«Главстрой» вошел в топ-5 девелоперов России с самым высоким индексом внимания к бренду в социальных медиа

Независимая исследовательская компания «Медиалогия» провела анализ уровня внимания пользователей социальных сетей к компаниям рынка недвижимости 2021 году. С помощью специально разработанной метрики – СМ индекса, система мониторинга оценила упоминания в 900 млн аккаунтов соцмедиа на площадках: Instagram, Facebook, TikTok, Telegram, YouTube, ВКонтакте и других, а также 65 000 различных СМИ: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства и интернет источники

Данная метрика измеряет качество информационного поля бренда в социальных медиа. Индекс показывает, насколько влиятельны авторы, публикующие сообщения о бренде, и насколько аудитория вовлечена в обсуждение этих сообщений. Для этого оцениваются все упоминания бренда на всех платформах и для каждого упоминания взвешивается влиятельность площадки и вовлеченность конкретного сообщения. «Главстрой» вошел в топ-5 девелоперов России по СМ индексу, а также в число лучших по таким показателям как охват, вовлеченность, комментарии, лайки и репосты.

Высокий уровень привлекательности бренда «Главстрой» в информационном поле обусловлен реализацией масштабных проектов, а также достижениями компании в социальной сфере и сфере HR. Самими важными событиями во втором квартале 2021 года для компании стали: подписание с Правительством Москвы на ПМЭФ договора о КРТ «Кунцево» с инвестициями 100 млрд руб; архитектурная концепция ЖК «Береговой» победила в международной премии «Рекорды рынка недвижимости»; «Главстрой» представлен на Московской международной биеннале; «Главстрой увеличил площадь парка Balance до 8 га; «Главстрой» во второй раз назван самым привлекательным работодателем России в сфере строительства.

Пользователи социальных сетей проявляют внимание к бренду «Главстрой» благодаря актуальным и интересным темам в официальных аккаунтах компании, которые вызывают позитивные обсуждение в информационном пространстве. В период с апреля по июль 2021 года на страницах «Главстроя» выступили более 30 экспертов из различных сфер, таких как архитектура и дизайн, мода и искусство, урбанистика и градостроительство, психология и образование, технологии и бизнес. «Главстрой» провел более 10 интеллектуальных эфиров, включая лекции, вебинары, обзоры, экскурсии, интервью, которые посмотрели около 300 000 человек.

Высокой вовлеченностью аудитории отмечен онлайн-проект компании «Главстрой Медиа». Это онлайн-журнал о людях и интересных историях, стиле жизни и неординарном мышлении, эстетике, моде, науке и технологиях. Статьи публикуется в виде живых историй, герои и одновременно авторы которых рассказывают о себе и личном опыте, делятся впечатлениями и лайфхаками. Во втором квартале 2021 года «Главстрой Медиа» посетило порядка 100 000 пользователей, 80% которых прочитали более одной статьи.

Контактное лицо: Потапов Сергей
Компания: ООО "Главстрой"
Добавлен: 18:05, 15.09.2021 Количество просмотров: 200

В ЖК «Береговой» -- 25 вариантов клубных и приватных террас с эксклюзивными видами на Москву-реку и центр столицы, ООО "Главстрой", 20:57, 21.10.2021, Россия59
«Главстрой» разработал 25 планировочных решений клубных и приватных террас площадью от 26 до 180 кв.м в жилом квартале на Москве-реке «Береговой», расположенном в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3. Все террасы обладают эксклюзивными видами на реку, Москва-Сити и исторический центр столицы.

Свыше 5 тысяч квадратных метров самостроя демонтировано на западе Москвы, Госинспекция по недвижимости, 20:50, 21.10.2021, Россия61
Более 30 объектов самостроя площадью 5 332 квадратных метра демонтировано на территории Западного административного округа, освобождено 3 тысячи квадратных метров общественного пространства.

В Приморском районе заработал новый детский сад, построенный RBI, Группа RBI, 00:21, 21.10.2021, Россия68
Детский сад №39 Приморского района, построенный в жилом комплексе Ultra City на просп. Королёва, 70, принял первых воспитанников. Трёхэтажное здание общей площадью 3 600 кв. метров рассчитано на 151 место.

В ЖК «Георг Ландрин» — скидки для лояльных покупателей, ГК «Абсолют Строй Сервис», 00:04, 21.10.2021, Россия42
ГК «Абсолют Строй Сервис» запустила новую акцию для покупателей недвижимости во второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Георг Ландрин»: скидки в размере 100 тысяч рублей на повторную покупку. Предложение действует при приобретении квартиры, коммерческого помещения или машиноместа в подземном или наземном паркинге.

Более 5,5 тысячи квадратных метров самостроя ликвидировано на востоке столицы, Госинспекция по недвижимости, 00:02, 21.10.2021, Россия45
В Восточном административном округе за девять месяцев проведены работы по демонтажу 58 объектов самовольного строительства, ликвидировано 5761 кв.м. самостроя.

Для владельцев бизнеса снижены ставки по ипотеке в Банке «Левобережный», Банк «Левобережный», 23:55, 20.10.2021, Россия44
Собственники бизнеса, в том числе индивидуальные предприниматели, могут приобрести квартиру в строящемся или готовом доме в ипотеку либо рефинансировать ипотечный кредит по сниженной ставке.

ГК «ПСК» вывела в продажу квартиры с отделкой в ЖК Friends, ГК "ПСК", 23:55, 20.10.2021, Россия36
Предложение квартир в жилом комплексе Friends, строящегося напротив Новоорловского лесопарка, пополнилось вариантами с чистовой отделкой. Первый пул предлагается в трех из четырех корпусов и включает в себя все доступные планировки в проекте.

Сделки с участием средств материнского капитала, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 23:52, 20.10.2021, Россия31
Требует ли обязательного удостоверения у нотариуса соглашение об определении долей всех членов семьи в имуществе, приобретенном как за средства материнского (семейного) капитала, так и за собственные средства супругов?

О территориях, потенциально возможных для вовлечения в жилищное строительство на территории Красноярского края в рамках проекта «Земля для стройки», Управление Росреестра по Красноярскому краю, 23:51, 20.10.2021, Россия43

Управление Росреестра по Красноярскому краю переводит в электронный вид документы государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 23:51, 20.10.2021, Россия38

Подведены итоги деятельности Апелляционной комиссии об обжаловании решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета за 3 квартал 2021 года, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 23:51, 20.10.2021, Россия46

Индустриальный парк «Румянцев» в Балашихе заполнен резидентами, Реалитек, 20:14, 19.10.2021, Россия229
Девелоперская компания «Реалитек» завершила процесс заполнения индустриального парка «Румянцев» резидентами. Общая площадь индустриального объекта 7,8 га, площадь застройки – 25 тыс квадратных метров, объем инвестиций составил более 1 млрд рублей.

Дизайн офиса «ВКонтакте» признали лучшим в Санкт-Петербурге, группа компаний UNK, 19:34, 19.10.2021, Россия230
Новый офис «ВКонтакте», проект которого разработало московское бюро UNK corporate interiors, стал победителем премии Best Office Awards SPb в номинации «Дизайн-идея».

23% самостроя в столице приходится на склады и ангары, Госинспекция по недвижимости, 19:30, 19.10.2021, Россия87
В Москве на долю незаконно возведенных складов приходится почти четверть от общего числа самостроев. Почти половина объектов уже демонтирована.

«Главстрой»: завершено строительство первого этажа второго этапа ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 18:30, 16.10.2021, Россия403
«Главстрой» сообщает о готовности первого этажа для всех строящихся секций второго этапа жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.