Первая в России выставка Parking Russia 2021

ПК «Технология» примет участие во впервые проводимой в России выставке, представляющей оборудование для парковок Parking Russia 2021 [Стенд ПК "Технология"]. Это то событие, которое войдет в историю, и его ни в коем случае нельзя пропускать. В планах компании – поиск дистрибьюторов, которые помогут реализовать продажи и расширить сеть сбыта.

Если вас также заинтересовало мероприятие, то присоединяйтесь в Москве 16-18 ноября. Оно пройдет в ЦВК «Экспоцентр». На выставке будет возможность пообщаться, показать свое оборудование и поделиться контактными данными и даже свежими идеями для нового бизнеса.

В выставке примет участие директор ПК «Технология», а также ведущий технолог и менеджеры по продажам. Вы сможете задать им интересующие вас вопросы. Также можно записаться на индивидуальные встречи B2B по номеру телефона +7 (495) 106-16-62.

Здесь будет представлена продукция – новинки и самые продающиеся популярные товары:

• демпфирующее оборудование;
  • ИДН;
  • средства ограждения;
  • кабель-каналы.

Вы не только сможете увидеть все это, но и протестировать прямо на месте.

ПК «Технология» предлагает лучшие решения для обустройства парковочной территории в условиях города, а также на коммерческих объектах. Управляющие компании, руководители строительных и проектных организаций, снабженцы смогут найти много полезного.

Parking Russia 2021 является масштабным проектом для всех, он повлияет на всю индустрию оборудования для парковок. Поэтому все, кто заинтересован этой темой, должны обязательно присутствовать на мероприятии. Подробнее о нем можно посмотреть на официальном сайте. Вас всегда будут рады видеть в числе присутствующих!

Во всех крупных городах имеется необходимость в хороших парковках. Потребность автолюбителей в парковочных местах растет ежегодно и превышает фактическое их число. Современные парковки не вмещают уже передвигающийся по дорогам транспорт, поэтому на первый план выходят инновационные технологии, позволяющие решить вопрос наилучшим образом.

Цель компании – обеспечить рынок оборудованием, которое решит вопросы парковочной индустрии. И она знает, как это сделать быстро и качественно! Теперь организовать пространство парковки в крупном городе цивилизованным и комфортным образом стало возможным!

Не пропустите выставку, чтобы ознакомиться с самыми актуальными решениями!

Адрес: Москва, Ярославское шоссе, д. 126 А
Телефоны: +7 (800) 200-15-73
Электронный адрес: info@idn500.ru
Сайт: https://idn500.ru/

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 19:44, 01.09.2021 Количество просмотров: 549

16 октября в Москве будет поставлен РЕКОРД РОССИИ, B-Brands, 17:30, 12.10.2021, Россия243
16 октября в Москве будет поставлен РЕКОРД РОССИИ по самому массовому гвоздестоянию в рамках Трансформационного шоу “Мастерская Шизотерика”.

ГК «Кабош» примет участие в выставке ПирЭкспо, Кабош, 22:31, 04.10.2021, Россия185
Группа компаний «Кабош» примет участие в выставке индустрии гостеприимства PIR EXPO, которая пройдет 5-8 октября 2021 года в Крокус Экспо.

В павильоне «Розничная торговля» на Fruit Attraction 2021 примут участие компании из 44 стран, в том числе из России, Украины и Белоруссии., FRUIT ATTRACTION, 22:25, 04.10.2021, Россия192
Выставка пройдет 5-7 октября в Мадриде в восьми павильонах IFEMA MADRID (Institución Ferial de Madrid — Институт по организации ярмарок). В мероприятии участвуют более 1300 компаний со всего мира, что подтверждает статус Fruit Attraction как одного из крупнейших b2b мероприятий.

«Императорский Монетный Двор» открывает выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве» в Музее обороны Москвы в день 80-летия начала Битвы за Москву., «Императорский Монетный Двор», 16:11, 29.09.2021, Россия310
30 сентября, в день 80-летия начала Битвы за Москву, «Императорский Монетный Двор» открывает совместную выставку «Великая Отечественная война в современном медальерном искусстве», а также анонсирует запуск 5-летнего цикла «Дорога к Победе» в преддверии 80-летия Великой Победы! Выставка продлится до 7 ноября.

Продукция «Металл Профиль» — среди достижений Краснодарского края, Компания Металл Профиль, 20:05, 27.09.2021, Россия163
Стенд с продукцией «Металл Профиль» представили на выставке, посвященной 84-й годовщине Краснодарского края.

«Балтийский лизинг» познакомил участников выставки «СтройДорЭкспо» со своими программами, «Балтийский лизинг», 21:05, 16.09.2021, Россия218
Челябинский филиал «Балтийского лизинга» совместно с партнером, одним из крупнейших поставщиков спецтехники в Челябинской области, компанией «Челябагроснаб», принял участие в выставке строительно-дорожной и специализированной техники «СтройДорЭкспо – 2021».

Впервые с 2019 года в Москве пройдет специализированная Выставка подарков и декора, ПРЕЗЕНТИКА, 23:56, 14.09.2021, Россия311
20-23 сентября 2021 года в Гостином Дворе впервые пройдёт Выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTICA.

Выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTIСA, ПРЕЗЕНТИКА, 23:52, 06.09.2021, Россия212
20-23 сентября 2021 года в Москве в Гостином дворе пройдет международная выставка подарков, домашнего и праздничного декора PRESENTIСA.

Саудовская Аравия приподнимает завесу тайны над проектом своего выставочного павильона на Экспо-2020, NewsDirect, 18:06, 02.09.2021, другие страны123
Павильон Саудовской Аравии на Всемирной выставке Экспо-2020 в Дубае вошел в число самых экологичных проектов в мире, получив платиновый сертификат LEED Совета по экологическому строительству США (USGBC) и стал вторым по величине после павильона ОАЭ, страны-организатора, трижды попаd в книгу рекордов Гиннеса.

Специалисты ТМ «Агротекс» примут участие в выставке «АгроРусь», ТМ "Агротекс", 22:50, 26.08.2021, Россия135
В этом году выставка «АгроРусь» празднует 30 летний юбилей. Мероприятие будет проходить в Санкт-Петербурге с 1 по 4 сентября, в здании «Конгресс-центра с Пассажем и Выставочными павильонами».

Фестиваль воздушных шаров «Приволжская фиеста», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 23:20, 26.08.2021, Россия131
С 15 по 20 августа в Нижнем Новгороде проходил фестиваль воздушных шаров «Приволжская фиеста». В этом году в небо взлетело рекордное количество аэростатов. Фестиваль стал самым масштабным воздухоплавательным мероприятием в Нижнем Новгороде за всю свою историю.

Подведены итоги 8-го ежегодного конкурса Loyalty Awards Russia, RuMarTech, 23:11, 26.08.2021, Россия193
Жюри Национальной премии в области маркетинга лояльности и CRM – “Loyalty Awards Russia 2021” завершило голосование и выбрало проекты-победители. В этом году на конкурс было подано 174 проекта от 89 компаний. В шорт-лист вошли 64 проекта, которые набрали максимальные баллы в своих номинациях.

«Императорский Монетный Двор» принял участие в открытии международного конкурса творческих коллективов «Армия культуры», «Императорский Монетный Двор», 00:10, 25.08.2021, Россия210
«Императорский Монетный Двор» принял участие в открытии международного конкурса творческих коллективов «Армия культуры», которое состоялось 22 августа в Центральном доме Российской Армии имени М.В. Фрунзе

Компания «МАН Трак энд Бас РУС» провела презентацию нового поколения грузовых автомобилей MAN в Красноярске, MAN, 20:54, 18.08.2021, Россия257
12 августа 2021 года у спортивно-зрелищного комплекса «Платинум Арена» в Красноярске компания МАН Трак энд Бас РУС провела торжественную презентацию нового поколения грузовых автомобилей MAN. Мировая премьера MAN NTG состоялась в конце минувшего года в Испании.

«Восстановим по памяти»: проект подготовки выставки фотографий и писем о жизни усадьбы Ивана Масягина, Внешняя пресс-служба проекта Реставрации, 03:18, 11.08.2021, Россия482
Разыскиваются документальные и устные свидетельства об усадьбе Ивана Масягина. Фотографии, письма, истории очевидцев и их друзей будут тщательно отобраны, оцифрованы и войдут в экспозицию выставки. Это первый опыт работы в формате open call в сегменте московской реставрации.