Все квартиры в новом корпусе ЖК «Атлант» скупили до сдачи дома в эксплуатацию

Продажи в четвертой очереди жилого комплекса «Атлант» (г. Тверь, ул. Склизкова, д. 27, корп.2) на 108 квартир общим объемом 7 776 кв.м завершены на месяц раньше срока ввода дома в эксплуатацию. Высокий спрос обусловлен не только удачными планировками и функциональностью новых квартир, но и особой комфортной средой, которая создается в «Атланте» много лет.

Реализация проекта ООО «Атлант» ведется под контролем компании «Газпромбанк-Инвест» - дочернего предприятия одного из крупнейших банков страны. Жилой комплекс расположен в удобном районе Твери, недалеко от центра города. В пешей доступности - развитая социальная и досуговая инфраструктура - аптеки, поликлиники, отделения банков, магазины, кафе, четыре детских сада и четыре школы, два современных бассейна, места для прогулок – Яблоневый сад, бульвар Цанова и парк Победы, а также ипподром и много других объектов, благодаря которым и детям, и взрослым здесь живется комфортно.
Помимо расположения, у ЖК «Атлант» много других преимуществ. Большое внимание уделено безопасности: комплекс частично огорожен, въезд осуществляется через шлагбаумы, установлены системы видеонаблюдения. Территория комплекса включает в себя несколько современных детских игровых площадок, а также стоянки для автомобилей. Кроме того, жильцы могут дополнительно приобрести машиноместа в подземном паркинге или кладовые помещения на цокольном этаже. Все дома построены по современным технологиям с вентилируемым фасадом и индивидуальным отоплением в каждой квартире.
Новый корпус задумывался, в первую очередь, как место для семейного проживания. В связи с этим, покупателям был предложен нетипичный для Твери формат, при котором 90% от общего объема предложения составляли просторные 2- и 3-комнатные квартиры площадью 58-97,4 кв. м.
«Еще на этапе проектирования дома мы учитывали мнение наших жителей и людей, находящихся в поиске жилья, - комментирует генеральный директор ООО «Атлант» Олег Коваль. – Одним из пожеланий было больше пространства, которого бы хватило на каждого члена семьи. Поэтому в нашем предложении мы увеличили метражи квартир и высоту потолков, экспонировали много вариантов планировок, а также предусмотрели возможность перепланировки за счёт присоединения лоджий. Высокий спрос показал, что мы не ошиблись с концепцией новой очереди».
Еще одним отличием нового корпуса от предыдущих стали условия приобретения квартир в нем. Продажи в четвертой очереди ЖК «Атлант» велись через эскроу-счета.
«Проект полностью финансировался за счет средств Газпромбанка и реализовывался по 214 федеральному закону, - отмечает Сергей Овсянников, начальник тверского операционного офиса «Газпромбанк». – Деньги покупателей поступали на счета эскроу в нашем банке, и застройщик получит их только после того, как объект будет полностью сдан и введен в эксплуатацию».
К настоящему времени дом полностью построен и отделан, территория благоустроена. Сдача дома госкомиссии запланирована на конец сентября текущего года.

Справка о компании:

Общество с ограниченной ответственностью «Атлант», основанное в 2005 году, является застройщиком одноименного проекта и на 100% принадлежит инвестиционно-девелоперской группе компаний «Газпромбанк-Инвест». Учредителем и основным акционером «Газпромбанк-Инвеста» выступает один из крупнейших российских банков — «Газпромбанк» (Акционерное общество).
На сегодняшний день портфель объектов компании «Газпромбанк-Инвест», расположенных в Москве и области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Твери, Архангельске, Краснодаре, Ярославле, Геленджике, Новороссийске, Нижнем Новгороде и других регионах, насчитывает более 2,3 млн кв.м. Проекты неоднократно отмечены высшими наградами и премиями рынка недвижимости.

Контактное лицо: Лилия Дубровина
Компания: Газпромбанк-Инвест
Добавлен: 18:15, 15.09.2021 Количество просмотров: 199

Жители города и предприниматели могут направить предложения в программу профилактики правонарушений в имущественно-земельной сфере, Госинспекция по недвижимости, 23:52, 13.10.2021, Россия221
Госинспекция по недвижимости представила на общественное обсуждение проект программы Профилактики рисков причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям на 2022 год. Жители города и предприниматели впервые смогут направить в нее свои предложения.

Незаконное переустройство помещений стало самым распространенным нарушением в имущественно-земельной сфере, Госинспекция по недвижимости, 23:13, 13.10.2021, Россия77
За 9 месяцев зафиксировано 713 случаев переустройства помещений без оформления разрешительных документов.

Сибиряки могут взять жилье в сельской местности в ипотеку под 3% годовых, Банк «Левобережный», 23:11, 13.10.2021, Россия79
Банк «Левобережный» продолжает выдачу кредитов по госпрограмме «Сельская ипотека». В рамках нее можно выгодно приобрести квартиру на первичном или вторичном рынке либо готовый дом с земельным участком.

В ЖК «TITUL на Серебрянической» начинается выдача ключей, Центр-Инвест, 16:56, 12.10.2021, Россия63
Начинается выдача ключей собственникам квартир и апартаментов жилого комплекса «TITUL на Серебрянической». Амбициозный проект возведен в самой престижной части Таганского района, примыкающей к Китай-городу и Бульварному кольцу в двух километрах от Кремля по адресу: Серебрянический переулок, д. 6, д. 8.

ГК «Пионер» выходит в премиум-класс – в центре Москвы начинается строительство нового жилого комплекса HIGH LIFE Летниковская, 11, ГК "Пионер", 21:53, 11.10.2021, Россия177
ГК «Пионер» приступила к строительству проекта на границе районов Замоскворечье и Даниловский, по адресу ул. Летниковская, дом 11. Общая площадь жилого комплекса, который будет включать шесть башен высотой до 48 этажей, составит 160 000 кв. м.

Два педагога приобрели квартиры в ЖК "Катуар" в III квартале, ГК "Ферро-строй", 21:51, 11.10.2021, Россия184
Два педагога приобрели квартиры в ЖК "Катуар" в III квартале

Коттеджи серии С360 от корпорации S.Holding позволят застройщикам получить проектное финансирование ИЖС, а жителям – кредит эскроу, S.Holding, 23:24, 08.10.2021, Россия556
В рамках старта проектного финансирования ИЖС корпорация S.Holding выводит на рынок новый продукт – коттеджи серии С360, спроектированные по требованиям «ДОМ.РФ». Строительство малоэтажного жилья серии С360 обеспечит застройщикам быстрое получение льготных кредитов в банке «ДОМ.РФ» и других кредитных организациях, финансирующих ИЖС.

ARTSTUDIO Moskovsky назван лучшим апарт-отелем в России, Группа RBI, 16:30, 06.10.2021, Россия254
Эксперты федеральной премии в сфере коммерческой недвижимости Arendator Awards признали новый апарт-отель компании RBI, ARTSTUDIO Moskovsky, открывшийся в августе, лучшим апарт-отелем 2021 года.

Сибирский банк предлагает доступную ипотеку на строящееся жилье, Банк «Левобережный», 16:29, 06.10.2021, Россия273
Банк «Левобережный» снизил ставку по ипотечным кредитам на покупку квартиры на первичном рынке.

Паблик-арт скульптуры Таус Махачевой установлены в ЖК «Береговой», ООО "Главстрой", 16:29, 06.10.2021, Россия265
«Главстрой» сообщает, что паблик-арт скульптуры от одной из самых титулованных современных российских художниц Таус Махачева установлены на территории жилого квартала на Москве-реке «Береговой».

В ЖК Dialog завершаются монолитные работы, Центр-Инвест, 16:29, 06.10.2021, Россия262
Девелопер «Центр-Инвест» завершает возведение конструктива двух корпусов премиального жилого комплекса Dialog. Общий объем монолитных конструкций составляет более 12 тыс. куб. м. Престижная новостройка возводится в непосредственной близости от Садового кольца по адресу Большая Спасская улица, вл. 35-37.

В столице определят лучшие офисы трехлетия, группа компаний UNK, 16:27, 06.10.2021, Россия221
Эксперты в области архитектуры, дизайна, разработки офисного пространства выберут лучшие проекты офисов в Москве, реализованные за последние 3 года. Жюри будет оценивать проекты по итогам личных визитов и с учетом мнения заказчиков.

Где в Москве строят цифровые жилые комплексы, VSN Realty, 16:24, 06.10.2021, Россия142
Где в Москве строят цифровые жилые комплексы

Бизнес-центр «Pulkovo Sky» стал победителем премии Green Property Awards 2021, EKE Group, 23:09, 05.10.2021, Россия211
Бизнес-центр класса А «Пулково Скай» (www.pulkovo-sky.ru), совместный проект финского концерна EKE Group и инвестиционной компании Vicus Oy, 30 cентября 2021 года стал побе-дителем Green Property Awards в номинации «Бизнес-центр (30 000 м2 – 70 000 м2).

Банк «Левобережный» снизил ставки по бизнес-ипотеке для компаний МСБ, Банк «Левобережный», 15:47, 05.10.2021, Россия227
Компании малого и среднего бизнеса могут получить кредит на покупку недвижимости под залог приобретаемого объекта по ставке от 9,9% годовых.