В Красноярском крае появился новый официальный дилер DAF

Новый красноярский дилер DAF располагается на первой линии федеральной автомобильной дороги Р-255 «Сибирь» в районе второго съезда в город Красноярск (Кубековская развязка). Расположение центра в непосредственной близости от трассы делает его удобным для заезда большегрузного транспорта.
Автотехцентр «Трак 24» площадью более 2500 м2 по уровню технического оснащения занимает лидирующие позиции в Красноярском крае. За 3 года работы «Трак 24» произвел ремонт более 15 тыс. единиц грузовой техники. Автосервис «Трак 24» включает ремонтную зону площадью 1700 м2, в которую входят 16 постов и 7 осмотровых канав. Также на территории автосервиса расположены 2 поста автомойки со сквозным проездом (660 м2), шиномонтажный участок (180 м2) и пост развал-схождения для малотоннажной техники (200 м2). Все участки оснащены современным европейским оборудованием премиум класса, что гарантирует высокое качество ремонтных работ грузовых автомобилей и прицепной техники в кратчайшие сроки. Широкий ассортимент запасных частей DAF, в том числе марки TRP, и других производителей в наличии и под заказ обеспечивает оперативность ремонта грузовой техники всей европейской семерки и минимальный простой автомобилей. Для комфорта транзитных грузоперевозчиков на территории центра расположена охраняемая автостоянка, а также комфортабельная гостиница и уютное кафе.
По словам технического директора автотехцентра «Трак 24» Антона Борисова, «Трак 24» не уступает стандартам ведущих европейских автосервисов. Именно техническая оснащённость центра и уровень квалификации сотрудников стали основополагающими факторами в получении статуса официального партнера DAF Trucks Rus. На сегодняшний день география клиентов «Трак 24» охватывает не только Россию, но и Беларусь, Украину, Литву, Польшу, Киргизию и Казахстан. «Трак 24» доверяют обслуживание грузовых автомобилей и прицепного состава ведущие транспортные компании России: «Деловые линии», «Лонгран Логистик», «Орда», «Роснефть Аэро», «ЛидерТранс», «Итеко», «Негабаритика», «Агро», «Восток-Запад» и DELKO.
Официальный дилер DAF предлагает полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию грузовых автомобилей марки DAF в Красноярском крае. Автотехцентр расположен по адресу Красноярск-Частоостровское 1 км, строение 1 и открыт ежедневно с 09:00 до 21:00. Дополнительную информацию можно получить по телефону +7 (391) 297‒44‒33, а также на сайтах daf-krasnoyarsk.ru

Контактное лицо: Яна Александрова
Компания: ООО АТЦ ТРАК24
Добавлен: 15:58, 28.07.2021 Количество просмотров: 471

Компания «1С­-Рарус» создала централизованную систему учета для муниципальных учреждений Нерюнгринского района, 1С-Рарус, 16:36, 18.01.2022, Россия412
Специалисты «1С‑Рарус» внедрили информационную систему на базе облачных технологий и архитектуре «1С:Фреш» в МУ «Централизованная бухгалтерия муниципальных учреждений Нерюнгринского района». К системе подключены 200 пользователей, обеспечивающие ведение учета 71 муниципального учреждения района.

Тайный покупатель: кому пригодится услуга, как заказать, 4Сервис, 16:08, 14.01.2022, Россия474
13 января 2022 года - Cпециалисты компании 4Сервис решили познакомить вас с интересной методикой проверки качества обслуживания покупателей. Завершается череда новогодних праздников. Он традиционно связан с покупками подарков, посещением кафе, ресторанов, получением нового потребительского опыта, новых впечатлений. Всегда ли уровень обслуживания был на высоте? Обзор будет интересен руководителям розничных магазинов, сервисных организаций

Какие плюсы есть у внутрипольных конвекторов, Пресс-служба, 00:47, 14.01.2022, Россия277
13 января уже наступившего 2022 года специалисты Интернет-магазина «Теплостандарт» подготовили краткий обзор своих предложений, итоги работы за прошлый год и публикуют их на правах рекламы

Сотрудники отеля Yalta Intourist передали подарки для членов Всероссийского общества слепых, Отель "Ялта-интурист", 16:36, 12.01.2022, Россия105

++ Изготовление корпусной мебели на заказ в Санкт-Петербурге, Пресс-служба, 18:33, 06.01.2022, Россия976
06 января 2022 года специалисты компании производителя корпусной мебели из Петербурга подготовили обзор своей работы и публикуют его на правах рекламы.

В Банке «Левобережный» состоялась церемония награждения победителей конкурса эссе «День рубля», Банк «Левобережный», 21:06, 30.12.2021, Россия1958
Лауреатов и призеров регионального этапа конкурса эссе среди учащихся 7-11 классов наградили 24 декабря. Школьники Новосибирской области и их научные руководители получили дипломы и подарки, а также посетили экскурсию по главному офису банка в Новосибирске.

Программа новогодних мероприятий в отеле Cora Cora Maldives 5*, Collection PR, 00:00, 24.12.2021, другие страны220
Программа новогодних мероприятий в отеле Cora Cora Maldives 5* запланирована с 22 декабря по 8 января.

31 декабря эксклюзивным телевизионным событием станет трансляция «Кремлёвской ёлки» на канале «Карусель», телеканал "Карусель", 23:50, 23.12.2021, Россия249
В этом году традиционное новогоднее представление на сцене Государственного Кремлёвского дворца пройдёт без зрителей в зале: ограничения связаны с заботой о здоровье маленьких посетителей главного детского праздника страны.

Разработки биотехнологов из России получили признание на международном рынке, ТестГен, 00:43, 21.12.2021, Россия233
Компания «ТестГен» выходит на рынок в Казахстане с четырьмя новыми продуктами.

Сертификация драгоценных камней и украшений, Пресс-служба, 20:50, 17.12.2021, Россия622
17 декабря 2021 года специалисты Московского Геммологического Центра подготовили и публикуют на правах рекламы краткий обзор своих предложений.

В Петрозаводске создадут народный аудиогид по музею, Благотворительный Фонд «ОСНОВА», 18:15, 17.12.2021, Россия626
В сентябре 2021 года проект Благотворительного Фонда Сергея Пирожникова «ОСНОВА» под названием «Центр воинской славы Петрозаводска: знакомим с историей, расширяя границы» выиграл грант Президента Российской Федерации на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий.

«1С:Общепит» и «1С:Общепит Корп» получили очередной сертификат «1С‑Совместимо», 1С-Рарус, 03:02, 10.12.2021, Россия222
Решения «1С:Общепит» и «1С:Общепит Корп» прошли сертификацию фирмы «1С» и получили статус «Совместимо! Система программ „1С:Предприятие“».

Выгоды внедрения платежей по подписке для бизнеса, Пресс-служба, 01:21, 06.12.2021, Россия267
03 декабря 2021 года специалисты компании Тиньков подготовили и на правах рекламы публикуют актуальные на сегодняшний день советы и краткий обзор своей деятельности.

В «Норе» открывается магазин цифровой и бытовой техники DNS!, ТРЦ «Нора», 16:45, 01.12.2021, Россия110
1 декабря в торгово-развлекательном центре «Нора» открывается один из самых известных магазинов федерального масштаба – DNS!

Эксперты «Балтийского лизинга» стали участниками транспортного форума на площадке ТПП, «Балтийский лизинг», 16:28, 01.12.2021, Россия119
Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Нижнем Новгороде стали участниками VI Транспортного форума и выставки автомобилей и техники для бизнеса, организованного на площадке нижегородской Торгово-промышленной палаты (ТПП).