Новые возможности для автомобилистов Ставрополья: Fresh Auto открывает автосалон в самом большом городе региона

Автопарк Ставропольского края входит в ТОП-20 регионов по объему парка легковых автомобилей и занимает в нем 15 место с 809 тысячами автомобилей или почти 2% от общего количества автомобилей в стране. Количество автомобилистов в самом краевом центре растет ежегодно примерно на 50 000 человек, при этом в городе всего 29 автосалонов. Открытие нового дилерского центра Fresh Auto позволит удовлетворить растущую потребность ставропольцев в личном транспорте, особенно в условиях дефицита как новых, так и поддержанных авто.
Новый автосалон займет площадь в 2 500 м2, большую часть которой займут шоу-рум и сервисный центр, оснащенный девятью постами с подъемниками. Диагностика, услуги сервиса и ремонт автомобилей - визитная карточка Fresh Auto, так как компания имеет 15-летний опыт экспертизы более 350 000 авто и даже обслуживает гоночные машины пилотов Российской Дрифт Серии. С июля ставропольцам станут доступны уникальные предложения, например, любой автомобиль, который обслуживается в автосалоне Fresh Auto, получает услуги бесплатной технической защиты от поломок основных узлов и агрегатов в течение 3-х месяцев и 3 000 километров пробега после покупки.
В планах компании – реализовать более 300 автомобилей с пробегом в месяц, а также предоставлять другие сопутствующие покупке автомобиля услуги. Например, клиенты дилерского центра смогут приобрести авто в рамках автокредита на специальных условиях: самостоятельно определить срок автокредита и размер первоначального взноса – от 3 месяцев до 8 лет - за 10 минут благодаря рассылке заявки единовременно в 20 финансовых организаций – партнеров компании. Более того, Fresh Auto не предлагает ограничиться выбором из ассортимента, представленного в новом автосалоне, а выбрать автомобиль по душе, пусть и у частных лиц. Сотрудники компании готовы помочь в оформлении сделки купли-продажи авто между двумя физическими лицами за 1 000 рублей. В стоимость войдут финансовая, экспертная поддержка (проверка юридической истории авто) и диагностика его технического состояния полное сопровождение кредитной сделки (подготовка документации, брокеридж) с возможностью выбрать максимально выгодные условия автокредитования.
«Fresh Auto более пяти лет присутствует в южном федеральном округе страны, имея автосалоны в Краснодаре, Волгограде, Минеральных водах, Ростове-на-Дону - комментирует открытие нового дилерского центра Денис Мигаль, основатель компании. – Новый регион является одним из самых перспективных для развития авторитейла, так как потребность жителей в автомобилях высокая, а количество дилеров – недостаточное. Для компании это возможность изменить рынок пробега города Ставрополь и края, сделать его более прозрачным для клиентов. Кроме того, Ставрополь очень удобен с точки зрения логистики между южными филиалами, соответственно, жители региона смогут выбирать авто из близлежащих филиалов, и его доставка не займет много времени».

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Fresh Auto
Добавлен: 15:35, 30.07.2021 Количество просмотров: 584

«Деловые Линии» снизили цены на доставку продуктов длительного хранения, ГК «Деловые Линии», 08:13, 29.09.2022, Россия34
На 20% становится дешевле межтерминальная и экспресс-перевозка, на 50% - доставка от адреса в черте города и упаковка в палетный борт.

«Деловые Линии» снизили стоимость логистики для поставщиков маркетплейсов, ГК «Деловые Линии», 14:31, 23.09.2022, Россия216
Дисконт 20% на межтерминальную доставку на трех направлениях – Новосибирск, Подольск и Батайск действует с 19 сентября по 31 октября.

«Байкал Сервис» запустил «Посылку из рук в руки», ООО "Байкал-Сервис ТК", 20:23, 21.09.2022, Россия134
Транспортная компания «Байкал Сервис» ввела новую услугу «Посылка из рук в руки», с которой удобно и выгодно отправлять по России небольшие по размеру (до 0,1 куб. м) грузы весом до 30 кг по единой цене.

«Деловые Линии» запустили акцию на перевозку полиграфии, канцелярии и рекламно-сувенирной продукции, ГК «Деловые Линии», 20:15, 21.09.2022, Россия95
Группа компаний снизила цены на целый пакет логистических услуг – скидка 20% действует на межтерминальную и экспресс-перевозку, 50% - на доставку от адреса и такой же размер дисконта предоставляется на упаковку в палетный борт и дополнительную упаковку.

«Байкал Сервис» запустил новый маршрут next day из Северной столицы, ООО "Байкал-Сервис ТК", 17:08, 19.09.2022, Россия197
Транспортная компания «Байкал Сервис» расширяет доставку next day из Санкт-Петербурга.

«Деловые Линии» расширили число городов, в которых клиентам доступна оплата доставки на адресе наложенным платежом, ГК «Деловые Линии», 17:03, 19.09.2022, Россия69
Новые возможности открылись для жителей Астрахани, Барнаула, Мурманска, Красноярска, Кемерово, Хабаровска и еще 12-ти мегаполисов и населенных пунктов.

«Деловые Линии» сократили сроки авиадоставки на 2300+ направлениях, ГК «Деловые Линии», 18:49, 14.09.2022, Россия58
Грузоперевозчик пересмотрел логистические схемы на более чем 2300 маршрутах, что позволило сократить доставку в среднем на несколько суток.

В ТГУ создадут «умного» грузчика, Тольяттинский государственный университет, 22:33, 12.09.2022, Россия150
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) разработает автономное транспортное средство для предприятий автомобильного кластера.

SIMETRA будет дальше развивать Единую транспортную модель автомобильных дорог Государственной компании «Российские автомобильные дороги», Simetra, 20:22, 07.09.2022, Россия185
Компания SIMETRA - центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, выиграла конкурс на выполнение актуализации Единой транспортной модели (ЕТМ) автомобильных дорог Государственной компании «Российские автомобильные дороги».

Поставщики торговых сетей DIY смогут перевезти товары «Деловыми Линиями» на 15% дешевле, ГК «Деловые Линии», 20:15, 07.09.2022, Россия67
Группа компаний с 1 сентября по 30 ноября снижает цены на межтерминальную перевозку товаров для продавцов торговых сетей для ремонта.

Общественная стоянка появилась в Конькове на месте незаконной парковки, Госинспекция по недвижимости, 18:54, 06.09.2022, Россия60
Парковка для жителей близлежащих домов появилась на месте автостоянки, незаконно организованной на землях общего пользования. Она была обнаружена и ликвидирована силами Госинспекции по недвижимости.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила мобильное приложение «АТИ Грузы и Транспорт», Биржа грузоперевозок АТИ, 21:41, 05.09.2022, Россия140
Обновление расширяет возможности грузоперевозчиков, упрощает работу с заказами и позволяет вести её максимально эффективно. Все сервисы для перевозчиков теперь собраны в одноимённом разделе приложения.

Спикер «Транссертико» выступил с докладом на конференции «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ: РОССИЯ – КИТАЙ», https://www.dtod.ru/, 21:39, 05.09.2022, Россия169
Спикер компании «Транссертико», эксперта в области оказания услуг логистики и таможенного сопровождения импортно-экспортных операций, выступил с докладом на международной конференции «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ: РОССИЯ – КИТАЙ», проходившей  в Москве 31 августа.

«Байкал Сервис» в среднем вдвое снизил тарифы на перевозки на Дальнем Востоке, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:26, 05.09.2022, Россия134
С 5 сентября транспортная компания «Байкал Сервис» пересмотрела тарифы на межтерминальные перевозки грузов на дальневосточном направлении. Речь идет о маршрутах в Петропавловск-Камчатский из городов Артем, Владивосток, Уссурийск и Хабаровск.

«Байкал Сервис»: рынок складской логистики восстанавливается после весеннего спада, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:15, 01.09.2022, Россия163
Дальнейшее ожидание бизнесом роста доступного предложения по аренде складских площадей и, как следствие, откладывание принятия решения на конец года чревато тем, что арендаторы рискуют упустить подходящие предложения, которых может и не быть.