Саудовская Аравия приподнимает завесу тайны над проектом своего выставочного павильона на Экспо-2020

ЭР-РИЯД, Саудовская Аравия: 31 августа 2021 г. (NewsDirect). Меньше, чем через два месяца Королевство Саудовская Аравия примет первых посетителей в своем ультрасовременном, втором по величине после ОАЭ, павильоне на выставке Экспо-2020 в Дубае, где посетители смогут познакомиться с богатым прошлым, ярким настоящим и светлым будущим королевства.
С помощью изогнутого светодиодного экрана площадью 68 квадратных метров и современных технологий посетители отправятся в путешествие по пяти различным экосистемам страны и смогут увидеть зеленые просторы, живописные пляжи, огромные пустыни, моря и высокие горные массивы королевства. Из долины Аль-Бардани в провинции Асир посетители выставки отправятся к величественным горам провинции Табук, а от дюн пустыни Руб-эль-Хали на юго-востоке Саудовской Аравии – к кристально чистым водам Красного моря.
В павильоне также будут представлены 14 важных культурных объектов страны, между которыми посетители смогут перемещаться на эскалаторе. Среди представленных достопримечательностей такие объекты всемирного наследия ЮНЕСКО, как исторический район Ат-Тураиф в Эд-Диръии, археологические раскопки Хегра в Аль-Уле, исторический центр Джидды, наскальные рисунки в регионе Хаиль и оазис Аль-Ахса.
С помощью аудиовизуального гида посетители павильона Саудовской Аравии также смогут отправиться в интерактивное путешествие по 23 другим объектам, среди которых стоит отметить мегапроекты международного уровня, меняющие будущее устойчивого развития. К ним относятся проект «Киддия» (Qiddiya), проект «Диръия Гейт» (Diriyah Gate), а также Парк короля Салмана.
После этого гостям павильона предлагается посетить уникальную художественную выставку под названием «Видение», созданную знаменитыми художниками из Саудовской Аравии. Среди самых ярких элементов выставки – парящая в воздухе интерактивная сфера площадью 30 квадратных метров, а также созданный специально для этой выставки интерактивный пол.
Завершением прогулки по павильону станет посещение Центра исследований – точки притяжения для лидеров мнений со всего мира, где они смогут обсудить возможности инвестирования и наладить партнерские отношения, и все это на фоне интерактивного цифрового панно, выполненного в виде карты Саудовской Аравии.
Участие Саудовской Аравии во Всемирной выставке Экспо-2020 посвящено четырем основным темам: люди, природа, наследие и возможности. В павильоне королевства площадью 13 000 квадратных метров реализованы ультрасовременные дизайнерские решения, соответствующие мировым стандартам устойчивого развития, с помощью которых вы сможете отправиться в увлекательное путешествие, познакомившись с прошлым, настоящим и будущим страны. Павильон Саудовской Аравии удостоен платинового сертификата LEED Совета по экологическому строительству США (USGBC), который является наивысшей наградой за передовые разработки в области энергоэффективного и экологического проектирования.
Кроме того, павильон трижды попал в книгу рекордов Гиннеса: за самый большой интерактивный дисплей напольного освещения, состоящий из почти 8 000 источников света, самое длинное интерактивное водное сооружение длиной более 32 метров и самое большое интерактивное цифровое зеркало площадью более 1 302.5 квадратных метров.
Всемирная выставка Экспо-2020 в Дубае дает возможность возобновить общение после долгих месяцев изоляции, познакомиться с новыми людьми и открыть новые горизонты. Саудовская Аравия с нетерпением ждет того дня, когда двери выставки откроются для посетителей, подарив возможность гостям со всего мира на собственном опыте прочувствовать гостеприимство жителей этой страны.

Контактное лицо: Dmitri Klimentov
Компания: NewsDirect
Добавлен: 18:06, 02.09.2021 Количество просмотров: 158
Страна: другие страны

Мишки Тедди приглашают на Рождественский каток, живут в скорлупе ореха и превращаются во фрутомонстров!, Антарес Экспо, 21:00, 02.12.2021, Россия205
С 3 по 5 декабря на Тишинке пройдет международная выставка мишек Тедди Hello Teddy! Тысячи самых лучших медведей соберутся в центре Москвы, чтобы устроить настоящий предновогодний праздник!

Итоги проекта "Дизайн-перспектива 2021", Коммуникационное агентство "Архдиалог", 23:05, 26.11.2021, Россия443
Названы победители IV Международного конкурса молодых дизайнеров "Дизайн-перспектива"

Новые комплекты и цветные материалы ТМ «Агротекс» на выставке «ЮГАГРО 2021», ТМ "Агротекс", 17:43, 26.11.2021, Россия86
ТМ «Агротекс», известная широким ассортиментом нетканых материалов, на международной выставке «ЮГАГРО 2021» представила инновационные двухслойные цветные материалы в минирулонах и упаковках, а также новые готовые комплекты для выращивания перцев, томатов, огурцов, капусты и земляники садовой.

Объявлены победители второго Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России», ООО Лира, 00:29, 20.11.2021, Россия84
15 ноября в Минсельхозе России состоялась торжественная церемония награждения победителей второго Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России».

Cannes International Luxury Property and Residency Conference 2021, INTERNATIONAL LUXURY PROPERTY GROUP, 01:04, 18.11.2021, Россия369
Cannes International Luxury Property and Residency Conference 2021, международная выставка-конференция, посвященная элитной недвижимости и программам инвестиционного резидентства и гражданства, состоится 8-9 декабря 2021 г. в отеле Hôtel Barrière Le Majestic, Канны, Франция.

ТМ «Агротекс» представит новинки на международной выставке «ЮГАГРО 2021», ТМ "Агротекс", 20:01, 17.11.2021, Россия123
На выставке «ЮГАГРО 2021» специалисты ТМ «Агротекс» расскажут аграриям о новых готовых решениях, упрощающих уход за растениями. Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции состоится 23 - 26 ноября на площадке ВКК «Экспоград Юг» в Краснодаре.

АКМР открыла прием заявок на Премию «Digital Communications AWARDS – 2022» и представляет первых номинантов: SberMedAl, Интериум, MYGRIBS, Мир., АКМР, 19:28, 06.11.2021, Россия381
С ноября 2021 АКМР открыла прием заявок на Премию «Digital Communications AWARDS – 2022» и уже готова представить первых зарегистрированных участников!

Московский фестиваль дикой природы Золотая Черепаха прошел при поддержке Архыз Vita, Архыз Vita, 19:25, 06.11.2021, Россия358
Природная питьевая вода Архыз Vita поддержала Международный фестиваль дикой природы Золотая Черепаха. Выставка лучших работ фотографов проходила в Новой Третьяковке на Крымском валу, 10 в течение всего октября.

Презентация нумизматической коллекции А. Ю. Крупнова, приобретенной «Императорским Монетным Двором» для нумизматического фонда ГМИИ им. Пушкина., «Императорский Монетный Двор», 00:14, 02.11.2021, Россия263
2 ноября 2021 г. в Греческом дворике в Государственном музее изобразительных искусств имени Пушкина состоится презентация новой нумизматической коллекции, посвященной религиозной тематике, которую долгие годы собирал известный коллекционер – Анатолий Юрьевич Крупнов.

Предновогодняя ювелирная выставка J-1 Christmas пройдет в Гостином Дворе, J-1, 16:21, 26.10.2021, Россия219
С 10 по 12 декабря в выставочном комплексе «Гостиный Двор» пройдет Международная ювелирная выставка-продажа J-1 Christmas. Она станет главной площадкой для приобретения уникальных драгоценных изделий от производителей и дизайнеров в преддверии Нового года.

Материалы «Агротекс» будут представлены на выставке в Великом Новгороде, ТМ "Агротекс", 15:54, 26.10.2021, Россия106
Продукция торговой марки «Агротекс» будет представлена на выставке «Малый бизнес – новгородцам», которая пройдёт 28 и 29 октября в КЦ «Диалог».

Ракета приняла участие в крупнейшей международной IT-выставке Gitex в Дубай, Ракета, 23:23, 22.10.2021, Россия504
С 17 по 21 октября 2021 компания Ракета, лидер в разработке IT-продуктов для бизнес-тревел и expense management, приняла участие в крупнейшей международной IT-выставке Gitex Technology Week в Дубай (ОАЭ).

Российские красотки снова зажгут в Сочи уже в этом ноябре., Краса России, 17:20, 22.10.2021, Россия557
Национальный фестиваль «Краса России 2021» состоится 17 ноября в концертом зале Зимнего театра в Сочи.

Кристина Дрюпина в полуфинале Всероссийского студенческого конкурса «Твой Ход», Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 18:18, 16.10.2021, Россия179
С 15 сентября по 10 октября в городе Томске на базе Национального исследовательского Томского государственного университета проходил полуфинал Всероссийского конкурса «Твой Ход» президентской платформы «Россия – страна возможностей».

16 октября в Москве будет поставлен РЕКОРД РОССИИ, B-Brands, 17:30, 12.10.2021, Россия335
16 октября в Москве будет поставлен РЕКОРД РОССИИ по самому массовому гвоздестоянию в рамках Трансформационного шоу “Мастерская Шизотерика”.