Итоги трудового лета ССервО "Кристалл"

Вот и третий трудовой семестр 2021 года запомнился каждому бойцу и кандидату ССервО «Кристалл» исключительно в положительном свете. Свое лето ребята по старой доброй традиции провели в живописном Горном Алтае на туристической базе «Три медведя». 2 месяца не покладая рук бойцы работали на самых различных должностях. Кому-то посчастливилось попробовать себя в роли администратора, кому-то в роли горничной, кто-то был официантом, кто-то аниматором, но в полном составе бойцы и кандидаты ССервО «Кристалл» добросовестно отработали трудовой семестр до конца. Сервировка, уборка столов, охрана базы – вот главные обязанности бойцов в течение целого дня.

Объект оказался очень уютным для проживания, после рабочего дня проводились товарищеские матчи на спортивной площадке, можно было посетить кинотеатр, искупаться в бассейне и просто прогуляться по территории в компании товарищей из отряда. Внутри-отрядная деятельность тоже порадовала, ведь впервые бойцы работали на одном объекте все вместе. Были проведены отрядные спевки, «тайный друг» и иные мероприятия. Кандидаты прошли важнейший этап посвящения и вернулись домой полноценными бойцами!
Хорошо провели время все: бойцы поностальгировали, кандидаты получили новый опыт! В отряде стало вдвое больше новых бойцов и ветеранов. Пять человек в период третьего трудового семестра отпраздновали свои дни рождения в кругу отрядной семьи, для некоторых празднование в такой обстановке было непривычным, ведь это случилось впервые. Бойцам очень понравилась данная атмосфера, потому что рядом всегда были самые верные и дорогие сердцу товарищи, чьи улыбки и пожелания согрели теплом в день рождения.

«Это мой первый трудовой сезон. От работы я получила двоякие ощущения. Сначала было очень сложно привыкнуть к такому режиму, но позже стало легче» — Виктория Крылова.

«Понравился дружный коллектив, и некоторые кандидаты - будущие бойцы нашего отряда, раскрылись с другой стороны - что очень даже неплохо. Я не пожалела что поехала именно на эту базу, и именно с вами» — Екатерина Янгилева.

«Отличный и лёгкий сезон, не жалею что решил поехать на него. Попал в отличное место, где много плюсов, но и есть свои минусы». — Данил Иванов.

Несмотря на все трудности, третий трудовой семестр успешно обработан, бойцы будут с трепетом вспоминать о прошедшем лете. Сейчас все отправились в родные края, чтобы с новыми силами готовиться к предстоящему подготовительному периоду.

Контактное лицо: Гончарова Виктория
Компания: Рубцовский институт (филиал) АлтГУ
Добавлен: 19:17, 10.09.2021 Количество просмотров: 290

ОНФ: десятки жителей дома по улице Кутшо, 2 замерзают в своих квартирах, онф, 20:34, 14.10.2021, Россия272
Из-за дефекта на подземном участке теплотрассы люди вынуждены жить без отопления.

Вячеслав Егоров из Оренбурга на протезе голени совершил экспедицию на Эльбрус, Протезная мастерская Endolite, 20:33, 14.10.2021, Россия273
Вместе с другими участниками Вячеслав Егоров, пользователь Elite BladeVT от Blatchford, преодолел непростой маршрут на Эльбрусе и совершил благое дело: ребята собирали мусор, оставленный туристами, и оттирали краску со скал.

Стартовала конкурсная программа VIII Суворовского патриотического фестиваля искусств, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 19:02, 14.10.2021, Россия281
16 и 17 октября пройдут онлайн-туры VIII Суворовского патриотического фестиваля искусств. В этом году фестиваль стартовал под знаком грандиозного юбилейного события, которое отмечает вся страна: «Александру Невскому посвящается…». Фестивальное жюри возглавил заслуженный артист республики Татарстан Альберт Жалилов.

Сочная курочка из KFC уже ждёт вас в «НОРЕ»‎!, ТРЦ «Нора», 19:01, 14.10.2021, Россия284
15 октября в 18:00 в торгово-развлекательном центре «Нора» состоится открытие ресторана общественного питания KFC! Приглашаем всех фанатов острых крылышек на торжественное открытие любимого бренда.

«Динамо» (Москва) завоевали первый трофей сезона, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 23:52, 13.10.2021, Россия229
10 октября в Москве волейбольный клуб «Динамо» (Москва) в борьбе со своим принципиальным соперником «Зенитом» из Санкт-Петербурга завоевал первую награду сезона 2021-2022 – Суперкубок России. Еще недавно игроки обеих команд представляли собой единое целое в составе сборной страны, а теперь они снова соперники.

Проект «Свободный доступ» получил премию «Народное признание», Госинспекция по недвижимости, 23:13, 13.10.2021, Россия78
Проект «Свободный доступ», реализованный Госинспекцией по недвижимости в 2020 году, призван помогать москвичам бороться с самозахватом территорий общего пользования и направлен на взаимное сотрудничество жителей города с органами контроля, пресечение правонарушений на начальном этапе.

Камчатские активисты Народного фронта попросили проверить экологическое состояние реки Халактырки, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:06, 13.10.2021, Россия162
Камчатские активисты Общероссийского народного фронта направили запросы в контрольно-надзорные органы с просьбой проверить состояние реки Халактырки в Петропавловске-Камчатском.

Активисты ОНФ просят власти Кирова отрегулировать работу светофоров, звуковые сигналы которых вводят в заблуждение незрячих людей, онф, 17:31, 12.10.2021, Россия252
На днях в работе светофоров, установленных на перекрестке улиц Ленина и Преображенской г. Кирова, произошел сбой. Светосигнальные устройства издают ложный звуковой сигнал, который разрешает переход на красный свет.

Народный фронт помогает инвалиду из Кирова добиться ремонта обвалившегося потолка, онф, 22:15, 11.10.2021, Россия187
Эксперты Общероссийского народного фронта в Кировской области добиваются переноса сроков капремонта дома на улице Щорса, 38, в региональном центре.

13 октября 2021 года состоится торжественное мероприятие «Аллея Доблести и Славы», ГУ ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:06, 11.10.2021, Россия196

Лучшие выбраны!, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 22:01, 11.10.2021, Россия176
В Москве на площадке РАНХиГС 8-9 октября 2021 года состоялось обсуждение российско-казахстанских социально значимых проектов НКО России и Казахстана в рамках проведения конкурса «Выбор лидеров».

После вмешательства Народного фронта в доме на Октябрьском проспекте в Кирове возобновили горячее водоснабжение, онф, 23:08, 08.10.2021, Россия520
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта добились возобновления горячего водоснабжения в доме №108 на Октябрьском проспекте в Кирове. Жильцы пятиэтажки два с половиной месяца оставались без горячей воды. После того, как к делу подключились общественники, проблема была решена в течение нескольких часов.

Состоялась Музыкальная пятница в ТРЦ «Нора», ТРЦ «Нора», 22:55, 08.10.2021, Россия166
1 октября в торгово-развлекательном центре «Нора» состоялась еженедельная яркая Музыкальная пятница. Гостями вечера стала кавер-группа Mr.Fungle. Пять молодых и зажигательных парней покорили сердца посетителей своей музыкой и виртуозным исполнением.

Московское «Динамо» сразу показало в новом сезоне уверенную игру, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 16:31, 07.10.2021, Россия262
2 октября стартовал новый сезон Суперлиги Париматч по волейболу.

Активисты ОНФ направили в гордуму итоги опроса жителей Кирова по срокам отключения горячей воды, онф, 16:35, 06.10.2021, Россия263
Общественники просят народных избранников изучить возможность законодательного ограничения сроков проведения ремонтных работ на сетях.