 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. В настоящее время на различных стадиях реализации в Москве находятся проекты Bvlgari Hotel & Residences Moscow, штаб-квартира Яндекс, особняк «Абрикосов», цифровой бизнес-центр iCITY, ЖК «Павелецкая Сити», City Bay, «Фили Сити», «Селигер Сити», D1, «Метрополия», Hide, Simphony 34, MOD, «Эко Видное 2.0», WAVE, SLAVA, Noble и Famous и др. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости и получения разрешительной документации до проектирования, строительства и дальнейшей эксплуатации. Компания MR Group — лауреат премий RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и «Рекорды рынка недвижимости». Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: MR Group
Добавлен: 15:28, 22.07.2021 Количество просмотров: 99

Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами, группа компаний UNK, 22:23, 20.09.2021, Россия167
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра.

Проверить подлинность удостоверения сотрудника Госинспекции по недвижимости можно с помощью QR-кода, Госинспекция по недвижимости, 22:22, 20.09.2021, Россия193
При сканировании QR-кода у пользователя откроется страница портала mos.ru, где отражен действующий статус инспектора контрольного ведомства.

«Главстрой» получил специальную награду за лучшую концепцию ведения социальных на WOW Awards 2021, ООО "Главстрой", 19:18, 17.09.2021, Россия417
«Главстрой» одержал победу в специальной номинации «Лучшая концепция ведения социальных сетей» по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA

Госинспекция по недвижимости оснастила инспекторов видеорегистраторами и планшетами, Госинспекция по недвижимости, 19:07, 17.09.2021, Россия79
Внедрение портативных видеорегистраторов и планшетов призвано повысить эффективность контроля за ходом обследования территории Москвы и прозрачность инспекционных мероприятий, а также обеспечить оперативную проверку правоустанавливающих документов на объект недвижимости с помощью доступа к ведомственным информационным системам города Москвы.

Управлением выявлены несоответствия наименований географических объектов, содержащихся в картографических ресурсах «Яндекс Карты» и «Google Карты», Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:35, 16.09.2021, Россия212
Управлением Росреестра по Красноярскому краю выявлены несоответствия наименований картографических объектов, содержащихся в картографических ресурсах «Яндекс Карты» и «Google Карты» со сведениями государственного каталога географических наименований.

Вопрос-ответ!, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:34, 16.09.2021, Россия210
Почему юридическое и (или) физическое лицо, которое приобретает объект недвижимости, расположенный на территории ЗАТО, и не зарегистрировано на данной территории, должно получить согласие органа местного самоуправления на участие в данной сделке?

Договор дарения удостоверен у нотариуса в 2017 году, но не зарегистрирован. Даритель умер. Зарегистрирует ли такой договор Росреестр? Если нет, то как зарегистрировать право одаряемому?, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:33, 16.09.2021, Россия225
В соответствии с частью 1 статьи 14 Федерального закона от 13.07.2015 №218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» государственный кадастровый учет и (или) государственная регистрация прав осуществляются на основании заявления и документов, поступивших в орган регистрации прав в установленном порядке.

В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялась «горячая линия» по вопросам долевого строительства, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:33, 16.09.2021, Россия207
На звонки граждан отвечала заместитель начальника отдела регистрации ипотеки, регистрации долевого участия в строительстве, регистрации объектов недвижимости нежилого назначения Управления Екатерина Шелавина.

С начала года предприниматели оформили земельно-правовые отношения на 1200 ранее незарегистрированных объектов, Госинспекция по недвижимости, 15:19, 16.09.2021, Россия107
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества г. Москвы подвели предварительные итоги работы с собственниками объектов недвижимости.

Все квартиры в новом корпусе ЖК «Атлант» скупили до сдачи дома в эксплуатацию, Газпромбанк-Инвест, 18:15, 15.09.2021, Россия185
Продажи в четвертой очереди жилого комплекса «Атлант» (г. Тверь) на 108 квартир общим объемом 7 776 кв.м завершены на месяц раньше срока ввода дома в эксплуатацию. Высокий спрос обусловлен не только удачными планировками и функциональностью новых квартир, но и особой комфортной средой, которая создается в «Атланте» много лет.

«Главстрой» вошел в топ-5 девелоперов России с самым высоким индексом внимания к бренду в социальных медиа, ООО "Главстрой", 18:05, 15.09.2021, Россия183
«Главстрой» вошел в топ-5 девелоперов России с высоким индексом внимания к бренду в социальных медиа, по данным «Медиалогии» в 2021 году.

«Главстрой»: определены финалисты международного конкурса для молодых дизайнеров, ООО "Главстрой", 18:05, 15.09.2021, Россия175
«Главстрой» сообщает, что концепция официальных аккаунтов прогрессивных жилых кварталов Balance в социальных сетях признана лучшей по итогам престижной премии в области недвижимости WOW Awards 2021, организатором которой является «Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA».

«Главстрой»: 95% молодых стажеров намерены продолжить карьеру в компании, ООО "Главстрой", 18:04, 15.09.2021, Россия184
«Главстрой» сообщает, что более 95% молодых специалистов по итогам ежегодной летней стажировки в компании намерены продолжить карьеру в ней.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар для арендаторов и собственников объектов нежилого фонда, Госинспекция по недвижимости, 18:03, 15.09.2021, Россия180
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Объекты нежилого фонда – полезные советы от экспертов» состоится 16 сентября в 16:00. Вебинар организован Госинспекцией по недвижимости совместно с Департаментом города Москвы по конкурентной политике.

ЖК Will Towers - победитель премии WOW Awards, Центр-Инвест, 20:39, 14.09.2021, Россия161
Масштабный проект жилых небоскребов Will Towers признан победителем X юбилейной премии WOW Awards в номинации «Наружная реклама». Итоги были подведены на церемонии вручения в клубе Gipsy на острове Балчуг в Москве. Премия признана определить лучшие рекламные и маркетинговые проекты, самый эффектный и эффективный креатив отрасли.