Производство безалкогольных напитков под контролем с Microsoft Dynamics 365

Производство безалкогольных напитков— это отрасль, демонстрирующая уверенный рост. Повышение спроса на продукцию отрасли создает благоприятные внешние условия, во время развития которых компании могут создавать проекты по повышению внутренней эффективности, чтобы становится лучше для своих клиентов и предлагать им лучшую продукцию. Добиться таких результатов помогает внедрение ERP-решения, такого как Microsoft Dynamics 365.
Microsoft Dynamics 365 – это одна из ведущих ERP-систем для производственных предприятий. Решение систематизирует и автоматизирует процессы планирования производства и прогнозирования спроса, управления производством, качеством, цепочками поставок, оборудованием. ERP-система от Microsoft обладает широким функционалом в ключевых областях для производителей безалкогольных напитков.
Внедрение решения позволяет строить оптимальный план производства с учетом множества ограничений, включая наличие этикеток, упаковки и необходимых ингредиентов, доступность линий розлива и степень их загрузки. Стабильность производства обеспечивает и возможность управления цепочкой поставок упаковки для поддержания стабильности работы линии розлива и минимизации запасов упаковки.
Одна из ключевых особенностей решения – возможность кастомизации продукции и управления неограниченным количеством вариантов продуктов с учетом требований различных клиентов и рынков. Система также позволяет прогнозировать спрос на продукцию на основе анализа «больших данных» о продажах методами машинного обучения и математической статистики.
Microsoft Dynamics 365 обладает функционалом для управления хранением продукции, двором предприятия, транспортом и складской логистикой. Интеграция этих направлений работы в единой системе позволяет точно соблюдать режимы хранения продукции на всех этапах доставки, оптимизировать время нахождения транспорта на территории предприятия, маршрут доставки, загрузку транспортных единиц в соответствии с построенным маршрутом для ускорения разгрузки.
Узнать подробнее о решении вы можете, скачав брошюру на сайте компании в разделе "Инсайты".
Columbus — международная IT-консалтинговая компания с более чем 2000 сотрудниками по всему миру, которая успешно работает в 17 странах. Columbus помогает компаниям по всему миру пройти путь цифровой трансформации бизнеса от первого наброска стратегии до создания собственной цифровой культуры. Эксперты компании внедряют цифровые решения, применяя проверенные подходы к автоматизации производственных и логистических предприятий, компаний розничной торговли и множества других отраслей. Columbus является партнером Microsoft, IBM, 1С, Kofax, SAP, Mail.Ru Cloud Solutions и других ведущих мировых вендоров.
sales@columbus.ru

Контактное лицо: Анна Усачёва
Компания: Columbus East
Добавлен: 15:30, 16.09.2021 Количество просмотров: 124

ГК Litota разрабатывает и внедряет продукт GMonit, который предсказывает сбои в работе ИТ-систем с точностью до 96%, ГК Litota, 18:45, 14.10.2021, Россия97
ГК Litota разрабатывает продукт GMonit для мониторинга информационных систем, который получил статус резидента “Сколково”.

Компания Columbus стала партнером Just AI, Columbus East, 19:01, 14.10.2021, Россия320
Columbus East стала официальным партнером компании Just AI – лидера российского рынка в сфере разработки диалоговых платформ

Старт дан! Сколково и «ИЦ Ай-Теко» отобрали перспективные стартапы в рамках Data Explorer, «Инновационный центр Ай-Теко», 19:00, 14.10.2021, Россия305
Фонд «Сколково» и «Инновационный центр Ай-Теко» завершили отбор наиболее перспективных стартапов в рамках Data Explorer. Трём компаниям-финалистам «ИЦ Ай-Теко» компенсировал стоимость участия в акселераторе. В следующем этапе перед участниками поставлена задача по исследованию датасетов, победителя ждёт денежный приз.

Не все российские ОС одинаково российские: отличия, риски, преимущества, ИВК, 18:59, 14.10.2021, Россия294
14 октября 2021 г., Москва

ГК «Ташир МЕДИКА» и ГК «Нетрика» объявили о стратегическом партнёрстве в проектах цифрового здравоохранения, Нетрика, 18:56, 14.10.2021, Россия283
Инвестиционный холдинг ГК «Ташир МЕДИКА» приобрел 50% долю в компаниях-разработчиках ИТ-решений для государственной и частной систем здравоохранения «Нетрика Медицина» и «ЭлНетМед».

Партнерство компаний «Аванпост» и БФТ обеспечит российским организациям новый уровень информационной безопасности, Avanpost, 18:54, 14.10.2021, Россия289
IT-компании БФТ и «Аванпост» заключили партнерское соглашение. Целью данного сотрудничества является предоставление российским организациям комплексного решения, соответствующего требованиям нормативных документов по информационной безопасности за счет использования в них сертифицированных продуктов компании «Аванпост».

Atos сократил использование физических серверов на Олимпиаде в Токио 2020 на 50%, PR Partner, 18:54, 14.10.2021, Россия299
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, в очередной раз выступил всемирным ИТ-партнером Олимпийских и Паралимпийских игр. Из года в год Atos стремится снизить воздействие на окружающую среду, так и во время Олимпиады в Токио 2020 компания полностью перевела все информационные системы в облако.

«ЛАНИТ Омни» и КИНОПЛАН объявили о партнерстве в сфере внедрения CRM-платформы для офлайн-кинотеатров, НОРБИТ, 23:52, 13.10.2021, Россия231
«ЛАНИТ Омни» (компания НОРБИТ, группа ЛАНИТ) и компания КИНОПЛАН объявили о начале сотрудничества. Новое партнерство позволит «ЛАНИТ Омни» продвигать цифровое решение по оптимизации продаж и маркетинга RightWay в кинотеатральном бизнесе.

Nokia выпускает первый серийный сервер для промышленных пограничных систем, Nokia, 23:48, 13.10.2021, Россия243
Nokia выпускает первый серийный сервер для промышленных пограничных систем, ускоряющий переход предприятий к «Индустрии 4.0»

«Нижнекамский механический завод» контролирует работу наряд-заказов с помощью 1С, 1С-Рарус, 23:40, 13.10.2021, Россия258
Специалисты казанского офиса «1С‑Рарус» завершили проект по оптимизации работы с наряд-заказами на «Нижнекамском механическом заводе». На 60% снизился бумажный документооборот за счет перевода работы с наряд-заказами в электронный вид. Настроена схема работы с наряд-заказом на всех участках процесса.

Платформа «N3.Человеческий капитал» вошла в базу эффективных кейсов АНО «Цифровая экономика», Нетрика, 23:30, 13.10.2021, Россия206
Цифровая платформа «N3.Человеческий капитал», разработанная ГК «Нетрика», включена в базу лучших решений для развития цифровой экономики в регионах России.

Apple Pay становится доступен держателям карт «Мир» банка ТКБ, Банк ТКБ, 23:19, 13.10.2021, Россия178
Безопасный, защищённый и конфиденциальный способ оплаты с помощью iPhone и Apple Watch

«Триафлай» заняла 12-е место в рейтинге крупнейших поставщиков BI-решений России, Доверенная среда, 23:18, 13.10.2021, Россия182
Компания «Доверенная среда» (входит в ГКС), разработчик аналитической платформы «Триафлай», второй год подряд входит в топ-20 рейтинга «Крупнейшие поставщики BI-решений в России», подготовленного порталом TAdviser в рамках обзора «BI-системы в России — 2021».

Blackstone и Hipgnosis Song Management заключили партнерство на $1 млрд для инвестирования в песни, звукозапись, музыкальную интеллектуальную собственность и лицензионные платежи, Blackstone, 23:16, 13.10.2021, Россия191
Blackstone и Hipgnosis Song Management Ltd объявили сегодня о новом партнерстве, поддерживаемом фондами под управлением Blackstone

Bentley Systems и SMRT Trains сотрудничают с целью повышения безопасности и надежности услуг метрополитена в Сингапуре, Bentley Systems, 23:15, 13.10.2021, Россия85
Bentley Systems и Strides Engineering подписали Меморандум о взаимопонимании. Документ фиксирует намерения сторон по совместному продвижению профилактического обслуживания железных дорог в Азиатско-Тихоокеанском регионе