Заместитель начальника ГУ ПФР № 2 приняла участие в работе мобильной приемной

Одинцовцы получили консультацию по всем имеющимся пенсионным вопросам

В подмосковном Одинцово в рамках работы координационного совета по делам лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья прошла мобильная приемная для жителей округа. В ставшем уже традиционном мероприятии приняли участие представители различных организаций – Пенсионного фонда, соцзащиты, медицинских учреждений, администрации округа и клуба «Активное долголетие».

Заместитель начальника Главного управления ПФР № 2 по городу Москве и Московской области Галина Соколова рассказала посетителям мобильной приемной о системе пенсионного обеспечения, услугах ПФР в режиме онлайн, возможностях электронных сервисов ПФР и многом другом. Крайне востребованным оказался формат индивидуальных консультаций. Участники смогли уточнить свои насущные жизненные ситуации – например, причины отказа в назначении пособия, уменьшение размера пенсии при переезде из районов Крайнего Севера, учет стажа по соглашению с республиками бывшего СССР. Встреча прошла в теплой обстановке, все остались довольны.

Как отметила заместитель начальника Главного управления ПФР, подобные встречи носят регулярный характер и являются максимально полезными, так как позволяют оказать комплексную консультационную помощь в режиме «одного окна».

Контактное лицо: ГУ ОПФР по г. Москве Московской области
Компания: ГУ ОПФР по г. Москве Московской области
Добавлен: 19:22, 10.09.2021 Количество просмотров: 547

Шуянам – об электронной трудовой, Клиентская служба (на правах отдела) в г. Шуя, 20:15, 19.10.2021, Россия199
Электронная трудовая книжка – это удобный доступ к информации о своей трудовой деятельности. Со сведениями, отраженными в электронной трудовой, можно ознакомиться в личном кабинете на сайте Пенсионного фонда или на портале госуслуг.

Ряд услуг ПФР шуяне получают в проактивном режиме, Клиентская служба (на правах отдела) в г. Шуя, 20:14, 19.10.2021, Россия200
Это означает, что гражданам не надо обращаться в Пенсионный фонд за их получением.

В преддверии Дня отца: в Московском регионе 1,5 тысячи пап владеют сертификатами на материнский капитал, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 22:28, 18.10.2021, Россия80

В Международный день белой трости: сайт ПФР – не только читаем, но и слушаем, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 22:28, 18.10.2021, Россия80
В Международный день белой трости: сайт ПФР – не только читаем, но и слушаем

Пенсионный фонд – доступная среда для людей с белой тростью, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 22:28, 18.10.2021, Россия66
Пенсионный фонд – доступная среда для людей с белой тростью

Страхователям: представить ежемесячную отчетность в ПФР, ГУ ОПФР по г. Москве Московской области, 22:27, 18.10.2021, Россия90
Страхователям: представить ежемесячную отчетность в ПФР

О порядке определения права на выплату по беременности и случаях возможного отказа, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:37, 16.10.2021, Россия403

Страховая пенсия по старости формируется в пенсионных коэффициентах: чем их больше, тем выше размер пенсии, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:37, 16.10.2021, Россия413

ФРИ: сервисы информационного ресурса для граждан с инвалидностью, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:35, 16.10.2021, Россия421
ФРИ: сервисы информационного ресурса для граждан с инвалидностью

5 ошибок по заполнению заявлений на пособие одиноким родителям!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:35, 16.10.2021, Россия400
5 ошибок по заполнению заявлений на пособие одиноким родителям!

Вичугские родители, которые в одиночку воспитывают детей, могут оформить ежемесячные пособия, ОПФР по Ивановской области, 18:31, 16.10.2021, Россия398

В октябре прием в вичугской клиентской службе ПФР ведется по предварительной записи, ОПФР по Ивановской области, 18:31, 16.10.2021, Россия388

Вниманию жителей городских округов Коломна, Раменское и Бронницы Московской области, ГУ ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:29, 12.10.2021, Россия141

«Белая» зарплата сегодня — достойная пенсия в будущем!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:20, 12.10.2021, Россия134
«Белая» зарплата сегодня — достойная пенсия в будущем!

Пенсионный фонд упростил распоряжение материнским капиталом на обучение детей, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 17:15, 12.10.2021, Россия154
Пенсионный фонд упростил распоряжение материнским капиталом на обучение детей