Кинокомпания «Союз Маринс Групп» помогла почетным караулам постов №1 встретиться в Твери

С 11 по 14 сентября 2021 года город воинской славы Тверь принимает Всероссийский Слет активистов движения «Пост №1», который проводится в рамках федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан РФ», национального проекта «Образование» и при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» и Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун».

В современных условиях особенно актуален вопрос усиления внимания к вопросам патриотического воспитания, привлечения как можно большего числа детей и молодежи к занятиям в военно-патриотических клубах и объединениях, сохранению исторического наследия. Большое значение имеет проведение и информационное сопровождение масштабных событий – таких как Всероссийский слет активистов движения Пост №1.

В Слете примут участие более 400 человек – кадеты, юнармейцы, лучшие смены Вахт памяти из Архангельска, Воронежа, Магадана, Москвы, Тулы, Йошкар-Олы, Кургана, Симферополя, Красноярска, Воронежа, Новосибирска, Красноярска, Читы, Тобольска, Томска и других городов соберутся в Твери на 4 дня для участия в конкурсах, спортивных соревнованиях, военно-исторических баттлах, для обмена опытом и достижениями. Всего 50 команд из 33 регионов Российской Федерации.

В этом году в Тверь наряду с опытными участниками приедут много новых команд – «новички» движения, которые будут состязаться впервые.

Программа Слета предусматривает обширную конкурсную программу: строевой конкурс, состязания в военно-прикладных видах спорта, знаниях по истории страны, об основных событиях Великой Отечественной войны, торжественные мероприятия у Ржевского Мемориала советскому солдату и мемориального комплекса «Обелиск Победы» с приглашением руководства города и ветеранских организаций, всероссийское совещание руководителей команд и патриотических клубов движения «Пост №1», экскурсионно-познавательную программу. Для широкой аудитории будет предоставлена возможность следить за прямыми трансляциями в сети Интернет на сайте проекта.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 19:27, 10.09.2021 Количество просмотров: 529

ОНФ: десятки жителей дома по улице Кутшо, 2 замерзают в своих квартирах, онф, 20:34, 14.10.2021, Россия271
Из-за дефекта на подземном участке теплотрассы люди вынуждены жить без отопления.

Вячеслав Егоров из Оренбурга на протезе голени совершил экспедицию на Эльбрус, Протезная мастерская Endolite, 20:33, 14.10.2021, Россия272
Вместе с другими участниками Вячеслав Егоров, пользователь Elite BladeVT от Blatchford, преодолел непростой маршрут на Эльбрусе и совершил благое дело: ребята собирали мусор, оставленный туристами, и оттирали краску со скал.

Стартовала конкурсная программа VIII Суворовского патриотического фестиваля искусств, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 19:02, 14.10.2021, Россия280
16 и 17 октября пройдут онлайн-туры VIII Суворовского патриотического фестиваля искусств. В этом году фестиваль стартовал под знаком грандиозного юбилейного события, которое отмечает вся страна: «Александру Невскому посвящается…». Фестивальное жюри возглавил заслуженный артист республики Татарстан Альберт Жалилов.

Сочная курочка из KFC уже ждёт вас в «НОРЕ»‎!, ТРЦ «Нора», 19:01, 14.10.2021, Россия283
15 октября в 18:00 в торгово-развлекательном центре «Нора» состоится открытие ресторана общественного питания KFC! Приглашаем всех фанатов острых крылышек на торжественное открытие любимого бренда.

«Динамо» (Москва) завоевали первый трофей сезона, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 23:52, 13.10.2021, Россия229
10 октября в Москве волейбольный клуб «Динамо» (Москва) в борьбе со своим принципиальным соперником «Зенитом» из Санкт-Петербурга завоевал первую награду сезона 2021-2022 – Суперкубок России. Еще недавно игроки обеих команд представляли собой единое целое в составе сборной страны, а теперь они снова соперники.

Проект «Свободный доступ» получил премию «Народное признание», Госинспекция по недвижимости, 23:13, 13.10.2021, Россия78
Проект «Свободный доступ», реализованный Госинспекцией по недвижимости в 2020 году, призван помогать москвичам бороться с самозахватом территорий общего пользования и направлен на взаимное сотрудничество жителей города с органами контроля, пресечение правонарушений на начальном этапе.

Камчатские активисты Народного фронта попросили проверить экологическое состояние реки Халактырки, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:06, 13.10.2021, Россия162
Камчатские активисты Общероссийского народного фронта направили запросы в контрольно-надзорные органы с просьбой проверить состояние реки Халактырки в Петропавловске-Камчатском.

Активисты ОНФ просят власти Кирова отрегулировать работу светофоров, звуковые сигналы которых вводят в заблуждение незрячих людей, онф, 17:31, 12.10.2021, Россия252
На днях в работе светофоров, установленных на перекрестке улиц Ленина и Преображенской г. Кирова, произошел сбой. Светосигнальные устройства издают ложный звуковой сигнал, который разрешает переход на красный свет.

Народный фронт помогает инвалиду из Кирова добиться ремонта обвалившегося потолка, онф, 22:15, 11.10.2021, Россия187
Эксперты Общероссийского народного фронта в Кировской области добиваются переноса сроков капремонта дома на улице Щорса, 38, в региональном центре.

13 октября 2021 года состоится торжественное мероприятие «Аллея Доблести и Славы», ГУ ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:06, 11.10.2021, Россия196

Лучшие выбраны!, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 22:01, 11.10.2021, Россия176
В Москве на площадке РАНХиГС 8-9 октября 2021 года состоялось обсуждение российско-казахстанских социально значимых проектов НКО России и Казахстана в рамках проведения конкурса «Выбор лидеров».

После вмешательства Народного фронта в доме на Октябрьском проспекте в Кирове возобновили горячее водоснабжение, онф, 23:08, 08.10.2021, Россия520
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта добились возобновления горячего водоснабжения в доме №108 на Октябрьском проспекте в Кирове. Жильцы пятиэтажки два с половиной месяца оставались без горячей воды. После того, как к делу подключились общественники, проблема была решена в течение нескольких часов.

Состоялась Музыкальная пятница в ТРЦ «Нора», ТРЦ «Нора», 22:55, 08.10.2021, Россия166
1 октября в торгово-развлекательном центре «Нора» состоялась еженедельная яркая Музыкальная пятница. Гостями вечера стала кавер-группа Mr.Fungle. Пять молодых и зажигательных парней покорили сердца посетителей своей музыкой и виртуозным исполнением.

Московское «Динамо» сразу показало в новом сезоне уверенную игру, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 16:31, 07.10.2021, Россия262
2 октября стартовал новый сезон Суперлиги Париматч по волейболу.

Активисты ОНФ направили в гордуму итоги опроса жителей Кирова по срокам отключения горячей воды, онф, 16:35, 06.10.2021, Россия263
Общественники просят народных избранников изучить возможность законодательного ограничения сроков проведения ремонтных работ на сетях.