Банк «Ренессанс Кредит» поддержал фестиваль «Спасская башня»

По традиции, на протяжении десяти фестивальных дней, посетители могут насладиться выступлениями российских и зарубежных военно-оркестровых и творческих коллективов, подразделений почетной охраны глав государств, а также пиротехническими и световыми инсталляциями и салютами. Специальными гостями в этом году стали: певица и композитор народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители (выступит 27 августа – в день открытия Фестиваля, а также с 28 августа по 3 сентября), «Хор Турецкого» и SOPRANO (порадуют публику 1 сентября) и немецкий вокалист, автор текстов песен и фронтмен групп Rammstein и Lindemann, поэт Тилль Линдеманн (выступление состоится 4 и 5 сентября).

География стран-участниц фестиваля впечатляет – за 13 лет «Спасская башня» приняла более 160 коллективов из 54 стран. Мероприятие стало крупнейшим международным культурным проектом России и вошло в тройку самых известных военно-музыкальных фестивалей мира наряду с Эдинбургским и Базельским.

Контактное лицо: Ольга
Компания: Банк «Ренессанс Кредит»
Добавлен: 19:44, 27.08.2021 Количество просмотров: 471

Департамент культуры и туризма Абу-Даби разработал руковод-ство для прибывающих путешественников, Департамент культуры и туризма Абу-Даби, 00:44, 26.01.2022, другие страны54
Зима – самое комфортное время для отдыха в ОАЭ, поэтому Департамент культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi) выпустил подробное руководство для вакцинированных и непривитых путешественников, чтобы сделать пребывание в столице еще приятнее.

Предпремьерный показ фильма "Тайна" для учащихся в московском "Медиаклассе"., ГПМ КИТ, 01:28, 21.01.2022, Россия286
Холдинг "Газпром-медиа", "Территория КИТ" провели образовательную акцию и организовали предпремьерный показ фильма "Тайна" для учащихся в московском "Медиаклассе".

Императорский Монетный Двор передает в Государственный Музей Обороны Москвы совместно созданную коллекцию медалей «80 лет битвы за Москву», «Императорский Монетный Двор», 01:09, 20.01.2022, Россия249
Императорский Монетный Двор передал в дар Музею Обороны Москвы новую коллекцию памятных медалей «80 лет битвы за Москву», в создании которой музей принял непосредственное участие.

Проект «Поэзия дружбы: общегородской литературно-музыкальный фестиваль», Муниципальное бюджетное учреждение культуры Петрозаводского городского округа "Централизованная библиотечная система", 16:22, 18.01.2022, Россия399
Проект предполагает проведение фестиваля творческих программ, посвященных поэзии народов, представители которых проживают на территории Республики Карелия.

Светлана Ходченкова исправит ошибки прошлого в трейлере фильма «Другое имя», ГПМ КИТ, 20:10, 17.01.2022, Россия317
3 февраля 2022 года в широкий прокат выйдет психологический триллер «Другое имя» режиссера Веты Гераськиной.

«Антиподы» ТГУ в сотне лучших муралов мира, Тольяттинский государственный университет, 19:54, 17.01.2022, Россия326
Список составили эксперты международного сообщества Street Art Cities, отслеживающие появление новых произведений уличного искусства по всему свету

Кукольный спектакль «Госпожа Метелица» в ТРЦ «Нора», ТРЦ Нора, 19:31, 15.01.2022, Россия327
15 января в 14:00 в торгово-развлекательном центре «Нора» пройдет кукольный спектакль по мотивам одноименной сказки братьев Гримм «Госпожа Метелица».

В Нижнем Новгороде прошел XV Рождественский хоровой собор, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 16:36, 14.01.2022, Россия546
12 января в Нижнем Новгороде состоялся Рождественский хоровой собор. Мероприятие уже в пятнадцатый раз собирает детские и молодежные коллективы в Соборе Александра Невского. Специальными гостями мероприятия стал хор «Аврора» московской детской школы искусств имени В.В. Крайнева.

«ТАЙНА» откроется в кино с 20 января, ГПМ КИТ, 16:28, 14.01.2022, Россия541
20 января 2022 года в российских кинотеатрах откроется «ТАЙНА»: добрая и трогательная история про настоящее новогоднее чудо

Школа молодых художников «Палитра Севера» начала свою работу!, Некоммерческое Партнёрство "Межрегиональный центр по поддержке прибалтийско-финских народов "КОРЕЛА", 21:11, 30.12.2021, Россия2368
Данный проект осуществляет Некоммерческое Партнёрство "Межрегиональный центр по поддержке прибалтийско-финских народов "КОРЕЛА" направленный на выявление и поддержку молодых талантов в изобразительном искусстве. Проект стал победителем конкурсного отбора на предоставления Грантов Президентского фонда культурных инициатив.

Лучшего мастера Карелии выберут в 2022году, Гильдия мастеров декоративно-прикладного искусства Республики Карелия, 21:04, 30.12.2021, Россия1637
Стартовал проект Гильдии мастеров декоративно-прикладного искусства Республики Карелия «Лучший мастер Карелии», который стал победителем конкурса грантов Президентскогофонда культурных инициатив!

В Русском театре прошла премьера спектакля по мотивам «Братьев Карамазовых», Русский театр им. М. Горького, 16:31, 29.12.2021, Россия938
Постановка по пьесе Виктора Розова "Мальчики"

Премьера исторического детектива «Волк», ГПМ КИТ, 19:04, 24.12.2021, Россия841
Премьера на НТВ! Денис Шведов, Сергей Маковецкий, Антон Васильев и Артур Смольянинов в историческом детективе «Волк»

Министр культуры РФ вручила арт-директору «Императорского Монетного Двора» медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени., «Императорский Монетный Двор», 20:49, 17.12.2021, Россия765
Виктор Михайлович Ерохин, арт-директор «Императорского Монетного Двора», был награжден указом президента Российской Федерации медалью Ордена «За заслуги перед отечеством II степени» за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность. Награду вручала Любимова Ольга Борисовна, Министр культуры Российской Федерации.

Бесплатная подписка MEGOGО для владельцев карт «Мир», Банк «Левобережный», 23:59, 16.12.2021, Россия231
Смотрите ТВ и кино на любом устройстве с подпиской «Максимальная» на 60 дней. Принять участие в акции могут держатели карт «Мир» Банка «Левобережный».