Аэрофлот, Сoca-Cola HBC, Burger King, Северсталь, Market Group и другие выбирают лучшую «Лучшую event-команду, сертифицированную АКМР» 22 сентября 2021 г.

Полезно и интересно ли собраться представителям крупнейших корпораций, отелей, ресторанов, экпоцентров и независимых экспертов индустрии в одном месте, чтобы поделиться своими наработкам, а также опытом и видением? Как показывает 11-летняя практика конкурса «Event-агентство, сертифицированное» АКМР» - более чем. И такое событие в новом формате просто нельзя пропустить! На обновлённом с более широким кругом участников конкурсе «Event-агентство, сертифицированное АКМР - 2021» соберутся почти 70 настоящих гуру сферы коммуникаций:
- Сергей Моисеев, Market Group;
- Татьяна Агашкина, «МТС»;
- Елизавета Александрова, Mars Chocolate;
- Варвара Пааль, «НафтаГаз»;
- Татьяна Анисимова, ВДНХ,
- Евгения Ежова, MSD Pharmaceuticals;
- Дмитрий Поярков, «Северсталь»;
- Татьяна Антончик, Barry Callebaut Russia & Сis;
- Ирина Архипова, Coca-Cola HBC Россия;
- Анна Захаренкова, «Международный аэропорт Шереметьево»;
- Ирина Боева, «Шелл»;
- Татьяна Волчанская, ВЦИОМ;
- Татьяна Рифатова, Бургер Кинг Россия;
- Александр Лукашин, Аэрофлот;
- Елена Мартынова, Мегафон;
- Юний Давыдов, Red Communication Group;
- Мишункина Марина, Аргументы и факты и многие другие.

С подробным списком экспертов конкурса «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР» можно ознакомиться на сайте АКМР: https://corpmedia.ru/konkursy/luchshee-event-agentstvo-sertificirovannoe-akmr/ekspertnyy-sovet/.

Перед ними на равных на Роад-шоу выступят участники Конкурса - представители не менее известных брендов в event-среде! Для понимания, какие компании и агентства принимают участие в нашем Конкурсе, вы можете ознакомиться с лауреатами прошлого года: https://corpmedia.ru/konkursy/luchshee-event-agentstvo-sertificirovannoe-akmr/laureaty/

Конкурс «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР» проводится уже 12 лет. В этом году он изменился и получил новое название «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР». Ведь пандемия 2020 года привела к вынужденной диджитализации и изменению коммуникационных инструментов. Это потребовало расширить Конкурс и представить корпоративному рынку – клиентам, подрядчикам, партнерам и инвесторам - всю палитру субъектов этого рынка в динамике развития. Под эту задачу и создана новая модель конкурса!

С этим решением согласны многие эксперты индустрии:
«Конкурс очень гибок, он реагирует на изменения, произошедшие в мире - это необходимый и правильный подход в современных реалиях!» - Владимир Вишневский, поэт, киноактер, член Экспертного Совета конкурса.

«Развитие – это всегда правильный выбор, тем более в столь стремительно меняющейся реальности. Организаторы конкурса своевременно и аккуратно подошли к изменениям, которые конгруентны на мой взгляд ситуации в индустрии. А изменение названия, где теперь фигурирует слово «команда», привлечет новых участников и даст новые смыслы», - Татьяна Волчанская, директор по социальным и экспертным коммуникациям, ВЦИОМ, член Экспертного Совета конкурса.

Таким образом, Конкурс проводится с целью выявить лучшие корпорации / компании, государственные компании, медиа-компании, отели, площадки, рестораны, экспоцентры, издательские агентства, студии декора, кейтеринг-компании в event-индустрии. Он дает компаниям, предоставляющим event - услуги, возможность заявить о себе! Регистрируйтесь на конкурс здесь: https://corpmedia.ru/konkursy/luchshee-event-agentstvo-sertificirovannoe-akmr/registraciya/

22 сентября уже будет проходить публичная защита участников перед жюри и представителями корпоративного сообщества! Не пропустите и до встречи в обновленном формате!

Информационная поддержка: РАОС, РАСО, АКОС, РАМУ, АНРИ, ИА «ГАРАНТ», Журнал «Технология Праздника», Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, PR Info, Event LIVE, PR News, Mediaguide.ru, Expomap.ru, Росконгресс, НАОМ, Event – forum, EventNN.ru, Eventmarket.ru и другие.

Ассоциация директоров по коммуникациями и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. АКМР является учредителем и организатором ряда значимых мероприятий в сфере коммуникаций и корпоративных СМИ в России и за рубежом: Ежегодная Международная конференция «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией»; Московский международный фестиваль корпоративного видео (ММФКВ); Ежегодная конференция «Digital-коммуникации России»; Международная конференция «Клиентские и B2B-медиа – орудия повышения лояльности и продаж»; Циклы семинаров «Система «Три К»: корпоративные коммуникации, корпоративная культура и корпоративные СМИ»; Саммит директоров по коммуникациям и корпоративным медиа: «Корпоративные коммуникации и пресса: передовые практики и мировые тренды»; Ежегодный Рейтинг топ-менеджеров и директоров по корпоративным коммуникациям TOP-COMM; Конкурс «Лучшее корпоративное медиа»; Конкурс «Лучшее корпоративное видео»; Премия «Digital Communications AWARDS»; Конкурс МИКС – конкурс молодых исследователей студенческих корпоративных онлайн-СМИ; Конкурс «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР»; PR, Digital, Media – баттлы.

Контактное лицо: 8(910)261-40-23 - Представитель оргкомитета Конкурса, Ушагева Анна
Компания: АКМР - Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России
Добавлен: 20:42, 14.09.2021 Количество просмотров: 195

Ученые Хакасии и Казахстана обсудят в ХГУ методы борьбы с экстремизмом и терроризмом, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 20:48, 21.10.2021, Россия52
Сегодня, 21 октября, в Хакасском госуниверситете откроется III всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Профилактика и противодействие экстремизму и терроризму в информационной среде как условие обеспечения гармонизации межнациональных и этноконфессиональных отношений».

Экспертиза ИВК на Российском Форуме «Микроэлектроника 2021», ИВК, 22:40, 18.10.2021, Россия244
18 октября 2021 г., Москва

Сформирована программа на конференцию ОД2021, ЭОС, 22:34, 18.10.2021, Россия212
«Осенний документооборот – 2021» состоится 21 и 22 октября и пройдет в онлайн-формате. Программа сформирована, организаторы – в режиме «Готовность номер один»!

VIII Суворовский фестиваль поздравляет победителей зрительского голосования, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 22:23, 18.10.2021, Россия76
Объявлены победители VIII Суворовского патриотического фестиваля искусств в конкурсе зрительского голосования. Конкурс проходил на площадке официальной группы ВКонтакте. На суд зрителей предстали более 200 видеороликов с номерами эстрадного и народного вокала, художественного слова, хореографии, инструментальной музыки.

Опубликована программа октябрьского Форума по стоимостному инжинирингу, Российское отделение AACE, 18:40, 16.10.2021, Россия452
Организаторы Российского бизнес-форума по стоимостному инжинирингу, Российское отделение AACEI и Группа компаний ПМСОФТ, опубликовали подробную программу мероприятия. Форум, который состоится 28 и 29 октября в Москве и онлайн.

Научить нельзя заставить: эксперты обсудили здоровое питание для школьников, ИнтернетУрок, 18:38, 16.10.2021, Россия417
В студии «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» 15 октября прошла пресс-конференция «Правильное питание на пятерку» в рамках радиопередачи «Родительский вопрос». Эксперты обсудили, как повысить информированность детей об основах здорового образа жизни и что могут для этого сделать родители.

Пятый канал, НИУ ВШЭ, LG Electronics, Норильский Никель – в числе лауреатов конкурса «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР – 2021», АКМР, 18:38, 16.10.2021, Россия563
2 ноября 2021 года будут объявлены Топ-5 лучших event-агентств, Топ-5 лучших event-команд и обладатель Гран-При XII ежегодного конкурса «Лучшая event-команда, сертифицированная АКМР 2021»!

«Газинформсервис» раскрывает новые грани киберреальности на форуме GIS DAYS 2021, ООО "Газинформсервис", 18:34, 16.10.2021, Россия422
6-8 октября в Санкт-Петербурге и Москве прошел форум, посвященный теме технологической безопасности и новой киберреальности. Организатор проекта – один из ведущих вендоров и интеграторов в области информационной безопасности – компания «Газинформсервис».

Политика кнута вместо пряника: как стимулировать бизнес заботиться о природе, Медиагруппа "Комсомольская правда", 18:16, 16.10.2021, Россия148
В Москве обсудили перспективы финансирования программ устойчивого развития.

В ноябре пройдет IV Всероссийский форум «Россия – территория заботы», Российский геронтологический научно-клинический центр РНИМУ им. Н.И. Пирогова, 23:52, 13.10.2021, Россия430
11-12 ноября 2021 года в гостинице Холидей Инн Москва Сокольники состоится IV Всероссийский форум «Россия – территория заботы».

30 октября в Москве состоится ежегодный Форум в области инвестиций – Investment Leaders, sp group russia, 23:48, 13.10.2021, Россия452
30 октября 2021 года в Ренессанс Москва Монарх Центр состоится ежегодный Форум в сфере инвестиций и финансов, в рамках которого участники рынка инвестиций продемонстрируют свои лучшие проекты, а также расскажут о самых доходных стратегиях инвестирования 2022 года.

Александр Фридланд рассказал сообществу предпринимателей, как построить компанию с капитализацией $5 млрд., Ventra, 23:34, 13.10.2021, Россия216
Александр Фридланд, российско-американский предприниматель и инвестор, сооснователь Ventra, сооснователь цифровой платформы Ventra Go!, соучредитель и член совета директоров компании Mirantis Inc, выступил keynote-спикером на встрече международного бизнес-клуба CLUB 500.

RapidSoft стала партнером XIX Конференции «МАРКЕТИНГ В РОЗНИЧНОМ БАНКЕ: «Нескромное обаяние порока», RapidSoft, 17:29, 12.10.2021, Россия173
7 октября в Москве завершилась XIX Конференция «МАРКЕТИНГ В РОЗНИЧНОМ БАНКЕ: «Нескромное обаяние порока», на которой компания RapidSoft выступила одним из партнеров, а также представила доклад «Программа лояльности, объединяющая семьи».

EuroSkills Graz 2021: эмоции и впечатления российских конкурсантов от участия в Европейском первенстве, Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия), 16:32, 06.10.2021, Россия278
Национальная сборная России стала первой в медальном и балльном зачетах на чемпионате Европы по профессиональному мастерству EuroSkills Graz 2021.

“10 НОБЕЛЕВСКИХ ЛАУРЕАТОВ И ОБЛАДАТЕЛЕЙ ПРЕМИИ ЗА ПРОРЫВ ПРИМУТ УЧАСТИЕ В НОБЕЛЕВСКОМ ФЕСТИВАЛЕ 26-29 ОКТЯБРЯ В КАЗАХСТАНЕ!”, Фонд Инклюзивного Развития, 15:48, 05.10.2021, Россия345
Nobel Fest – это самый масштабный и влиятельный научно-образовательный форум в Казахстане, Центральной Азии и на Кавказе!. Третий Нобелевский фестиваль состоится 26-29 октября 2021г. в преддверии Всемирного дня науки за мир и развитие по четырем ключевым направлениям: Зеленая реальность, Век инновации, Навыки новой эры и Экономика для людей.