В Разметелево появится новый производственно-складской комплекс

ХК «Сити-78» построит производственно-складской комплекс на Мурманском шоссе рядом с деревней Разметелево. Он расположится на площадке в 16 га недалеко от уже действующего объекта компании — придорожного комплекса, включающего автозаправочную станцию, шинный комплекс, ресторан, автомойку и автогазозаправочную станцию.

Объем инвестиций оценивается в 2 млрд рублей, сроки окупаемости составят 9 лет. В настоящее время идет проектирование объекта, общая площадь которого 70 тыс. м2. Из них 30 тыс. м2 займут производственные помещения, 40 тыс. м2 — складские. Площади будут сдаваться в аренду и продаваться.

«Для нас это первый проект в сегменте складской недвижимости. Это будет проект класса С: лаконичный, без навязывания излишних услуг, с доступной стоимостью аренды. Предложение на рынке в этом сегменте крайне ограничено, хотя многие компании сейчас ищут недорогие качественные площади для переноса своих складов или производственных мощностей. Часто речь идет о переезде из старых заводских корпусов, где уже невозможно заниматься расширением действующего бизнеса», — говорит Руслан Гайсин, генеральный директор ХК «Сити-78».

Первую очередь комплекса — 20 тыс. м2 — планируется ввести в эксплуатацию в 2023 году, еще 50 тыс. м2 — до 2025 года.

«Среди преимуществ проекта примыкание к федеральной трассе, близость к Петербургу, а также явный дефицит на рынке доступных площадей для развития малого и среднего бизнеса. Очевидно и постепенное восстановление экономики после многих месяцев потрясений, связанных с эпидемией коронавируса», — отмечает Руслан Гайсин.

Справка:

ХК «Сити-78» работает на рынке с 2009 года и занимается строительством загородной и коммерческой недвижимости, а также инвестиционными проектами в сельскохозяйственной отрасли. В портфеле компании пять построенных загородных коттеджных поселков, к реализации готовятся еще 10 проектов. В собственности у холдинга 4 тыс. га земли сельскохозяйственного и промышленного назначения.

Контакты:
Пресс-центр ХК «Сити-78»
press@city78.ru
+7 (904) 556-42-12

Контактное лицо: Пресс-центр ХК «Сити-78»
Компания: ХК «Сити-78»
Добавлен: 20:23, 03.09.2021 Количество просмотров: 565

ГК «Кабош» открывает точку продаж в крупнейшем агрокластере «Фуд Сити», Кабош, 19:02, 14.10.2021, Россия283
Группа компаний «Кабош» в рамках реализации стратегии по развитию фирменной торговли открывает первую фирменную точку продаж в Москве в оптовом продовольственном центре «Фуд Сити».

1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2 успешно подтвердило статус «1С‑Совместимо», 1С-Рарус, 19:00, 14.10.2021, Россия286
Программный продукт «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием 2» фирмы «1С-Рарус» подтвердил соответствие высоким требованиям 1С и получил очередной сертификат «Совместимо! Система программ „1С:Предприятие”».

«Кедры Великой Победы»: Отделение ПФР по г. Москве и Московской области приняло участие в создании Аллеи Славы, ГУ ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:39, 14.10.2021, Россия281

ГК «Титан» провела модернизацию факела на заводе «Омский каучук», Группа компаний "Титан", 18:47, 14.10.2021, Россия115
На предприятии провели модернизацию факела. Установлен новый оголовок, который предназначен для более безопасного, бездымного сжигания.

Ювелирная серия «Русского Стандарта» завораживает блеском драгоценных камней, Русский Стандарт Водка, 23:53, 13.10.2021, Россия226
Компания «Русский Стандарт Водка», производитель премиальной русской водки №1 в мире, объявляет о запуске новой ограниченной серии «Русского Стандарта».

Техника бренда KRONA на выставке «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ 2021», ООО "Сигма Трейд", 23:49, 13.10.2021, Россия230
В период с 21 по 24 сентября 2021 года бренд кухонной техники KRONA принимал участие в международной специализированной выставке мебели «ЭКСПОМЕБЕЛЬ-УРАЛ», которая является ведущей в Урало-Сибирском регионе.

Типография «Этикетки24» снова выбрала оборудование Konica Minolta для печати этикеточной продукции, Konica Minolta, 17:09, 12.10.2021, Россия130
В столичной типографии «Этикетки24» начала работу цифровая машина AccurioLabel 230, предназначенная для печати этикеточной продукции. Запуск машины осуществили специалисты российского представительства компании Konica Minolta.

«Титан-СМ» запустил новую линию розлива с возможностью индукционной запайки, ООО "Титан-СМ", 23:18, 08.10.2021, Россия546
Модернизация производства ООО «Титан-СМ» (входит в ГК «Титан») открывает возможности для использования индукционной запайки при производстве масел и тормозных жидкостей в канистрах ПНД (полиэтилен низкого давления) различного объема.

ТД «КАМА» ежедневно маркирует десятки тысяч шин с помощью систем «1С:Предприятие», 1С-Рарус, 17:42, 07.10.2021, Россия252
В компании «Торговый Дом „Кама”» завершен проект по автоматизации процесса маркировки шин на базе 1С:Управление производственным предприятием. Настроено оборудование для печати кодов маркировки на центральном складе. Реализована интеграция системы «1С:Управление торговлей» с 1С:УПП для передачи кодов маркировки из торговых точек.

Имя Леонида Шевницына навсегда вписано в историю «Химпрома», ПАО «Химпром», 16:34, 07.10.2021, Россия494
Сегодня, 7 октября 2021 года, исполнилось бы 90 лет легендарному директору «Химпрома» Леониду Сергеевичу Шевницыну. Он покинул нас 7 лет назад, 21 февраля 2014 года.

ПАО «Химпром» приняло участие во Всероссийской штабной тренировке, ПАО «Химпром», 16:26, 07.10.2021, Россия457
6 октября на «Химпроме» в рамках Всероссийской штабной тренировки по гражданской обороне была проведена проверка готовности сил ГО к выполнению задач по предназначению и реагированию на чрезвычайные ситуации. В ней приняли участие формирования постоянной и повышенной готовности численностью 48 человек, было задействовано 11 единиц спецтехники.

В Новгородской области 160 человек единовременно нарубят более 3000 кг крошева, Фестиваль "Крошево", 16:37, 06.10.2021, Россия268
Одно из самых массовых гастрономических событий состоится 16 октября в городе Боровичи

Типография «Технологии печати» установила цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPress C14000, Konica Minolta, 16:29, 06.10.2021, Россия266
В столичной типографии «Технологии печати» начала работу цифровая печатная машина AccurioPress C14000. Запуск машины осуществили специалисты российского представительства компании Konica Minolta.

Лучший ретро-стенд - в цехе производства энергоресурсов ПАО «Химпром», ПАО «Химпром», 15:41, 05.10.2021, Россия210
На «Химпроме» подвели итоги заводского проекта на лучшее оформление информационных стендов в стиле «РЕТРО».

В Новочебоксарске при поддержке «Химпрома» откроется ПЦР-лаборатория, ПАО «Химпром», 22:26, 04.10.2021, Россия278
В городе-спутнике появится собственная ПЦР-лаборатория для тестирования на COVID-19. Финансовую поддержку в приобретении нового оборудования оказало ПАО «Химпром», выделив свыше 13 миллионов рублей.