ГК «Кабош» поздравила будущих первоклассников с Днем знаний

Группа компаний «Кабош» поздравила детей сотрудников, которые пойдут в этом году в первый класс, с Днем знаний.
Для будущих первоклашек был устроен настоящий праздник: фотозона, сладкий стол, увлекательные конкурсы и фокусы, зажигательные танцы с веселым ведущим, и многое другое.
В завершении праздника всех будущих первоклассников ждал еще один приятный сюрприз от ГК «Кабош»: яркий рюкзак, полностью укомплектованный всеми необходимыми школьными принадлежностями.
Президент ГК «Кабош» Дмитрий Матвеев пожелал будущим первоклассникам удачи во всех начинаниях, быть настойчивыми на пути получения знаний, даже если иногда будет не легко. «Первый раз вы пойдете в школу, где вам предстоит провести много незабываемых и интересных лет. Именно здесь вы найдете своих первых верных и преданных друзей. Пусть первый шаг в страну знаний откроет для вас все дороги в этой жизни», - отметил Д.Матвеев.
ГК «Кабош» - один из крупнейших вертикально интегрированных агропромышленных комплексов полного цикла в России в
сфере растениеводства, молочного животноводства и производства сыра. Компания развивает инвестиционные проекты в Псковской, Тверской, Смоленской и Московской областях. На предприятиях группы работают более 1,5 тыс. человек.

Контактное лицо: Наталия Вяземская
Компания: Кабош
Добавлен: 23:12, 30.08.2021 Количество просмотров: 160

Дальнегорский ГОК останавливает производство на три недели, ООО "Дальнегорский ГОК", 13:19, 04.08.2022, Россия44
В это время на предприятии пройдет плановый ежегодный остановочный ремонт

«Химпром» - центр притяжения для предпринимателей, ПАО «Химпром», 22:17, 02.08.2022, Россия177
Руководители ПАО «Химпром», Минпромэнерго Чувашии и ООО УК «Волгахим» обсудили вопросы создания особой экономической зоны и развития технопарков на территории Новочебоксарска.

На заводе «Омский каучук» прошли учения газоспасателей, ГК "Титан", 16:46, 29.07.2022, Россия264
Отряд газоспасателей провел учения по локализации и ликвидации условной нештатной ситуации.

Сотрудники «Химпрома» приняли участие в цифровой прокачке, ПАО «Химпром», 12:12, 27.07.2022, Россия133
22 июля представители ПАО «Химпром» приняли участие в конференции «Решения для промышленности», организованной Минцифры Чувашии совместно с Минпромэнерго региона в рамках цикла цифровых прокачек для промышленных предприятий Чувашии.

Импортозамещение и поддержка оборонного комплекса: Дальнегорский ГОК подвел итоги полугодия, ООО "Дальнегорский ГОК", 16:42, 21.07.2022, Россия358
ООО «Дальнегорский ГОК» подводит итоги первого полугодия 2022 года.

«Европласт» выпустил новую преформу с уменьшенным весом, ОП "Европласт", 16:38, 21.07.2022, Россия130
Солнечногорский завод «Европласт» запустил массовое производство ПЭТ-преформ нового стандарта St 26/22 с облегченной горловиной.

Завод «Омский каучук» предлагает российским предприятиям импортозамещающий продукт, ГК "Титан", 17:42, 20.07.2022, Россия128
Предприятие уже получило первый заказ на партию гидроперекиси изопропилбензола (гипериза).

В производство «Химпрома» внедряют новаторские идеи заводчан, ПАО «Химпром», 17:32, 20.07.2022, Россия170
В преддверии Дня рационализатора изобретательным сотрудникам вручили удостоверения за рацпредложения.

Ушные бирки для «Мираторга» стали новым трендом маркирования КРС в России, ГК "Силтэк", 19:01, 19.07.2022, Россия70
По запросу «Мираторга» Группа компаний «Силтэк» создала визуальные ушные бирки для животноводческих предприятий холдинга.

Конструктивное решение: «Королёв Стан»: фасад из материалов «Металл Профиль», ООО "Компания Металл Профиль", 16:06, 14.07.2022, Россия324
5 000 м2 трёхслойных сэндвич-панелей поставлено ООО «МеталПрофиль» для строительства крупнейшего логистического центра в Республике Беларусь.

Продукция «Титан-Агро» вышла в федеральный этап Всероссийского конкурса, ГК"Титан", 19:29, 12.07.2022, Россия223
Представители агропромышленного предприятия «Титан-Агро» выступили с презентацией продукции комбикормового завода «Пушкинский» в рамках регионального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Инвестиционная программа ГК «Силтэк» в 2022 г. превысит 110 млн рублей, ГК "Силтэк", 19:23, 12.07.2022, Россия153
Группа компаний «Силтэк» продолжает планомерную инвестиционную деятельность и в текущем году направит на расширение производственных мощностей более 110 миллионов рублей.

На ЯЭРЗ имени Б.П. Бещева отметили 10-летие ГК ЛокоТех., Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева, 16:11, 08.07.2022, Россия49
1 июля на Ярославском ЭРЗ прошли праздничные мероприятия, приуроченные к Дню рождения компании. Участие в них приняли более 120 заводчан.

На заводе «Омский каучук» повысили надежность оборудования, ГК "Титан", 14:54, 07.07.2022, Россия140
В июне на производстве высокооктановых добавок и сжиженных углеводородных газов проведен ремонт одного из реакторных блоков РБ-2.

АРПЭТ о влиянии на водный бизнес потребительских предпочтений, АРПЭТ, 08:30, 06.07.2022, Россия90
Представители Ассоциации производителей и переработчиков полиэтилентерефталата (АРПЭТ) рассказали о трендах российского рынка безалкогольных напитков на WaterShow "Вода объединяет!" – лидирующем мероприятии отрасли бутилированной воды, которое прошло в конце июня в Санкт-Петербурге.