Отель RBI ARTSTUDIO Moskovsky получил классификацию «три звезды»

Второму отелю RBI, ARTSTUDIO Moskovsky на Заозерной ул. в Московском районе, официально присвоена классификация «три звезды». Один из корпусов гостиницы открыт для бронирования и уже принял первых гостей. Получены и первые отзывы: интегрированная оценка на Booking.com составляет 10 баллов («Великолепно»).

Отделка и оснащение отеля ARTSTUDIO Moskovsky во многом превышают обычные гостиничные требования по гостиничной классификации. Например, для оснащения номеров использованы высокопрочные и износостойкие материалы, а помимо необходимой мебели и техники, все номера оборудованы ТВ с Яндекс-станцией, которой гости могут пользоваться бесплатно.
В отеле круглосуточно работает служба приема и размещения. На первом этаже расположена уютная зона ресепшн с лобби-баром Lobby Coffee, в ближайшее время здесь будет также открыт ресторан и мини-маркет. Кстати, он станет одним из первых в Петербурге бесконтактных мини-маркетов самообслуживания, где все покупки совершаются без участия продавца. В самом отеле широко использована система QR-кодирования, в том числе на униформе персонала: гости в любой момент могут отсканировать код и получиться подробную информацию о предлагаемых услугах, а также дать обратную связь напрямую генеральному менеджеру отеля.
Art for Apart: отель как новая форма искусства
Отель от RBI – это еще и арт-пространство, где вскоре развернется театрально-виртуальная постановка «Письма из Петербурга». Для ARTSTUDIO Moskovsky ее готовит лауреат «Золотой маски», основатель Pop-Up театра, режиссер Семен Александровский. По задумке, прямо у себя в номере гости отеля, при помощи еще одной системы QR-кодов, смогут пройти целый «квест» по мотивам писем и биографий известных людей, проживавших в нашем городе в XX веке. Это уже второй опыт коллаборации сети ARTSTUDIO с Pop-Up театром: в первом пилотном отеле Группы RBI, ARTSTUDIO Nevsky на 2-й Советской улице, с успехом идет иммерсивный спектакль «Фаза зеркала». Запуск проекта «Письма из Петербурга» запланирован на осень 2021 года.
Еще одна возможность включиться в творческий процесс (уже в качестве участника, а не только зрителя) – специальная графитовая стена в каждом номере отеля, удобная для быстрых заметок или рисунков мелом. Команда ARTSTUDIO Moskovsky будет фотографировать работы гостей, ежемесячно определять лучшую из них путем опроса в соцсетях и награждать ее особым призом от отеля.
Арт-составляющая – ключевая особенность отеля ARTSTUDIO Moskovsky. Специально для него была разработана концепция Art for Apart, автором которой выступил дизайнер с мировым именем, известный экспериментатор и новатор Петр Банков. Его работы представлены в постоянных композициях Лувра и Национальной библиотеки Франции в Париже, музее современного искусства МоМА в Нью-Йорке, Музея дизайна в Цюрихе и в других известных галереях.
Номера и общественные пространства отеля украсила эксклюзивная авторская серия постеров «Ленинградский модернизм» с изображением 12 легендарных городских объектов, выполненных в этой узнаваемой архитектурной стилистике: аэропорт «Пулково», Финляндский вокзал, БКЗ «Октябрьский», ТЮЗ им. Брянцева и т. д. Тема была выбрана не случайно, а как дань архитектуре Московского района, где построен отель ARTSTUDIO Moskovsky: именно здесь во второй половине XX века активно строился «новый Ленинград», современный комфортный город, возродившийся после войны. Фирменная продукция с принтами от Петра Банкова станет прекрасным сувениром о проживании в ARTSTUDIO Moskovsky – приобрести ее все желающие скоро смогут в специальном магазинчике на первом этаже отеля.
Отметим, что проект ARTSTUDIO Moskovsky еще до своего запуска неоднократно становился лауреатом престижных профессиональных конкурсов: в 2019 году он был признан лучшим апарт-отелем Петербурга по версии «Делового Петербурга», а по итогам федеральной независимой премии Urban Awards в 2020 г. вошел в топ-5 и в 2021 году – в топ-3 лучших комплексов апартаментов бизнес-класса Санкт-Петербурга. При этом управляющая компания RBI PM (Property Management) на Urban Awards 2021 была включена в топ-4 лучших управляющих компаний в сегменте сервисных апартаментов.

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа RBI
Добавлен: 18:31, 18.08.2021 Количество просмотров: 560

Специалисты Банка «Левобережный» рассказали томичам о льготных ипотечных программах, Банк «Левобережный», 23:47, 21.05.2022, Россия55
Банк провел консультации в рамках «Дней открытых квартир» и «Марафона новостроек» в Томске.

Банк «Левобережный» приглашает партнеров на бизнес-семинары по ипотеке, Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия62
Мероприятия пройдут в Кемерове, Новокузнецке, Красноярске, Томске, Барнауле и Новосибирске в мае и июне.

Доля электронных документов от органов государственной власти и органов местного самоуправления увеличилась, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:24, 19.05.2022, Россия103

Управление Росреестра по Красноярскому краю продолжает участвовать в помощи гражданам, пострадавшим в результате пожаров, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:23, 19.05.2022, Россия97
Управлением Росреестра по Красноярскому краю организована работа по оперативному предоставлению выписок из Единого государственного реестра недвижимости гражданам, чья недвижимость пострадала в результате пожаров, в том числе посредством взаимодействия с органами местного самоуправления, действующими в сложившейся ситуации от имени граждан.

Росреестр готовит единую электронную картографическую основу, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 13:23, 19.05.2022, Россия110
Росреестром введена в эксплуатацию государственная информационная система ведения Единой электронной картографической основы (ГИС ЕЭКО) и Федеральный портал пространственных данных (ГИС ФППД), которые будут являться основой для создания Национальной системы пространственных данных.

ЖК «Фестиваль Парк 2» - лидер продаж новостроек бизнес-класса на севере Москвы, Центр-Инвест, 13:15, 19.05.2022, Россия50
Жилой комплекс «Фестиваль Парк 2» признан безусловным лидером продаж среди новостроек бизнес-класса в локации Северного административного округа (САО) г. Москвы по версии онлайн-сервиса подбора недвижимости Dombook. Жилой комплекс расположен в экологически благоприятном и живописном Левобережном районе по адресу Фестивальная улица, вл. 15.

Est-a-Tet: Корпус Б ЖК «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию, Est-a-Tet, 13:08, 19.05.2022, Россия44
Корпус Б жилого квартала «Сердце Одинцово» получил разрешение на ввод в эксплуатацию от Министерства жилищной политики Московской области. Об этом сообщает компания Est-a-Tet – эксклюзивный брокер проекта.

Est-a-Tet: от футбола до вейкбординга – какие виды спорта есть рядом с новостройками Москвы, Est-a-Tet, 00:00, 18.05.2022, Россия222
В Est-a-Tet подобрали варианты жилых комплексов, где доступны самые разные виды спорта рядом с домом. В исследовании принимали участие проекты комфорт-класса Москвы.

Строительство ЖК KINETIK вышло на уровень первого этажа, UDS, 14:59, 17.05.2022, Россия253
Девелоперская компания UDS сообщает, что возведение московского проекта компании ЖК KINETIK идёт в соответствии с заявленным графиком строительства и уже вышло на уровень первого этажа.

Дорога «Калач – Новая Криуша» гонит водителей на обочины и встречку, ОНФ в Воронежской области, 11:11, 17.05.2022, Россия124
Эксперты Народного фронта направили обращения в Воронежской области правительство и администрацию Калачеевского района с просьбой капитально отремонтировать дорогу от Калача до Новой Криуши.

На рынок вышел новый коттеджный поселок «Смартвилль Новая Рига», MOZAIK development, 16:02, 16.05.2022, Россия171
Группа компаний MOZAIK development выводит на рынок свой новый объект – «Смартвилль Новая Рига».

В ЖК «Береговой» появится экотропа с 5 смотровыми площадками вдоль прибрежной линии Москвы-реки, ООО "Главстрой", 16:02, 16.05.2022, Россия147
«Главстрой» сообщает, что на набережной вдоль жилого квартала «Береговой» появится экотропа с пятью смотровыми площадками-островами, пешеходная, беговая и велосипедная дорожки. ЖК «Береговой» расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк, на первой линии Москвы-реки, по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Touch начал освобождать землю под застройку ЖК Champine, Setevie, 16:01, 16.05.2022, Россия150
Девелоперская компания Touch сносит строение на участке на Сосинской улице, 43. Мероприятие дало старт работам по реализации ЖК бизнес-класса с камерной атмосферой Champine. Когда застройщик освободит землю, начнется подготовка к закладке фундамента комплекса.

В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось заседание Методического совета с нотариусами, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:56, 16.05.2022, Россия62
В Управлении Росреестра по Красноярскому краю состоялось заседание Методического совета представителей Управления и Нотариальной палаты Красноярского края

В Красноярском крае увеличен Банк земли для жилищного строительства, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:56, 16.05.2022, Россия69
Банк земли по Красноярскому краю пополнился новыми земельными участками/территориями, и на 01 мая текущего года его общая площадь составляет 1 935,81 га (176 земельных участков/территорий)