Специалисты ТМ «Агротекс» примут участие в выставке «АгроРусь»

В этом году выставка «АгроРусь» празднует 30 летний юбилей. Мероприятие будет проходить в Санкт-Петербурге с 1 по 4 сентября, в здании «Конгресс-центра с Пассажем и Выставочными павильонами».
«АгроРусь» служит отличной платформой для демонстрации новейших разработок в сфере АПК, коммуникации и обмена опытом между специалистами отрасли. Поэтому участие в выставке уже стало доброй традицией для многих производителей сельскохозяйственной продукции, средств защиты растений, инвентаря и сопутствующих товаров.
ТМ «Агротекс» - не исключение. Специалисты принимают участие ежегодно. В этот раз встретиться и проконсультироваться с представителем торговой марки, увидеть, потрогать нетканые материалы и узнать подробнее о технологиях их применения на полях можно будет на стенде № A12.
Найти стенд будет легко по яркому оранжево-зелёному флагу с логотипом ТМ «Агротекс». Располагаться он будет в павильоне «G Газпромбанк», на первом этаже «Конгресс-центра с Пассажем и Выставочными павильонами».
Адрес конгресс-центра: г. Санкт-Петербург, пос. Шушары, Петербургское шоссе, д. 64, корп.1, лит. А.

Сайт ТМ «Агротекс»: www.agroteks.ru
Будьте с нами во «ВКонтакте»: https://vk.com/agroteks
Instagram: @agroteks_tm (https://www.instagram.com/agroteks_tm/)

Контактное лицо: Зубарева Ольга Николаевна
Компания: ТМ "Агротекс"
Добавлен: 22:50, 26.08.2021 Количество просмотров: 135

16 октября в Москве будет поставлен РЕКОРД РОССИИ, B-Brands, 17:30, 12.10.2021, Россия243
16 октября в Москве будет поставлен РЕКОРД РОССИИ по самому массовому гвоздестоянию в рамках Трансформационного шоу “Мастерская Шизотерика”.

ГК «Кабош» примет участие в выставке ПирЭкспо, Кабош, 22:31, 04.10.2021, Россия185
Группа компаний «Кабош» примет участие в выставке индустрии гостеприимства PIR EXPO, которая пройдет 5-8 октября 2021 года в Крокус Экспо.

В павильоне «Розничная торговля» на Fruit Attraction 2021 примут участие компании из 44 стран, в том числе из России, Украины и Белоруссии., FRUIT ATTRACTION, 22:25, 04.10.2021, Россия192
Выставка пройдет 5-7 октября в Мадриде в восьми павильонах IFEMA MADRID (Institución Ferial de Madrid — Институт по организации ярмарок). В мероприятии участвуют более 1300 компаний со всего мира, что подтверждает статус Fruit Attraction как одного из крупнейших b2b мероприятий.

«Императорский Монетный Двор» открывает выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве» в Музее обороны Москвы в день 80-летия начала Битвы за Москву., «Императорский Монетный Двор», 16:11, 29.09.2021, Россия310
30 сентября, в день 80-летия начала Битвы за Москву, «Императорский Монетный Двор» открывает совместную выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве», а также анонсирует запуск 5-летнего цикла «Дорога к Победе» в преддверии 80-летия Великой Победы! Выставка продлится до 7 ноября.

Продукция «Металл Профиль» — среди достижений Краснодарского края, Компания Металл Профиль, 20:05, 27.09.2021, Россия163
Стенд с продукцией «Металл Профиль» представили на выставке, посвященной 84-й годовщине Краснодарского края.

«Балтийский лизинг» познакомил участников выставки «СтройДорЭкспо» со своими программами, «Балтийский лизинг», 21:05, 16.09.2021, Россия218
Челябинский филиал «Балтийского лизинга» совместно с партнером, одним из крупнейших поставщиков спецтехники в Челябинской области, компанией «Челябагроснаб», принял участие в выставке строительно-дорожной и специализированной техники «СтройДорЭкспо – 2021».

Впервые с 2019 года в Москве пройдет специализированная Выставка подарков и декора, ПРЕЗЕНТИКА, 23:56, 14.09.2021, Россия311
20-23 сентября 2021 года в Гостином Дворе впервые пройдёт Выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTICA.

Выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTIСA, ПРЕЗЕНТИКА, 23:52, 06.09.2021, Россия212
20-23 сентября 2021 года в Москве в Гостином дворе пройдет международная выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTIСA.

Саудовская Аравия приподнимает завесу тайны над проектом своего выставочного павильона на Экспо-2020, NewsDirect, 18:06, 02.09.2021, другие страны123
Павильон Саудовской Аравии на Всемирной выставке Экспо-2020 в Дубае вошел в число самых экологичных проектов в мире, получив платиновый сертификат LEED Совета по экологическому строительству США (USGBC) и стал вторым по величине после павильона ОАЭ, страны-организатора, трижды попаd в книгу рекордов Гиннеса.

Первая в России выставка Parking Russia 2021, Пресс-служба, 19:44, 01.09.2021, Россия548
ПК «Технология» примет участие во впервые проводимой в России выставке, представляющей оборудование для парковок, которая пройдёт в в московском ЦВК "Экспоцентр" с 16-18 ноября 2021 года

Фестиваль воздушных шаров «Приволжская фиеста», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 23:20, 26.08.2021, Россия131
С 15 по 20 августа в Нижнем Новгороде проходил фестиваль воздушных шаров «Приволжская фиеста». В этом году в небо взлетело рекордное количество аэростатов. Фестиваль стал самым масштабным воздухоплавательным мероприятием в Нижнем Новгороде за всю свою историю.

Подведены итоги 8-го ежегодного конкурса Loyalty Awards Russia, RuMarTech, 23:11, 26.08.2021, Россия192
Жюри Национальной премии в области маркетинга лояльности и CRM – “Loyalty Awards Russia 2021” завершило голосование и выбрало проекты-победители. В этом году на конкурс было подано 174 проекта от 89 компаний. В шорт-лист вошли 64 проекта, которые набрали максимальные баллы в своих номинациях.

«Императорский Монетный Двор» принял участие в открытии международного конкурса творческих коллективов «Армия культуры», «Императорский Монетный Двор», 00:10, 25.08.2021, Россия210
«Императорский Монетный Двор» принял участие в открытии международного конкурса творческих коллективов «Армия культуры», которое состоялось 22 августа в Центральном доме Российской Армии имени М.В. Фрунзе

Компания «МАН Трак энд Бас РУС» провела презентацию нового поколения грузовых автомобилей MAN в Красноярске, MAN, 20:54, 18.08.2021, Россия257
12 августа 2021 года у спортивно-зрелищного комплекса «Платинум Арена» в Красноярске компания МАН Трак энд Бас РУС провела торжественную презентацию нового поколения грузовых автомобилей MAN. Мировая премьера MAN NTG состоялась в конце минувшего года в Испании.

«Восстановим по памяти»: проект подготовки выставки фотографий и писем о жизни усадьбы Ивана Масягина, Внешняя пресс-служба проекта Реставрации, 03:18, 11.08.2021, Россия481
Разыскиваются документальные и устные свидетельства об усадьбе Ивана Масягина. Фотографии, письма, истории очевидцев и их друзей будут тщательно отобраны, оцифрованы и войдут в экспозицию выставки. Это первый опыт работы в формате open call в сегменте московской реставрации.