Всемирный конгресс ISAPS 2021 Вена.

И.А. Алмазов: Новый взгляд на пластическую хирургию
Илья Алексеевич Алмазов – пластический хирург и кандидат медицинских наук с множеством научных публикаций на международном уровне примет участие во Всемирном конгрессе ISAPS. Конгресс пройдет в столице Австрии – Вене с 11 по 13 сентября 2021 года.
Всемирный конгресс ISAPS - это масштабное событие в научном сообществе, которое охватывает все области эстетической пластической хирургии. И лучшие специалисты с разных стран соберутся в одном из самых красивых европейских городов, где в комфортной атмосфере можно познакомиться с новыми программами и выслушать лучших докладчиков на мировом уровне.
Более полувека ISAPS объединяет самых известных и уважаемых в мире эстетических пластических хирургов. Сегодня в непростое для всех нас время — это особенно значимое мероприятие, в организации которого оказали серьезную поддержку австрийские власти, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку и смягчили ряд требований к въезду для посетителей конгресса с разных стран, включая Россию.
На конгрессе ISAPS будут подробно рассказано об актуальных темах пластической хирургии и параллельно будут проводиться живые операции по предоперационным осложнениям. Особое внимание будет уделено вопросам закрытой и повторной ринопластики, SMAS-лифтингу и блефаропластики, которые являются специализацией представителя российской делегации - пластического хирурга Ильи Алексеевича Алмазова.
Являясь постоянным участником международных симпозиумов, Илья Алексеевич убежден, что необходим постоянный поиск новых идей и научного подхода для улучшения качества операций. И в своих работах Илья Алмазов использует новые знания и навыки на мировом уровне в пластической хирургии в сочетании с собственными методиками.

Контактное лицо: +7 919 856 56 77
Компания: Пластический хирург И.А Алмазов
Добавлен: 19:23, 10.09.2021 Количество просмотров: 597

Эксперты обсудили обновление автобусного парка на заседании секции «Новосибирского банковского клуба», «Балтийский лизинг», 13:32, 17.08.2022, Россия39
На базе филиала компании «Балтийский лизинг» в Новосибирске 3 августа состоялось заседание секции лизинга совета «Новосибирского банковского клуба». Во время мероприятия представители бизнес-сообщества региона обсудили возможности сотрудничества лизинговых компаний (членов НБК) с администрацией города для совместной реализации транспортных проектов.

Открытая международная онлайн-конференция по профессии – Тренер Творческих Ментальных Состояний, Creative Mind States School, 20:21, 16.08.2022, Россия122
С 22 по 25 августа 2022 года приглашаем вас принять участие в онлайн-конференции «Выход в силу» по обучению новой профессии – Тренер Творческих Ментальных Состояний.

Food Summit 2022 представит проекты по решению вопросов продовольственной безопасности, Ассоциация поддержки научных исследований, 20:20, 16.08.2022, Россия96
Решение вопросов продовольственной безопасности России, Беларуси и Узбекистана станет одним из ключевых направлений Food Summit 2022

Анонс выступленения генерального директора компании RecFaces на онлайн-конференции "Биометрия в системах контроля доступа: решения, кейсы, задачи", RecFaces, 12:02, 05.08.2022, Россия285
9 августа 2022 года международный Форум All-over-IP организует онлайн-конференцию “Биометрия в системах контроля и управления: решения, кейсы и задачи” при поддержке разработчика готовых биометрических решений на базе распознавания лиц RecFaces.

На межрегиональной конференции в Кисловодске обсудят использование импортонезависимых решений для цифровизации госуправления, ЭОС, 13:00, 03.08.2022, Россия176
12 октября 2022г в Кисловодске состоится конференция по цифровой трансформации госуправления

Бизнес-форум «Мультикарта – технологии роста 2022» пройдет 11-14 октября в Сочи, Группа Т1, 22:26, 02.08.2022, Россия125
VII ежегодный Бизнес-форум «Мультикарта – технологии роста 2022» пройдет в офлайн-формате с 11 по 14 октября на территории премиум-отеля «Pullman Сочи Center». Форум традиционно соберет ведущих представителей банковского и платежного сектора, IT и ритейл-рынков России, консалтинговых и финтех-компаний.

Конференция для руководителей студий и агентств AGIMA Partners’ Weekend, AGIMA, 08:17, 27.07.2022, Россия111
18 и 19 августа в шестой раз пройдет конференция для владельцев digital-агентств и студий AGIMA Partners’ Weekend. Главная тема встречи — как выжить и преуспеть в новой экономической реальности.

Молодо-зелено: портрет России будущего, АНО "Равноправие", 22:08, 24.07.2022, Россия237
Россия взяла уверенный курс на научную и технологическую самостоятельность. Для его реализации необходимо разработать и осуществить программу по подготовке собственных квалифицированных кадров в наукоемких высокотехнологичных отраслях.

Делегация АИРР приняла участие в работе VIII Межрегионального форума «Уникальный Алтай – 2022», АИРР, 16:33, 21.07.2022, Россия100
Представители 10 регионов-участников АИРР прибыли в Алтайский край в рамках делового визита Ассоциации. Гостей ждет насыщенная программа: конференции, посещение промышленных предприятий, презентация технопарка и технокластера, а также экскурсии на туристические объекты Горного Алтая.

Школа продюсеров сообществ: прошел финальный питчинг проектов, Школа продюсеров сообществ, 12:30, 18.07.2022, Россия157
14 июля прошел финальный питчинг на второй волне Школы продюсеров сообществ. С апреля 6 команд работали над созданием новых сообществ, прошли 5 модулей и около 120 часов межмодульной совместной работы.

Международная конференция ПМСОФТ по управлению проектами, рисками и стоимостью пройдет на высоте!, ГК ПМСОФТ, 21:44, 16.07.2022, Россия257
Оргкомитет XXI Международной конференции ПМСОФТ «Управление проектами. Устойчивое развитие. Экономика новой реальности» объявляет финальное место проведения мероприятия. Конференция состоится с 13 по 16 сентября 2022 года в Красной Поляне, Сочи

«Поверьте, вас заметят»: ГПМ КИТ провела дискуссии в рамках Российской креативной недели, Группа Компаний ГПМ КИТ, 16:06, 14.07.2022, Россия339
Группа компаний ГПМ КИТ приняла активное участие в «Российской креативной неделе», которая прошла в центре Москвы с 7 по 10 июля.

Приватный летний INVEST CAMP от сообщества SayYes, SayYes, 16:02, 14.07.2022, Россия68
Освой навык инвестирования в крипту и создай доходный капитал с приростом от 10% в месяц.

В Казани прошли летние «Диалоги», ключевая тема мероприятия «Казань – город на Волге», Институт развития города, 22:27, 12.07.2022, Россия201
С 30 июня по 1 июля в Казани прошли летние «Диалоги» - стратегический семинар по развитию городской среды для архитекторов и застройщиков. Ключевыми темами прошедшего мероприятия стали концепция «Казань – город на Волге», комплексные подходы к проектированию ИЖС и концепция архитектурно-художественной подсветки города.

Насыщенный июнь в Expostroy: воркшопы, конференции, лекции, Коммуникационное агентство "Архдиалог", 07:47, 12.07.2022, Россия190
Центр дизайна и интерьера "Экспострой на Нахимовском" даже в летние месяцы не прекращает свою просветительскую деятельность и проводит для дизайнеров, строителей и тех, кто затеял ремонт, полезные мероприятия.