Компания «МАН Трак энд Бас РУС» провела презентацию нового поколения грузовых автомобилей MAN в Красноярске

У спортивно-зрелищного комплекса «Платинум Арена» прошла торжественная презентация нового поколения грузовых автомобилей MAN.

Вывод на рынок нового поколения линеек MAN TGL, TGM, TGS и TGX – самый масштабный и амбициозный проект компании MAN за два последних десятилетия.

12 августа 2021 года у спортивно-зрелищного комплекса «Платинум Арена» в Красноярске компания МАН Трак энд Бас РУС провела торжественную презентацию нового поколения грузовых автомобилей MAN. Мировая премьера MAN NTG состоялась в конце минувшего года в Испании.

На презентации в Красноярске присутствовало более 80 клиентов MAN и представителей профильной прессы, которые участвовали в различных активностях. На площадке были оборудованы фотозоны, выставка техники и игровые зоны для посетителей с детьми. В рамках мероприятия состоялось более 60 тест-драйвов техники бренда, во время которых участники заездов могли прочувствовать все преимущества нового модельного ряда MAN.

Ян Айхингер, генеральный директор МАН Трак энд Бас РУС: «Восточная Сибирь встречает нас прекрасной природой и дружелюбной атмосферой. Мы рады прибыть в Красноярск после 8000 км пройденных дорог и девяти мегаполисов страны, в которых нашу технику встречали с большим интересом. Самый масштабный и амбициозный проект нашей компании за два последних десятилетия позволил нам проехать через всю страну, чтобы открыть специальную праздничную площадку в Красноярске, на которой можно протестировать нашу технику и познакомиться с брендом поближе».

Вывод на рынок грузовых автомобилей MAN нового поколения стал самым амбициозным и масштабным проектом компании за два последних десятилетия. В проекте принимало участие 2 100 сотрудников, общие затраты времени составили 12 000 000 человеко-часов. Из них только на разработку дизайна ушло 167 000 часов. В рамках проекта написано 2 800 000 строк программного кода, во всех отделах компании было интегрировано около 22 000 новых позиций номенклатуры. Тестовые образцы автомобилей прошли 4 000 000 километров во время испытательных поездок.

МАН Трак энд Бас РУС»
ООО «МАН Трак энд Бас РУС» — 100 % дочернее предприятие MAN Truck & Bus AG. Компания имеет два собственных филиала: в Подольске и Санкт-Петербурге. «МАН Трак энд Бас РУС» работает по всей России через партнерскую сеть, насчитывающую более 58 станций в ключевых регионах страны. MAN предлагает не только услуги по финансированию сделок, но и качественный профессиональный сервис. Клиенты компании имеют возможность приобретать оригинальные запчасти MAN с гарантией 2 года, обслуживать технику в рамках сервисных контрактов, проходить курсы обучения водителей MAN ProfiDrive, а также пользоваться услугой круглосуточной помощи на дорогах Mobile24.

Контактное лицо: Пресс-служба MAN
Компания: MAN
Добавлен: 20:54, 18.08.2021 Количество просмотров: 257

16 октября в Москве будет поставлен РЕКОРД РОССИИ, B-Brands, 17:30, 12.10.2021, Россия243
16 октября в Москве будет поставлен РЕКОРД РОССИИ по самому массовому гвоздестоянию в рамках Трансформационного шоу “Мастерская Шизотерика”.

ГК «Кабош» примет участие в выставке ПирЭкспо, Кабош, 22:31, 04.10.2021, Россия185
Группа компаний «Кабош» примет участие в выставке индустрии гостеприимства PIR EXPO, которая пройдет 5-8 октября 2021 года в Крокус Экспо.

В павильоне «Розничная торговля» на Fruit Attraction 2021 примут участие компании из 44 стран, в том числе из России, Украины и Белоруссии., FRUIT ATTRACTION, 22:25, 04.10.2021, Россия192
Выставка пройдет 5-7 октября в Мадриде в восьми павильонах IFEMA MADRID (Institución Ferial de Madrid — Институт по организации ярмарок). В мероприятии участвуют более 1300 компаний со всего мира, что подтверждает статус Fruit Attraction как одного из крупнейших b2b мероприятий.

«Императорский Монетный Двор» открывает выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве» в Музее обороны Москвы в день 80-летия начала Битвы за Москву., «Императорский Монетный Двор», 16:11, 29.09.2021, Россия310
30 сентября, в день 80-летия начала Битвы за Москву, «Императорский Монетный Двор» открывает совместную выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве», а также анонсирует запуск 5-летнего цикла «Дорога к Победе» в преддверии 80-летия Великой Победы! Выставка продлится до 7 ноября.

Продукция «Металл Профиль» — среди достижений Краснодарского края, Компания Металл Профиль, 20:05, 27.09.2021, Россия163
Стенд с продукцией «Металл Профиль» представили на выставке, посвященной 84-й годовщине Краснодарского края.

«Балтийский лизинг» познакомил участников выставки «СтройДорЭкспо» со своими программами, «Балтийский лизинг», 21:05, 16.09.2021, Россия218
Челябинский филиал «Балтийского лизинга» совместно с партнером, одним из крупнейших поставщиков спецтехники в Челябинской области, компанией «Челябагроснаб», принял участие в выставке строительно-дорожной и специализированной техники «СтройДорЭкспо – 2021».

Впервые с 2019 года в Москве пройдет специализированная Выставка подарков и декора, ПРЕЗЕНТИКА, 23:56, 14.09.2021, Россия311
20-23 сентября 2021 года в Гостином Дворе впервые пройдёт Выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTICA.

Выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTIСA, ПРЕЗЕНТИКА, 23:52, 06.09.2021, Россия212
20-23 сентября 2021 года в Москве в Гостином дворе пройдет международная выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTIСA.

Саудовская Аравия приподнимает завесу тайны над проектом своего выставочного павильона на Экспо-2020, NewsDirect, 18:06, 02.09.2021, другие страны123
Павильон Саудовской Аравии на Всемирной выставке Экспо-2020 в Дубае вошел в число самых экологичных проектов в мире, получив платиновый сертификат LEED Совета по экологическому строительству США (USGBC) и стал вторым по величине после павильона ОАЭ, страны-организатора, трижды попаd в книгу рекордов Гиннеса.

Первая в России выставка Parking Russia 2021, Пресс-служба, 19:44, 01.09.2021, Россия548
ПК «Технология» примет участие во впервые проводимой в России выставке, представляющей оборудование для парковок, которая пройдёт в в московском ЦВК "Экспоцентр" с 16-18 ноября 2021 года

Специалисты ТМ «Агротекс» примут участие в выставке «АгроРусь», ТМ "Агротекс", 22:50, 26.08.2021, Россия134
В этом году выставка «АгроРусь» празднует 30 летний юбилей. Мероприятие будет проходить в Санкт-Петербурге с 1 по 4 сентября, в здании «Конгресс-центра с Пассажем и Выставочными павильонами».

Фестиваль воздушных шаров «Приволжская фиеста», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 23:20, 26.08.2021, Россия131
С 15 по 20 августа в Нижнем Новгороде проходил фестиваль воздушных шаров «Приволжская фиеста». В этом году в небо взлетело рекордное количество аэростатов. Фестиваль стал самым масштабным воздухоплавательным мероприятием в Нижнем Новгороде за всю свою историю.

Подведены итоги 8-го ежегодного конкурса Loyalty Awards Russia, RuMarTech, 23:11, 26.08.2021, Россия192
Жюри Национальной премии в области маркетинга лояльности и CRM – “Loyalty Awards Russia 2021” завершило голосование и выбрало проекты-победители. В этом году на конкурс было подано 174 проекта от 89 компаний. В шорт-лист вошли 64 проекта, которые набрали максимальные баллы в своих номинациях.

«Императорский Монетный Двор» принял участие в открытии международного конкурса творческих коллективов «Армия культуры», «Императорский Монетный Двор», 00:10, 25.08.2021, Россия210
«Императорский Монетный Двор» принял участие в открытии международного конкурса творческих коллективов «Армия культуры», которое состоялось 22 августа в Центральном доме Российской Армии имени М.В. Фрунзе

«Восстановим по памяти»: проект подготовки выставки фотографий и писем о жизни усадьбы Ивана Масягина, Внешняя пресс-служба проекта Реставрации, 03:18, 11.08.2021, Россия481
Разыскиваются документальные и устные свидетельства об усадьбе Ивана Масягина. Фотографии, письма, истории очевидцев и их друзей будут тщательно отобраны, оцифрованы и войдут в экспозицию выставки. Это первый опыт работы в формате open call в сегменте московской реставрации.