ГК «Кабош» и Группа компаний MEGA договорились о модернизации линии по сушке сыворотки

Группа компаний «Кабош» провела ряд рабочих встреч и договорилась о сотрудничестве с Группой компаний MEGA (Чехия).
В ходе визита на производство ГК «Кабош» представители MEGA провели аудит существующей линии по переработке и сушке молочной сыворотки. Также участники встречи провели обсуждение всех технологических процессов с выявлением «узких мест» и возможностью их устранения или улучшения.
По словам президента ГК «Кабош» Дмитрия Матвеева, представители обеих компаний обсудили возможные способы обработки сыворотки и получения различных продуктов из нее, которые можно реализовывать. «В планах «Кабош» - увеличение объемов переработки молока, соответственно, и сыворотки. Поэтому внедрение промышленной установки для переработки сыворотки на основе инновационной технологии позволит нам оптимизировать производство, увеличить выход полезной продукции и повысить ее качество», - отметил Д.Матвеев.
Группа компаний MEGA работает более 30 лет в сфере промышленных технологий, базирующихся на собственных исследованиях.

Контактное лицо: Наталия Вяземская
Компания: Кабош
Добавлен: 15:43, 28.07.2021 Количество просмотров: 159

Дальнегорский ГОК останавливает производство на три недели, ООО "Дальнегорский ГОК", 13:19, 04.08.2022, Россия44
В это время на предприятии пройдет плановый ежегодный остановочный ремонт

«Химпром» - центр притяжения для предпринимателей, ПАО «Химпром», 22:17, 02.08.2022, Россия177
Руководители ПАО «Химпром», Минпромэнерго Чувашии и ООО УК «Волгахим» обсудили вопросы создания особой экономической зоны и развития технопарков на территории Новочебоксарска.

На заводе «Омский каучук» прошли учения газоспасателей, ГК "Титан", 16:46, 29.07.2022, Россия264
Отряд газоспасателей провел учения по локализации и ликвидации условной нештатной ситуации.

Сотрудники «Химпрома» приняли участие в цифровой прокачке, ПАО «Химпром», 12:12, 27.07.2022, Россия133
22 июля представители ПАО «Химпром» приняли участие в конференции «Решения для промышленности», организованной Минцифры Чувашии совместно с Минпромэнерго региона в рамках цикла цифровых прокачек для промышленных предприятий Чувашии.

Импортозамещение и поддержка оборонного комплекса: Дальнегорский ГОК подвел итоги полугодия, ООО "Дальнегорский ГОК", 16:42, 21.07.2022, Россия358
ООО «Дальнегорский ГОК» подводит итоги первого полугодия 2022 года.

«Европласт» выпустил новую преформу с уменьшенным весом, ОП "Европласт", 16:38, 21.07.2022, Россия130
Солнечногорский завод «Европласт» запустил массовое производство ПЭТ-преформ нового стандарта St 26/22 с облегченной горловиной.

Завод «Омский каучук» предлагает российским предприятиям импортозамещающий продукт, ГК "Титан", 17:42, 20.07.2022, Россия128
Предприятие уже получило первый заказ на партию гидроперекиси изопропилбензола (гипериза).

В производство «Химпрома» внедряют новаторские идеи заводчан, ПАО «Химпром», 17:32, 20.07.2022, Россия170
В преддверии Дня рационализатора изобретательным сотрудникам вручили удостоверения за рацпредложения.

Ушные бирки для «Мираторга» стали новым трендом маркирования КРС в России, ГК "Силтэк", 19:01, 19.07.2022, Россия70
По запросу «Мираторга» Группа компаний «Силтэк» создала визуальные ушные бирки для животноводческих предприятий холдинга.

Конструктивное решение: «Королёв Стан»: фасад из материалов «Металл Профиль», ООО "Компания Металл Профиль", 16:06, 14.07.2022, Россия324
5 000 м2 трёхслойных сэндвич-панелей поставлено ООО «МеталПрофиль» для строительства крупнейшего логистического центра в Республике Беларусь.

Продукция «Титан-Агро» вышла в федеральный этап Всероссийского конкурса, ГК"Титан", 19:29, 12.07.2022, Россия223
Представители агропромышленного предприятия «Титан-Агро» выступили с презентацией продукции комбикормового завода «Пушкинский» в рамках регионального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Инвестиционная программа ГК «Силтэк» в 2022 г. превысит 110 млн рублей, ГК "Силтэк", 19:23, 12.07.2022, Россия153
Группа компаний «Силтэк» продолжает планомерную инвестиционную деятельность и в текущем году направит на расширение производственных мощностей более 110 миллионов рублей.

На ЯЭРЗ имени Б.П. Бещева отметили 10-летие ГК ЛокоТех., Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева, 16:11, 08.07.2022, Россия49
1 июля на Ярославском ЭРЗ прошли праздничные мероприятия, приуроченные к Дню рождения компании. Участие в них приняли более 120 заводчан.

На заводе «Омский каучук» повысили надежность оборудования, ГК "Титан", 14:54, 07.07.2022, Россия140
В июне на производстве высокооктановых добавок и сжиженных углеводородных газов проведен ремонт одного из реакторных блоков РБ-2.

АРПЭТ о влиянии на водный бизнес потребительских предпочтений, АРПЭТ, 08:30, 06.07.2022, Россия90
Представители Ассоциации производителей и переработчиков полиэтилентерефталата (АРПЭТ) рассказали о трендах российского рынка безалкогольных напитков на WaterShow "Вода объединяет!" – лидирующем мероприятии отрасли бутилированной воды, которое прошло в конце июня в Санкт-Петербурге.