В отрыв: «Деловые Линии» переходят в новое двадцатилетие

20 тысяч сотрудников, более 3,5 миллионов клиентов, 4 тысячи современных машин разной грузоподъемности и 66 стран доставки, включая Америку, европейские и азиатские государства. ГК «Деловые Линии» отмечает свое 20-летие – перевозчику удается не только сохранять ведущие позиции на рынке, но и постоянно развиваться, улучшая свои показатели и зарождая новые тренды.
«Изначально ключевой целью компании было повышение доступности транспортно-логистических услуг в стране. Мы начинали с маленького офиса и автопарка в несколько машин, делая акцент на качестве и доступности перевозок. Практика показала продуктивность подхода – сейчас мы расширились до 242 терминалов более чем в 190 городах страны, оказываем весь спектр логистических услуг как для бизнеса, так и для физических лиц, участвуем в значимых благотворительных и экологических проектах. Секрет успеха – в динамике. Надо успевать не столько двигаться в темп с рынком, сколько идти на несколько шагов вперед. Поэтому, например, мы первыми из логистических компаний в России открыли собственный контакт-центр, запустили систему управления автопарком с помощью цифровой платформы TMS и внедрили уникальный порядок страхования. Мы уверены, дальше нас ждут инновационные изобретения, которые помогут изменить жизнь и бизнес наших клиентов и отрасль в целом к лучшему. Логистика развивается сейчас в цифровом векторе, и наше будущее в том числе – за новыми технологиями и смелыми современными решениями», - заявил генеральный директор ГК «Деловые Линии» Фарид Мадани.
Отметим, что в период пандемии «Деловые Линии» были признаны системообразующей компанией.

Контактное лицо: Высоцкая Полина Васильевна
Компания: ГК «Деловые Линии»
Добавлен: 18:53, 13.09.2021 Количество просмотров: 213

«Байкал Сервис», запустив доставку на AliExpress, вышел на ТОП-5 маркетплейсов, Байкал-Сервис, 19:01, 14.10.2021, Россия274
Транспортная компания «Байкал Сервис» запустила для продавцов маркетплейсов новый сервис по доставке грузов на AliExpress.

Рост авиаперевозок и развитие мультимодальной доставки: «Деловые Линии» подводят итоги работы за три квартала года, ГК "Деловые линии", 22:06, 11.10.2021, Россия187
«Деловые линии» становятся мультисервисной компанией. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года компания увеличила грузооборот авиаперевозки на 37%. Также логистический оператор открыл склады в трёх труднодоступных городах - Норильске, Якутске и Южно-Сахалинске, что также привело к увеличению грузооборота. Об итогах работы за три квартала 2021 года в нашем материале.

Программа «Балтийского лизинга» «Все входящие свои» будет работать до конца года, «Балтийский лизинг», 21:31, 06.10.2021, Россия233
Компания «Балтийский лизинг» приняла решение продлить для новых клиентов программу «Все входящие свои» до конца 2021 года. Программа распространяется на все виды колесной техники: легковые автомобили, легкий коммерческий и грузовой транспорт, специальную технику. Согласно условиям, аванс для новых клиентов может быть снижен на 5%.

«Байкал Сервис» утроил площадь терминала в Старом Осколе, Байкал-Сервис, 23:29, 04.10.2021, Россия173
Филиал транспортной компании во втором по величине городе Белгородской области переехал в новый складской комплекс.

«Байкал-Сервис» объявил о рекордном числе сезонных акций, Байкал-Сервис, 17:48, 01.10.2021, Россия471
С 4 октября транспортная компания «Байкал-Сервис» запускает для клиентов рекордное число акций, призванных поддержать растущий спрос на перевозки актуальных в этот период грузов.

FM Logistic ведет строительство складского комплекса в Московской области, FM Logistic, 17:08, 28.09.2021, Россия207
Платформа расположена в деревне Большое Толбино в городском округе Подольск

Патент на стиль, Тольяттинский государственный университет, 17:00, 28.09.2021, Россия105
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) и ООО «Ф-Дизайн плюс» запатентовали промышленный образец каркасно-панельного автомобиля повышенной проходимости.

«Биржа ATI.SU» запустила индекс рынка автомобильных грузоперевозок, Биржа грузоперевозок АТИ, 16:12, 28.09.2021, Россия106
Крупнейшая в России «Биржа автомобильных грузоперевозок ATI.SU» начала в открытом доступе публиковать еженедельный Индекс ATI.SU, показывающий динамику цен на FTL перевозки по ста наиболее популярным направлениям внутри России, а также по рынку в целом.

80% опрошенных автовладельцев при подготовке личного транспорта к осеннему сезону обращаются к профессионалам, Fresh Auto, 20:09, 27.09.2021, Россия91
Подготовка автомобиля к осени, вопреки устоявшемуся мнению, заключается не только в замене сезонной резины. Опытные автомобилисты и профессиональные техники советуют проводить комплексную подготовку к осенне-зимнему периоду. И лучше делать это в условиях автосервиса.

«Деловые Линии» расширили сеть терминалов в ЦФО – 67-й склад открылся во Ржеве, ГК «Деловые Линии», 16:07, 22.09.2021, Россия93
Новое подразделение группы компаний имеет удобную локацию на Муравьевском тракте – практически на выезде на автомагистраль М-9 «Балтия». Площадь склада – 280 кв. м, к отправке принимаются все грузы весом до 3 тонн и габаритами до 6*2,4*2,4 м (длина*ширина*высота).

Hermes вышел на рынок с2с-доставки в России, Hermes, 15:45, 22.09.2021, Россия72
Логистический оператор Hermes Russia запустил сервис с2с-доставки MyHermes. Новая услуга позволяет физическим лицам обмениваться посылками через сеть пунктов выдачи заказов по всей России.

«Байкал-Сервис» снизил тарифы на перевозки от 5 % до 60 %, Байкал-Сервис, 15:45, 22.09.2021, Россия78
21 сентября транспортная компания «Байкал-Сервис ТК» провела глобальное снижение тарифов на межтерминальные перевозки сборных грузов по всей России.

На северо-востоке столицы вместо организована свободная парковка на 50 машино-мест, Госинспекция по недвижимости, 19:07, 17.09.2021, Россия162
В районе Свиблово специалисты Госинспекции по недвижимости пресекли самозахват территории рядом с многоквартирными домами.

В мультиагентной экосистеме: «Деловые Линии» подписали с «Автодором» меморандум о тестировании IT-инфраструктуры на ЦКАД, ГК «Деловые Линии», 21:22, 16.09.2021, Россия223
Группа компаний примет участие в эксперименте по запуску передовой телематики на участке ЦКАД от трассы М-11 до М-7 для высокоавтоматизированных автомобилей.

SIMETRA разработала программу развития транспортной инфраструктуры Таганрога, Simetra, 17:59, 15.09.2021, Россия91
Мероприятия проведены в рамках подготовки частной концессионной инициативы, по заказу компании «Синара – Городские транспортные решения», одной из ведущих в области комплексной модернизации городского общественного транспорта. Работы были выполнены в период с ноября 2020 года по май 2021.