«Главстрой»: определены финалисты международного конкурса для молодых дизайнеров

Яркая и прогрессивная концепция социальных сетей Balance в формате лайфстал журнала стала победителем ежегодной профессиональной премии WOW Awards 2021. В этом году на конкурс было отправлено порядка 350 работ от 150 компаний, а география премии включает десятки регионов России.

Концепция официальных аккаунтов Balance в социальных сетях одержала победу в категории Digital, а также была отмечена особой внеконкурсной номинацией за создание уникальной коммуникационной платформы бренда в социальных сетях.

Участники боролись за победу в 5 категориях: Digital, «Позиционирование», Offline, «Печатная реклама» и «Мультимедиа». Лауреатов WOW Awards выбирали 100 членов жюри, среди которых эксперты в сфере маркетинга, PR, коммерции и продаж рынка недвижимости, а также креативные директора, владельцы рекламных и коммуникационных агентств, руководители отраслевых ассоциаций.

Отбор лучших проектов проходил в два этапа. Формат ведения социальных сетей и созданная уникальная коммуникационная платформа Balance получили большинство голосов на стадии онлайн-голосования, а на очном этапе защиты покорил членов жюри и экспертов яркой и уникальной для рынка недвижимости концепцией. Они отметили сильные стороны проекта Balance в социальных сетях: продвижение ценностей бренда, формирование сплоченного комьюнити, качество контента и креативность визуального ряда высокий интерес к аккаунтам Balance со стороны инфлюенсеров, умение вовлечь пользователей.

Особенностью коммуникационной платформы Balance является сплочение аудитории в дружеское комьюнити, подписчики чувствуют себя единомышленниками и приверженцами одного большого процесса – создания прогрессивных жилых кварталов Balance.

Немаловажной задачей было стать коучем для подписчиков и найти в каждом героя Balance. В официальных аккаунтах Balance только за последний год выступило более 100 экспертов из различных сфер, таких как архитектура и дизайн, мода и искусство, урбанистика и градостроительство, психология и образование, технологии и бизнес. Balance провел порядка 50 интеллектуальных эфиров, включая лекции, вебинары, обзоры, экскурсии, интервью, которые посмотрели около более 1 000 000 человек.

WOW Awards — премия, определяющая лучшие коммуникационные проекты компаний рынка недвижимости, самый эффектный креатив отрасли.

Контактное лицо: Потапов Сергей
Компания: ООО "Главстрой"
Добавлен: 18:05, 15.09.2021 Количество просмотров: 193

В ЖК «Береговой» -- 25 вариантов клубных и приватных террас с эксклюзивными видами на Москву-реку и центр столицы, ООО "Главстрой", 20:57, 21.10.2021, Россия59
«Главстрой» разработал 25 планировочных решений клубных и приватных террас площадью от 26 до 180 кв.м в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3. Все террасы обладают эксклюзивными видами на реку, Москва-Сити и исторический центр столицы.

Свыше 5 тысяч квадратных метров самостроя демонтировано на западе Москвы, Госинспекция по недвижимости, 20:50, 21.10.2021, Россия60
Более 30 объектов самостроя площадью 5 332 квадратных метра демонтировано на территории Западного административного округа, освобождено 3 тысячи квадратных метров общественного пространства.

В Приморском районе заработал новый детский сад, построенный RBI, Группа RBI, 00:21, 21.10.2021, Россия68
Детский сад №39 Приморского района, построенный в жилом комплексе Ultra City на просп. Королёва, 70, принял первых воспитанников. Трёхэтажное здание общей площадью 3 600 кв. метров рассчитано на 151 место.

В ЖК «Георг Ландрин» — скидки для лояльных покупателей, ГК «Абсолют Строй Сервис», 00:04, 21.10.2021, Россия42
ГК «Абсолют Строй Сервис» запустила новую акцию для покупателей недвижимости во второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Георг Ландрин»: скидки в размере 100 тысяч рублей на повторную покупку. Предложение действует при приобретении квартиры, коммерческого помещения или машиноместа в подземном или наземном паркинге.

Более 5,5 тысячи квадратных метров самостроя ликвидировано на востоке столицы, Госинспекция по недвижимости, 00:02, 21.10.2021, Россия45
В Восточном административном округе за девять месяцев проведены работы по демонтажу 58 объектов самовольного строительства, ликвидировано 5761 кв.м. самостроя.

Для владельцев бизнеса снижены ставки по ипотеке в Банке «Левобережный», Банк «Левобережный», 23:55, 20.10.2021, Россия44
Собственники бизнеса, в том числе индивидуальные предприниматели, могут приобрести квартиру в строящемся или готовом доме в ипотеку либо рефинансировать ипотечный кредит по сниженной ставке.

ГК «ПСК» вывела в продажу квартиры с отделкой в ЖК Friends, ГК "ПСК", 23:55, 20.10.2021, Россия36
Предложение квартир в жилом комплексе Friends, строящегося напротив Новоорловского лесопарка, пополнилось вариантами с чистовой отделкой. Первый пул предлагается в трех из четырех корпусов и включает в себя все доступные планировки в проекте.

Сделки с участием средств материнского капитала, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 23:52, 20.10.2021, Россия31
Требует ли обязательного удостоверения у нотариуса соглашение об определении долей всех членов семьи в имуществе, приобретенном как за средства материнского (семейного) капитала, так и за собственные средства супругов?

О территориях, потенциально возможных для вовлечения в жилищное строительство на территории Красноярского края в рамках проекта «Земля для стройки», Управление Росреестра по Красноярскому краю, 23:51, 20.10.2021, Россия43

Управление Росреестра по Красноярскому краю переводит в электронный вид документы государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 23:51, 20.10.2021, Россия38

Подведены итоги деятельности Апелляционной комиссии об обжаловании решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета за 3 квартал 2021 года, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 23:51, 20.10.2021, Россия46

Индустриальный парк «Румянцев» в Балашихе заполнен резидентами, Реалитек, 20:14, 19.10.2021, Россия229
Девелоперская компания «Реалитек» завершила процесс заполнения индустриального парка «Румянцев» резидентами. Общая площадь индустриального объекта 7,8 га, площадь застройки – 25 тыс квадратных метров, объем инвестиций составил более 1 млрд рублей.

Дизайн офиса «ВКонтакте» признали лучшим в Санкт-Петербурге, группа компаний UNK, 19:34, 19.10.2021, Россия230
Новый офис «ВКонтакте», проект которого разработало московское бюро UNK corporate interiors, стал победителем премии Best Office Awards SPb в номинации «Дизайн-идея».

23% самостроя в столице приходится на склады и ангары, Госинспекция по недвижимости, 19:30, 19.10.2021, Россия87
В Москве на долю незаконно возведенных складов приходится почти четверть от общего числа самостроев. Почти половина объектов уже демонтирована.

«Главстрой»: завершено строительство первого этажа второго этапа ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 18:30, 16.10.2021, Россия403
«Главстрой» сообщает о готовности первого этажа для всех строящихся секций второго этапа жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.