«Главстрой»: 95% молодых стажеров намерены продолжить карьеру в компании

В компании «Главстрой» успешно функционирует программа летних стажировок для студентов ВУЗов, в рамках которой будущие специалисты имеют возможность получить необходимый практический опыт и решать бизнес-задачи еще на этапе их обучения. Куратором программы является стратегический совет молодых специалистов компании.

«Главстрой» практикует стажировки на строительные объекты, также студенты проходят практику в подразделениях, посещают корпоративные интеллектуальные встречи и образовательные мероприятия.

В течение лета 2021 года в компании «Главстрой» работали стажеры по таким направлениям, как проектирование, строительство, инженерные системы, информационные технологии, правовое сопровождение, связи с общественностью, управление персоналом, маркетинг, управление проектами. Это студенты факультета журналистики, юриспруденции, физики и математики ВУЗов, с которыми тесно сотрудничает «Главстрой». Среди них МГСУ, МАРХИ, МГУ и др.

Отбор стажеров проходил в несколько этапов: скрининг резюме, тестирование, решение бизнес-кейса, видеоинтервью. Студены, которые по итогам лучше всего справились со всеми заданиями, получили возможность пройти трехмесячную стажировку в компании.

В «Главстрой» действует корпоративная образовательная программа, которая включает долгосрочные профильные проекты, а также микрообучение, которое эффективно в условиях краткосрочных стажировок. Чтобы раскрыть потенциал молодых специалистов, «Главстрой» создает проекты для стажировок, которые реализовываются кросс-функциональной командой, где у каждого есть возможность научиться новым для себя навыкам и взаимодействовать с большим количеством подразделений компании. Кроме того, в компания делает акцент на проекты, направленные на развитие личности, которые способствуют и профессиональному росту.

Антон Зейбель, директор по персоналу компании «Главстрой»:
-- «Главстрой» делает ставку на молодые кадры и рассматривают их как будущих лидеров компании. Программа стажировок «Главстрой» позволяет сформировать собственный кадровый резерв для будущих инновационных проектов. Мы делаем акцент на тех, кто может создавать современные продукты, востребованные на рынке, внедрять цифровые технологии, выступать амбассадорами прогрессивных трендов. Так как строительство является достаточно консервативной отраслью, наши главные усилия сегодня сконцентрированы на том, чтобы развивать «бесшовную» продуктивную среду, в которой молодым ребятам комфортно, и они ощущают себя неотъемлемой частью большой команды «Главстроя».

Контактное лицо: Потапов Сергей
Компания: ООО "Главстрой"
Добавлен: 18:04, 15.09.2021 Количество просмотров: 195

Жители города и предприниматели могут направить предложения в программу профилактики правонарушений в имущественно-земельной сфере, Госинспекция по недвижимости, 23:52, 13.10.2021, Россия222
Госинспекция по недвижимости представила на общественное обсуждение проект программы Профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям на 2022 год. Жители города и предприниматели впервые смогут направить в нее свои предложения.

Незаконное переустройство помещений стало самым распространенным нарушением в имущественно-земельной сфере, Госинспекция по недвижимости, 23:13, 13.10.2021, Россия77
За 9 месяцев зафиксировано 713 случаев переустройства помещений без оформления разрешительных документов.

Сибиряки могут взять жилье в сельской местности в ипотеку под 3% годовых, Банк «Левобережный», 23:11, 13.10.2021, Россия79
Банк «Левобережный» продолжает выдачу кредитов по госпрограмме «Сельская ипотека». В рамках нее можно выгодно приобрести квартиру на первичном или вторичном рынке либо готовый дом с земельным участком.

В ЖК «TITUL на Серебрянической» начинается выдача ключей, Центр-Инвест, 16:56, 12.10.2021, Россия63
Начинается выдача ключей собственникам квартир и апартаментов жилого комплекса «TITUL на Серебрянической». Амбициозный проект возведен в самой престижной части Таганского района, примыкающей к Китай-городу и Бульварному кольцу в двух километрах от Кремля по адресу: Серебрянический переулок, д. 6, д. 8.

ГК «Пионер» выходит в премиум-класс – в центре Москвы начинается строительство нового жилого комплекса HIGH LIFE Летниковская, 11, ГК "Пионер", 21:53, 11.10.2021, Россия177
ГК «Пионер» приступила к строительству проекта на границе районов Замоскворечье и Даниловский, по адресу ул. Летниковская, дом 11. Общая площадь жилого комплекса, который будет включать шесть башен высотой до 48 этажей, составит 160 000 кв. м.

Два педагога приобрели квартиры в ЖК "Катуар" в III квартале, ГК "Ферро-строй", 21:51, 11.10.2021, Россия184
Два педагога приобрели квартиры в ЖК "Катуар" в III квартале

Коттеджи серии С360 от корпорации S.Holding позволят застройщикам получить проектное финансирование ИЖС, а жителям – кредит эскроу, S.Holding, 23:24, 08.10.2021, Россия556
В рамках старта проектного финансирования ИЖС корпорация S.Holding выводит на рынок новый продукт – коттеджи серии С360, спроектированные по требованиям «ДОМ.РФ». Строительство малоэтажного жилья серии С360 обеспечит застройщикам быстрое получение льготных кредитов в банке «ДОМ.РФ» и других кредитных организациях, финансирующих ИЖС.

ARTSTUDIO Moskovsky назван лучшим апарт-отелем в России, Группа RBI, 16:30, 06.10.2021, Россия254
Эксперты федеральной премии в сфере коммерческой недвижимости Arendator Awards признали новый апарт-отель компании RBI, ARTSTUDIO Moskovsky, открывшийся в августе, лучшим апарт-отелем 2021 года.

Сибирский банк предлагает доступную ипотеку на строящееся жилье, Банк «Левобережный», 16:29, 06.10.2021, Россия273
Банк «Левобережный» снизил ставку по ипотечным кредитам на покупку квартиры на первичном рынке.

Паблик-арт скульптуры Таус Махачевой установлены в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 16:29, 06.10.2021, Россия265
«Главстрой» сообщает, что паблик-арт скульптуры от одной из самых титулованных современных российских художниц Таус Махачева установлены на территории жилого квартала на Москве-реке «Береговой».

В ЖК Dialog завершаются монолитные работы, Центр-Инвест, 16:29, 06.10.2021, Россия262
Девелопер «Центр-Инвест» завершает возведение конструктива двух корпусов премиального жилого комплекса Dialog. Общий объем монолитных конструкций составляет более 12 тыс. куб. м. Престижная новостройка возводится в непосредственной близости от Садового кольца по адресу Большая Спасская улица, вл. 35-37.

В столице определят лучшие офисы трехлетия, группа компаний UNK, 16:27, 06.10.2021, Россия221
Эксперты в области архитектуры, дизайна, разработки офисного пространства выберут лучшие проекты офисов в Москве, реализованные за последние 3 года. Жюри будет оценивать проекты по итогам личных визитов и с учетом мнения заказчиков.

Где в Москве строят цифровые жилые комплексы, VSN Realty, 16:24, 06.10.2021, Россия143
Где в Москве строят цифровые жилые комплексы

Бизнес-центр «Pulkovo Sky» стал победителем премии Green Property Awards 2021, EKE Group, 23:09, 05.10.2021, Россия212
Бизнес-центр класса А «Пулково Скай» (www.pulkovo-sky.ru), совместный проект финского концерна EKE Group и инвестиционной компании Vicus Oy, 30 cентября 2021 года стал побе-дителем Green Property Awards в номинации «Бизнес-центр (30 000 м2 – 70 000 м2).

Банк «Левобережный» снизил ставки по бизнес-ипотеке для компаний МСБ, Банк «Левобережный», 15:47, 05.10.2021, Россия227
Компании малого и среднего бизнеса могут получить кредит на покупку недвижимости под залог приобретаемого объекта по ставке от 9,9% годовых.