Страховая компания «Согласие» запускает специальный проект для студентов СибГУ им М.Ф. Решетнева в Красноярске

Страховая компания «Согласие» предлагает студентам Сибирского государственного университета науки и технологий имени академика М.Ф. Решетнева в Красноярске пройти бесплатное обучение и практику, освоив профессию финансового консультанта.

До 10 сентября 2021 года Красноярский региональный филиал «Согласия» принимает заявки от студентов, с 10 по 17 сентября специалисты ждут молодых людей для собеседования, до 24 числа этого месяца практиканты смогут заключить агентские договоры с компанией. Старт программы, получившей название «СтудЛайт», запланирован на 27 сентября.

В течение первых четырех дней программы студенты СибГУ им М.Ф. Решетнева будут посещать вебинары московских тренеров Школы агента «Согласия». Желающим освоить профессию финансового консультанта расскажут о страховании, процессе формирования портфеля и технологии продаж.

Практические занятия продлятся три недели. Студенты СибГУ им М.Ф. Решетнева при поддержке лучших специалистов филиала «Согласия» в Красноярске научатся работать со страховой документацией, освоят навыки формирования клиентской базы, вместе с кураторами программы встретятся с клиентами компании и заключат свои первые договоры.

После прохождения практики, студенты смогут получать дополнительный заработок в крупной страховой компании без отрыва от учебы. Договоры с клиентами можно заключать онлайн, а комиссионное вознаграждение агентам выплачивается два раза в месяц.

Доход страхового консультанта не ограничен. По данным компании, новоиспеченные агенты получают свое первое комиссионное вознаграждение уже через 1,5 месяца работы.

Максимальный доход агента «Согласия» в рознице в I полугодии 2021 года достиг 7,1 млн руб. Вознаграждение на такую сумму получил агент компании в Смоленске, продававший полисы автострахования. На втором и третьем местах – агенты из Москвы и Якутска, заработавшие на автокаско 6,1 млн руб. и 4,4 млн руб. соответственно.

В 2020 году число агентов «Согласия» в розничном страховании достигло 8,3 тыс. человек. Это на 25% больше, чем годом ранее. Только в период с марта по май 2020 года в «Согласии» начали работать свыше 1 тыс. агентов-новичков.

Контактное лицо: Карпова Олеся
Компания: Страховая компания "Согласие"
Добавлен: 21:21, 09.09.2021 Количество просмотров: 220

АО СК «РСХБ-Страхование» запустило продажи страховых продуктов в экосистеме «Свое жилье», АО СК «РСХБ-Страхование», 18:52, 14.10.2021, Россия283

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало 7,8 млн голов сельскохозяйственных животных АО «Куриное царство», АО СК «РСХБ-Страхование», 23:13, 13.10.2021, Россия72

АО СК «РСХБ-Страхование» застраховало с государственной поддержкой сельскохозяйственных животных ГК «Талина» на 5,3 млрд рублей, АО СК «РСХБ-Страхование», 17:00, 12.10.2021, Россия64

Максимальный доход агента «Согласия» в рознице за 9 мес. 2021 года составил 9,5 млн руб., Страховая компания "Согласие", 23:09, 08.10.2021, Россия499

Угоны vs «тотали» – топ-10 авто, Страховая компания "Согласие", 23:09, 08.10.2021, Россия512
Эксперты страховой компании «Согласие» составили рэнкинг самых угоняемых автомобилей, а также топ-10 авто, чаще всего разбивавшихся в «тоталь» (полная конструктивная гибель машины).

Более двух миллионов человек в России ездят без ОСАГО, Страховая компания "Согласие", 23:05, 08.10.2021, Россия507
По оценке экспертов страховой компании «Согласие», без полисов ОСАГО ездят от 5 до 7% активных водителей, то есть более двух миллионов человек.

Страховая компания «Согласие» выплатила 3,2 млн руб. сельхозпроизводителю, Страховая компания "Согласие", 23:05, 08.10.2021, Россия521
Cтраховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору сельхозстрахования с господдержкой.

Более двух миллионов человек в России ездят без ОСАГО, Страховая компания "Согласие", 22:58, 08.10.2021, Россия518

Максимальный доход агента «Согласия» в рознице за 9 мес. 2021 года составил 9,5 млн руб., Страховая компания "Согласие", 22:57, 08.10.2021, Россия516
В январе-сентябре 2021 года максимальный доход агента «Согласия» в розничном страховании достиг 9,5 млн руб. Вознаграждение на эту сумму получил агент компании в Смоленске, продававший полисы автострахования. Размер комиссии «Согласия» для агентов в розничном страховании варьируется от 25% до 40% в зависимости от вида страхования.

Поезд в огне: страховая компания «Согласие» выплатила возмещение за пожар в вагоне, Страховая компания "Согласие", 17:42, 01.10.2021, Россия90
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору комбинированного страхования средств железнодорожного транспорта.

Сотрудники страховой компании «Согласие» украсили Тульский кремль еловой аллеей, Страховая компания "Согласие", 17:41, 01.10.2021, Россия76
Сотрудники Тульского регионального филиала «Согласие» высадили аллею из 10 голубых елей на территории Тульского кремля. Акция была приурочена к 28-летию «Согласия».

«Тотальные» регионы: где в России машины разбивают чаще, Страховая компания "Согласие", 17:41, 01.10.2021, Россия75
Эксперты «Согласия» проанализировали данные компании по автокаско и выяснили, в каких регионах страны клиенты чаще разбивают автомобили в «тоталь» (полная конструктивная гибель машины).

Страховая компания «Согласие» выплатила 7 млн руб. за повреждение воздушного винта Ан-24, Страховая компания "Согласие", 17:41, 01.10.2021, Россия82

За 28 лет работы страховая компания «Согласие» выплатила клиентам 247 млрд руб., Страховая компания "Согласие", 17:41, 01.10.2021, Россия69
По данным аналитического центра Банки.ру, «Согласие» входит в число компаний, которые меньше всего отказывают в выплатах по ОСАГО. Такой вывод аналитический центр сделал, изучив статистику Банка России по страховому рынку за первое полугодие. Отношение отказов к урегулированным случаям по ОСАГО у «Согласия» – менее 0,6%, говорится в материале аналитиков Банки.ру.

У «Согласия» наименьшая доля отказов в выплатах среди лидеров рынка ОСАГО, Страховая компания "Согласие", 17:35, 01.10.2021, Россия97